Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Почему Бог сперва создал змей, а потом юристов?»

26 июля 2018 г.
Трейлер и подробности четвертого сезона «Лучше звоните Солу»
«Вы были юристом», — саркастически говорит некий мужчина Джимми МакГиллу (Боб Оденкерк) в начальной сцене первого полноценного трейлера четвертого сезона «Лучше звоните Солу», задевая неудавшегося специалиста за живое. Джимми действительно был юристом и теперь пытается устроиться на легальную работу, пока проходят десять месяцев условного осуждения, не подняв при этом много шума.
 
Но Падучему Джимми суждено стать Солом Гудманом, который играет не по правилам и плюет на закон. Однако, судя по трейлеру, он хотя бы в начале попытается пойти по пути законопослушного гражданина. Все-таки настойчивость и умение убеждать — отличительные черты любого юриста, даже сомнительного. Вдобавок МакГиллу нужно пережить похороны старшего брата Чака (Майкл МакКин).
Лучше звоните Солу
Озвученный трейлер четвертого сезона с «Комик-Кона». LostFilm.TV

Тем временем Ким (Рэй Сихорн) решает свои личные и профессиональные проблемы. Не стоит забывать об ужасной автомобильной аварии из прошлого сезона, с последствиями которой Векслер только предстоит столкнуться. Майк (Джонатан Бэнкс) все глубже погружается в локальную торговлю метамфетамином, пока невозмутимый Гус Фринг (Джанкарло Эспозито) наблюдает за происходящим. 
 
В трейлере также мелькнули знакомые персонажи из «Во все тяжкие» — Лидия Родарт-Квейл (Лора Фрейзер) и братья Марко и Лионел Саламанки (Луис и Дэниэл Монкада). Банда снова вместе!
 
Но и это еще не все, что стало известно о предстоящем сезоне «Лучше звоните Солу». Мы писали, что новым персонажем, которого уже упоминал Сол Гудман в «Тяжких», станет Лало. На «Комик-Коне» выяснилось, что его сыграет Тони Далтон.

Создатели шоу Винс Гиллиган и Питер Гулд подтвердили, что, так как все персонажи сильно изменились с первого сезона, зрителей ожидают дальнейшие метаморфозы. Особенно это касается медленной трансформации Джимми в Сола. «Мне больно смотреть, как он становится Солом, — отметил Оденкерк. — Я спрашивал, можем ли мы поменять название шоу... Мне тяжело, потому что мне очень нравится Джимми». Однако актер не считает, что Джимми и Сол — это разные люди. В период расцвета Сола та часть, которая является Джимми, остается глубоко внутри героя.
 
Оденкерк однозначно сказал только одну вещь: «Сол Гудман — негодяй. Увы, это так». Вероятно, этот факт выльется в настоящую трагедию для и без того драматичного сериала.

Премьера четвертого сезона «Лучше звоните Солу» состоится 6 августа.

Последние комментарии



Все комментарии (9)
Ловец Снов
cambian | Заслуженный зритель
26 июля 2018 в 17:55:36
Кто на 0.48?
Ответить
Пожаловаться
|
Ann_ArXangel
Постоянный зритель
26 июля 2018 в 18:29:58
Гус с Начо, на носилках Саламанка.
Ответить
Пожаловаться
Triada25
Заслуженный зритель
26 июля 2018 в 19:41:35
Наконец то! Заждались просто! И очень интересна "трансформаця в Сола"
Ответить
Пожаловаться
|
login123
Заслуженный зритель
26 июля 2018 в 20:11:38
Что за мерзкая озвучка?! Надеюсь в новом сезоне будет старая - она лучшая!
Ответить
Пожаловаться
|
ARN NRG
rost622 | Заслуженный зритель
26 июля 2018 в 20:36:03
У Сола тот же голос.
Ответить
Пожаловаться
rich-kolibri
Заслуженный зритель
27 июля 2018 в 09:40:59
Похоже будет много крови.. осталось 13 дней
Ответить
Пожаловаться
|
DblM
Заслуженный зритель
27 июля 2018 в 17:48:18
Красавцы! Все без исключения!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (9)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку