Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

AMC остается в мирах юриспруденции и зомби

29 июля 2018 г.
Сериалы «Лучше звоните Солу» и «Бойтесь ходячих мертвецов» продлены на новые сезоны
Не успел отгреметь международный фестиваль современной поп-культуры «Комик-Кон», как руководители ведущих американских каналов и команды популярных сериалов отправились на другое важное мероприятие. В Лос-Анджелесе стартовал ежегодный летний пресс-тур Ассоциации телевизионных критиков Америки. Представители канала AMC использовали приезд в солнечную Калифорнию, чтобы объявить публике о продлении сразу двух своих хитов.
 
К радости зрителей, руководители телесети дали зеленый свет пятому сезону криминальной драмы «Лучше звоните Солу». В феврале 2015 года стартовый эпизод приквела культового сериала «Во все тяжкие» собрал у экранов самую большую аудиторию в истории базового кабельного телевидения США. С той поры увлекательная история о превращении неопытного адвоката Джимми МакГилла в знатока преступного мира Сола Гудмана выиграла более двадцати ценных наград и заслужила фантастический рейтинг 97% на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes. Руководство канала выбрало идеальный момент для того, чтобы объявить о продолжении сотрудничества с создателями сериала: премьера четвертого сезона «Лучше звоните Солу» состоится уже 6 августа.

Боссы телесети также сделали приятный подарок поклонникам постапокалиптической вселенной по мотивам комиксов Роберта Киркмана и продлили свою зомби-драму «Бойтесь ходячих мертвецов» на пятый сезон. За три года в эфире спин-офф «Ходячих мертвецов» обрел внушительную армию поклонников и трижды претендовал на престижную премию «Сатурн» в категории «Лучший телевизионный хоррор». Новость о продлении сериала наверняка накалит градус ожидания следующей серии до предела. Напомним, что вторая половина четвертого сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» стартует в эфире AMC 12 августа.

Кроме того, вслед за своими коллегами с BBC One представители AMC объявили о продолжении трансляции криминальной драмы «МакМафия». О том, что сериал продлен в Британии, мы писали еще в мае. Теперь его второй сезон официально состоится по обе стороны океана.

Последние комментарии



Все комментарии (30)
dimon8852007
Заслуженный зритель
29 июля 2018 в 12:54:18
И это хорошо.
Ответить
Пожаловаться
|
xICYx
Заслуженный зритель
30 июля 2018 в 13:05:56
666 раз хорошо, если вы понимаете о чём я.
Ответить
Пожаловаться
Aleksandr Aldonin
pump1 | Постоянный зритель
29 июля 2018 в 12:57:46
Поддерживаю
Ответить
Пожаловаться
|
Фил Колсон
VjLive | Заслуженный зритель
29 июля 2018 в 12:58:50
Шикарно
Ответить
Пожаловаться
|
Albert_fox
Постоянный зритель
29 июля 2018 в 13:29:08
да сколько можно продлевать  "ходящие мертвецы"... В начале они хотя бы путишествовали и пытались найти лекарство. А сейчас каждый сезон одно и то же(((
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
Mr Lucifer в ответ на комментарий
DimitryBlake | Заслуженный зритель
30 июля 2018 в 01:18:19
Соглашусь с вами, я тоже не понимаю чего все так нападают на то, что много драмы в ХМ. Весь смысл в том и состоит, чтобы показать переживания, мысли итп героев сериала. Иначе какой смысл? Тупо смотреть на бегатьню и мочилово? Тоже мне интерес. В ХМ сторона драма сильна и это несомненно плюс.
Ответить
Пожаловаться
SlaveDeMorto в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
30 июля 2018 в 16:02:38
Нация Z преподносит себя скорее как трешак на тему зомби и они осознано не снимают драму. Мне лично ХМ разонравились после 2 сезона (как в принципе и нация з) и я их перестал смотреть. Но я думаю оба сериала имеют место быть, потому что они обсасывают тему зомби с совершенно разных сторон.
Ответить
Пожаловаться
Albert_fox в ответ на комментарий
Постоянный зритель
31 июля 2018 в 10:42:58
да слежу за сериалом одним глазом..т.к. после убийство моего любимого героя в исполнений Стивена Юн он же "Гленн" сериал меня окончательно разочаровал. Со своим шаблонным уже сюжетом "мы переезжаем в другое  место, и о чудо там новый какй-то главарь бандый со своим культом" Ш- Шаблон. Где правительство??Где попытки хоть как, то связаться с остатками правительства?? Взять же тот же сериал "Нация Z" и драма, и экшен, и комедия, да же эволюцию зомби добавили. А что в "Ходящих"???Повторюсь "Шаблон" актёрам самим уже надоело в этом сниматься, что да же самого старожила сериала теперь заменят. Как по мне сценаристы просто уже высасывать сюжет начали из пальцев...P.S. но это моё личное мнения и по этому я не вижу смысла в дальнейшим продолжений сериала
Ответить
Пожаловаться
Varius
RinaDay1312 | Зритель
29 июля 2018 в 13:41:25
Еще продления ходячих на 10-й сезон дождаться и будет отлично
Ответить
Пожаловаться
|
User1278
Заслуженный зритель
29 июля 2018 в 14:23:03
"Лучше звоните Солу" такой же интересный как и "Во все тяжкие" или он очень далек от него?
Ответить
Пожаловаться
|
еще 6 комментариев
pilat2009
Заслуженный зритель
30 июля 2018 в 22:11:45
Такой же интересный. На удивление отличный сериал.
Ответить
Пожаловаться
erambler
Заслуженный зритель
23 августа 2018 в 17:18:00
Чем-то даже душевнее.
Ответить
Пожаловаться
Dm89
Заслуженный зритель
04 октября 2018 в 09:15:47
он интересен только тем что там всплывают истории персонажей из во все тяжкие, Гус и прочие из наркокартеля и конечно же Майк Эрмантраут развитие и повествование что было до - это и держит, а сам по себе сол со своей юриспруденцией мне не особо интересен, в частности где серия больше на юридическую историю вообще как то нудно и не интересно, кое как досматриваешь.
Ответить
Пожаловаться
Resident Evil
Эрик Картман | Заслуженный зритель
29 июля 2018 в 15:33:34
Странно, что "В Пустыне Смерти" не продлевают, неужели закроют ? Отличный же сериал и постановка драк шикарная.
Ответить
Пожаловаться
|
Varius
RinaDay1312 | Зритель
29 июля 2018 в 18:50:45
Сериал был многообещающим в 1 сезоне, а потом на мой взгляд чуть сдал. Сюжет слегка банален, но драки, соглашусь хороши в этом сериале. Нам еще вторую половину сезона даже не показали, вот и не продлевают пока. Хотят на рейтинги посмотреть. Я за продление в любом случае. Вообще всем сериалам АМС побольше сезонов, а сценаристам новых идей)
Ответить
Пожаловаться
KinomanECH
Постоянный зритель
29 июля 2018 в 15:44:00
Бред. Жвачка с зомбями уже стала просто несмотрибельна, откуда эти бешеные широкие аудитории? Нет там давно ни драмы адекватной, ни хоррора, ни тем более нормального экшена. Какой - то малобюджетный третьесортный спектакль. Неужели у людей совсем пропал вкус к нормальному контенту. Но главное, что авторы теперь совсем не заморачиваются над качеством материала. Каждый сезон всё скучнее, нуднее, глупее, дешевле, но люди смотрят, а копейка капает сериальным барыгам. Всё должно контролироваться аудиторией. Сериал дно - пусть кабельщики бросают смотреть, да и с внешки, я уверен, АМС тоже доход как - то да имеют. Ничего просто так не бывает. И вот тогда эти бездари либо вынуждены будут повысить качество контента, либо канут в бездну. И это хорошо, cвято место пусто не бывает, как говорится.
Ответить
Пожаловаться
|
goresleeps
Заслуженный зритель
29 июля 2018 в 16:27:21
вас заставляют их смотреть?
Ответить
Пожаловаться
goresleeps
Заслуженный зритель
29 июля 2018 в 19:15:40
и?
Ответить
Пожаловаться
ElHomero

Постоянный зритель
29 июля 2018 в 18:15:00
оп, БХМ эт вери гуд :)
Ответить
Пожаловаться
|
MICHAEL4992
Заслуженный зритель
15 августа 2018 в 10:16:50
С перерывами в полгода-год между сезонами уже без разницы, насколько хорош сериал. Большая часть запала его смотреть - уходит. Из "Лучше звонить Солу" я многое забыл, чего там было. Но это все имхо, конечно.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (30)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку