Храбрец, смерть, роза и гиппопотам

29 ноября 2018 г.
Постеры первого сезона сериала «Барыги: Мексика»
Онлайн-сервис Neftlix представил постеры к первому сезону спин-оффа «Барыг», который рассказывает о начале противостояния УБН и мексиканских наркобаронов. С помощью промоматериалов создатели сериала решили научить зрителей парочке испанских слов, ведь в оригинале персонажи разговаривают в основном на официальном языке Мексики.
 
Удалой полицейский Энрике Камарена (Майкл Пенья), который переехал в Гвадалахару, чтобы заниматься реальной полевой работой, обозначен как «храбрец». Это и не удивительно, поскольку именно Кики перевернул работу отделения УБН в городе с ног на голову и сподвиг ленивых начальников бороться с наркотрафиком. Его жену Мику (Алисса Диас), на последнем сроке беременности отправившуюся за ним в Мексику, создатели окрестили просто «дамой».

Главный антагонист шоу (или протагонист, зависит от того, за кого вы больше переживаете), Мигель Анхель Феликс Гальярдо (Диего Луна), предстал на карточке с надписью «смерть», что можно трактовать двусмысленно: наркотики, которыми он торгует, очевидно убивают, но и его картель физически расправляется с сотнями неугодных. Супруга Гальярдо, Мария Эльвира (Фернанда Уррехола), отмечена как «роза». Возможно, это намек на факт, что быть женой самого влиятельного наркобарона в стране нелегко и приходится отращивать шипы.

А на самой интересной карточке изображен бегемот. Казалось бы, почему? Ведь эти животные не обитают в Мексике. Но Пабло Эскобар, чью роль в «Барыгах» блестяще исполнил Вагнер Моура, как раз в период расцвета своего дела обзавелся целым зоопарком, в частности, четырьмя гиппопотамами, которых он особенно любил...

Последние комментарии



Все комментарии (21)
NvidiaNow
Зритель
29 ноября 2018 в 17:52:45
Почему столько хайпа вокруг этого сериала? По мне это просто конвеер, на успехе сериала Нарко, решили дальше собирать бабло... наверное и совсем послабее будет своего предшественника.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 6 комментариев
meatbug в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
01 декабря 2018 в 18:01:21
Комиксы никогда не счиатл фантастикой. Азимов, Беляев, Брэдбери и т.д. - вот фантастика.
Ответить
Пожаловаться
KinaSingh в ответ на комментарий
Постоянный зритель
01 декабря 2018 в 19:29:23
Это говорит лишь о том, что вы не очень различаете фэнтези, фантастику и научную фантастику. В этом отношении очень интересно читать того же Глена Кука, который сам говорил, что он зачастую пишет фэнтези в обертке фантастики (и наоборот). Фэнтези и фантастика -- это вообще близнецы-братья, разница только в сеттинге. И только научная фантастика пытается дать хоть какое-то научное обоснование тому, что происходит в книге. В "просто фантастике" любые технологии -- это та же магия в фэнтези, вещь в себе. Работает, и ладно. В общем-то, мы живем в фантастическом мире. Как много вы знаете о том, как работает ваш смартфон? :)
 
И хватит уже пытаться блеснуть эрудицией :) Полагаю, тут много людей не менее начитанных, чем вы :) Хотя, должен признать, письменная речь у вас заметно отличается в лучшую сторону, если сравнивать со средним уровнем в интернете, что, как правило, косвенно свидетельствует о неплохом уровне начитанности.
Ответить
Пожаловаться
KinaSingh
Постоянный зритель
02 декабря 2018 в 08:27:23
Я, кстати, прочитал ВиМ за день (в противном случае мне были обещаны двойки за все время, которое эту тягомотину "проходили"). Две недели ходил с совершенно шальной головой после этого, лечился чтением Желязны... :)
Ответить
Пожаловаться
Ann_ArXangel
Постоянный зритель
30 ноября 2018 в 12:03:02
Как по мне, то очень сильный сезон, ничем не уступающий Наркос про Медельин и Кали. Ну и собственно, это предыстория того, как начиналась охота на Эскобара (начало 1й серии 1го сезона Наркос кратко пересказывает события Наркос:Мексика).
Очень хорошо показано, как коррупция выедает всё, и никто не умеет вовремя остановиться. И очень жаль, что даже хорошие люди не всегда могут устоять перед деньгами...
9я серия очень тяжёлая...
Ответить
Пожаловаться
|
jet_andy
Постоянный зритель
30 ноября 2018 в 13:54:00
Так это получается спин-офф. А я думал 4й сезон. Странно что на том же Торампе он так обозначен.
Ответить
Пожаловаться
|
Витя Каменев
potemckingrisha | -=Спамер=-
28 августа 2019 в 17:25:47
Хороший сезон получился)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (21)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку