Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

NBC остановил машину времени

22 июня 2018 г.
Сериал «Вне времени» закрыт после второго сезона
В прошлом году канал NBC объявил о закрытии приключенческой драмы «Вне времени», чем вызвал волну негодования у зрителей. К превеликой радости поклонников, через несколько дней после принятия судьбоносного решения руководство канала все переиграло и подарило шоу второй сезон. Однако история повторяется: NBC вновь закрыл «Вне времени» и, похоже, окончательно.
 
При этом информационный сайт Deadline сообщает, что боссы NBC открыты для диалога о возможном фильме, который бы завершил все сюжетные линии, оставшиеся после второго сезона открытыми.

«Грустный день для сценаристов, актеров, всей команды и, конечно, поклонников "Вне времени", — написал в социальных сетях Шон Райан, один из шоураннеров драмы. — Мы гордимся тем, чего достигли, и для многих фанатов это был не просто сериал, а страстное увлечение».
 
Что до возможности переезда проекта на другой канал, то второй шоураннер «Вне времени» Эрик Крипке утверждает, что попытки компании Sony продать сериал не увенчались успехом. По его словам, потенциальный фильм остается единственной надеждой на достойное завершение драмы.

Последние комментарии



Все комментарии (177)
MilkedCookie
Заслуженный зритель
28 июня 2018 в 17:37:10
Ну, в принципе, долгой жизни от этого сериала я не ожидал.
Ответить
Пожаловаться
|
13wr
Заслуженный зритель
29 июня 2018 в 07:12:57
Этот сериал - гавно, кое как первый сезон вытерпел.......... хороше что закрыли, а те кому понравилось: идите на юг клином!
Ответить
Пожаловаться
|
DARK.ALEX
Постоянный зритель
30 июня 2018 в 14:32:52
Сериал тянули из последних сил..Министерство времени интересней во всех отношениях..хотя и испанцы....Может купит великий Нетфликс и пустит новую кровь
Ответить
Пожаловаться
|
Камал Османов
evildenzlo | -=Спамер=-
04 июля 2018 в 16:47:08
Сериал интересный,да и хрен быс ним,нам бы нормальное завершение Люцифера...
Ответить
Пожаловаться
|
DodgeDart2013
Постоянный зритель
06 июля 2018 в 10:13:29
один из лучших сериалов - живой, с юмором, интересный, не банальный.... не то говно что смотрят 99% горе комментаторов, небось дрочат на русалок
Ответить
Пожаловаться
|
Mael Strom
Maelstrom256 | Зритель
06 июля 2018 в 11:02:35
Цитата из сериала в вольной обработке:
"- Риттенхаус создаст свою машину времени максимум через два года, и тогда нам всем конец.
- Чтожеделать-чтожеделать?!
- У меня есть гениальная идея. Надо подговорить Энтони уничтожить их МВ, а мы уничтожим свою. Тогда, когда РХ создаст свою МВ через два года - мы останемся совершенно беспомощными и беззащитными!
- Отличный план, приступаем."
 
До последней трети первого сезона сериал задал высокую планку, и поддерживал ее, стоя практически наравне с Темной материей и Видоизмененным углеродом. Потом появились первые звоночки надвигающегося звиздеца. Ну и во второй трети второго сезона режиссеров и сценаристов окончательно ассимилировали жидорептилоиды, и число логических дыр, идиотских поступков и прочих экивоков сторону сахарных соплей стало множится как факториал.
 
Хорошо, что скатившийся в говно сериал закрыли.
Лучше бы развивали уже заложенные ветки, там сезонов на десять еще годноты снять можно было.
 
Осталось отвратительное послевкусие, как будто в корпусной конфете испорченная начинка.
Ответить
Пожаловаться
|
Алексей Кулак
Enchancer | Постоянный зритель
29 июля 2018 в 03:37:07
Мне нравился сериал и по большей части, из-за исторических персонажей и их историй.
Ответить
Пожаловаться
|
Аleкс.
Заслуженный зритель
30 июля 2018 в 17:06:55
Первую часть недосмотрел, вторая еще нуднее и хуже..Ну неинтересный просто для такого жанра сериал..просто отстой какой то..Закрыть надо было после первого сезона..а лучше вообще не начинать эту галиматью..
Ответить
Пожаловаться
|
Tarantull
Заслуженный зритель
01 августа 2018 в 13:25:57
NBC ВРЕМЕННО ВОССТАНОВИТ ПРОИЗВОДСТВО СЕРИАЛА «ВНЕ ВРЕМЕНИ»
 
Приключенческий сериал «Вне времени» о группе историков, путешествующих по историческим событиям в США, уже закрывали год назад. Но фанаты добились его продолжения. Канал окончательно закрыл сериал после второго сезона, но нас ждет полнометражная развязка.
 

 
Дело в том, что в финале второго сезона нам представили клиффхангер, который нарушает правила «игры» всего предыдущего сюжета, и зрителям интересно, чем эта история закончится.
 

 
Поэтому канал произведет финальную двухчасовую серию сериала, чтобы окончательно закрыть историю шоураннеров Эрика Крипке и Шона Райана.
 

 
«Мы бы хотели продолжать сериал еще десять лет, - говорят Райан и Крипке, - но это – лучшее развитие событий в сложившейся ситуации. И мы рады запустить нашу машину времени в последний раз и завершить историю. Все это происходит только благодаря поклонникам».  
Ответить
Пожаловаться
|
KoTanya91
Заслуженный зритель
13 апреля 2019 в 10:41:36
всякую какаху снимают а такой сериал закрылиии((((((
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (177)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку