Американская телеакадемия вручила первые «Эмми»

09 сентября 2018 г.
Объявлены имена победителей Creative Arts Emmy Awards
Американская телевизионная академия приступила к раздаче наград за лучшие прайм-тайм проекты телесезона 2017-2018 годов. Сегодня в Лос-Анджелесе стартовала двухдневная церемония Creative Arts Emmy Awards, на которой организаторы премии «Эмми» традиционно вручают ценные призы техническим специалистам и приглашенным звездам сериалов.
 
Звание лучшего телефильма года досталось эпизоду «Космический корабль "Каллистер"» сериала «Черное зеркало». Кроме того, создатели культовой научно-фантастической антологии одержали победу в категориях «Лучший монтаж в мини-сериале или телефильме» и «Лучший монтаж звука в мини-сериале или телефильме». В скором времени команду «Черного зеркала» ждет борьба еще за три золотые статуэтки: на основной церемонии вручения «Эмми» хит Netflix будет представлен в номинации «Лучший сценарий мини-сериала или телефильма» и двух актерских категориях.

Одним из главных конкурентов «Черного зеркала» во всех заявленных номинациях станет второй сезон сериала «Американская история преступлений». История об убийстве легендарного модельера Джанни Версаче уже начала оправдывать статус фаворита «Эмми 2018». Яркая, стильная и сверхзвездная глава криминальной антологии одержала верх сразу в четырех технических категориях для мини-сериалов и телефильмов: «Лучший кастинг», «Лучший грим», «Лучший дизайн причесок» и «Лучший дизайн костюмов». Скоро создатели сериала поборются за победу в шести основных номинациях.

Конкурентами «Американской истории преступлений» в схватке за звание лучшего мини-сериала минувшего телесезона станут психологический триллер «Алиенист» и вестерн «Забытые Богом». Первый получил приз за великолепные второстепенные спецэффекты, благодаря которым многие зрители даже не подозревают, что съемочная группа сериала работает в Будапеште, а не в Нью-Йорке. Второй выиграл награду за лучшее музыкальное сопровождение вступительных титров.

Телевизионные академики также остались в восторге от блестящего интро сериала «Обратная сторона» и присудили команде остросюжетного триллера канала Starz победу в категории «Лучший дизайн заглавных титров».

Лидером «Эмми 2018» по числу номинаций в категориях для драматических сериалов в этом году является антиутопия «Рассказ служанки». Мощная и атмосферная адаптация бестселлера Маргарет Этвуд встретит основную церемонию с тремя статуэтками в копилке. Академия вручила награды опытным монтажерам, талантливым декораторам и актрисе Самире Уайли, которая была признана лучшей приглашенной звездой драматического шоу.

Победу в аналогичной категории для мужчин одержал Рон С. Джонс, вернувшийся к образу Уильяма Хилла во втором сезоне великолепной семейной драмы «Это мы».

Редко обходится без побед на церемониях вручения престижных телепремий сериал «Загадочные события». Не стал исключением и первый день Creative Arts Emmy Awards. Внушительную коллекцию наград мистического триллера отныне будет украшать премия «Эмми» за лучший монтаж звука.

Сразу семь технических наград оказалось на счету сериала «Игра престолов». В этом году фэнтезийной саге достались призы за музыку, сведение звука, дизайн костюмов, работу художников-постановщиков, пластический грим, трюки и, конечно же, великолепные спецэффекты в серии «За Стеной».

Создатели лучших сериалов минувшего телесезона продолжат борьбу за золотые статуэтки 17 сентября на основной церемонии вручения премии «Эмми».

Последние комментарии



Все комментарии (5)
Макс Орлов

JON_TARGARYEN | Постоянный зритель
10 сентября 2018 в 01:44:42
Норм)
Ответить
Пожаловаться
|
Ekomax
Зритель
10 сентября 2018 в 05:19:54
Рассказ служанки это же убожество такое и ещё получают Эмми !!! Купленно все!
Ответить
Пожаловаться
|
notkat0
Заслуженный зритель
10 сентября 2018 в 11:53:55
Не куплено, а в тренде агрессивного феминизма.
Ответить
Пожаловаться
Phoenixx665
Заслуженный зритель
10 сентября 2018 в 13:45:46
если опустить откровенную ересь и нелогичность происходящего, сериал восхитителен ВИЗУАЛЬНО
Ответить
Пожаловаться
millo-vanillo
Постоянный зритель
10 сентября 2018 в 19:30:30
я за алиениста! сериал достоин всевозможных наград! наряду с Террор, призрачная башня и мистер мерседес. все остальное мимо...
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (5)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку