Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Cюжет "Мгновений грядущего" абсолютно не похож на "Остаться в живых"»

16 октября 2009 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Соня Уолгер отвечает на вопросы о сериалах в своем интервью TVGuide
«Мгновения грядущего» продолжает славное дело «Остаться в живых» и заставляет нас думать и гадать: «А что же случится дальше?».
 
Пенни в «Остаться в живых» и Оливия в «Мгновениях грядущего», звезда обоих сериалов Соня Уолгер  ответила на вопросы TVGuide.com и в частности, о будущем Оливии.
 
Напомним, в своем мгновении будущего, Оливия видела себя вместе с другим мужчиной, хотя любит мужа Марка (Джозеф Файнс).
 
Ну, хорошо. Соня, когда мы вновь увидим Пенни в «Lost»?
 
Честно говоря, я понятия не имею. Я даже не знаю будет ли моя героиня задействована в последнем сезоне.
 
Как ты думаешь, Пенни умрет?
 
Вы считаете Пенни должна умереть? Я надеюсь, что этого не случится, ведь она просто замечательная. Хотя со сценаристами «Остаться в живых» никогда нельзя быть уверенным хоть в чем-нибудь. Они убили Чарли, хотя он был любимцем публики. Поэтому, всякое может случиться. Я не удивлюсь, если родной отец попытается убить Пенни. Я не шучу.
 
Ты нервничала, когда обдумывала предложение присоединиться к «FlashForward»?
 
Нет, абсолютно. Когда я читала сценарий «Мгновений грядущего» я даже не задумывалась о каком-то сходстве с «Остаться в живых». Мне понравилась моя героиня. Она - сильная, сложная личность. Оливия говорит мужу «я ненавижу тебя», а подразумевает «я люблю тебя». Она - профессиональный хирург и настоящая мать. Ну, а сюжет «Мгновений», я считаю, абсолютно не похож на «Остаться в живых». Здесь нет белых медведей, дымных монстров, исчезающих островов и джунглей. У «Мгновений грядущего» своя мифология, и это здорово!
 
Довелось ли тебе поработать с Домиником Монаганом на съемках «Остаться в живых»?
 
Это может прозвучать смешно, но я не виделась с большей частью актерского состава «Остаться в живых». С Домиником мы впервые встретились на фотосессии, посвященной сериалу «Мгновения грядущего». У него очень важная роль и, я уверенна, он с ней с блеском справится.
 
Что ты можешь рассказть о флеш-форварде Оливии?
 
Она увидела, как Ллойд (Джек Дэвенпорт) встает с кровати получив смс-ку. Могу сказать, что автор этой смс-ки окажется очень неожиданным.
 
Смогут ли Оливия и Марк сохранить свой брак после всех этих событий?
 
Кто знает? Мне кажется, дальше нас ждет очень интересное развитие их отношений. Смирятся ли они с тем, что видела Оливия или наоборот, крепче сплотятся и попытаются сохранить брак. Существует мнение, что угроза разрыва заставляет любящих друг друга людей острее ценить свои отношения.
 
А ты, Соня, веришь в судьбу?
 
Абсолютно не верю. Я считаю, что каждый творец собственного счастья. Нужно работать не покладая рук и все будет хорошо. А думать, как легла карта... это точно не для меня!
 
Напоследок, расскажи, пожалуйста, о будущем Оливии.
 
Она будет пытаться отстраниться от своего видения. Но всякий раз, когда она будет думать, что больше никогда не увидит Ллойда, он будет появляться вновь.

Последние комментарии



Все комментарии (40)
Kybukpybuk
Заслуженный зритель
17 октября 2009 в 17:04:05
Вот мелодраму в FF с их семейной жизнью надо вырезать. Я местами засыпал. В лосте меньше болтовни, больше действий, поэтому терпимо. ИМХО
Ответить
Пожаловаться
|
Hagg
Гость
17 октября 2009 в 22:05:56
А это она сейчас играет в героях глухую, которая может видеть музыку?
Ответить
Пожаловаться
|
Nechtoo
Заслуженный зритель
17 октября 2009 в 22:30:47
1) ИМХО с Достом ничего общего - только одно тоже сериал. Там мистика, здесь SciFi.
2) ИМХО№2 сериал растянется на 3 периода : до момента через 6 месяцев. Момент, когда станет ясно, что все не настолько очевидно интерпретируется и на момент закручивания гаек после разбора полетов. Кратко: до 6 мес., 6 мес, и после. Кстати, если поделить первый момент на две подзадачи : спасение Димитриуса и спасение брака, то получится Итого: 4 сезона.
П.С. Димитриус - хорошее имя для корейца
Ответить
Пожаловаться
|
cyberjeans
Заслуженный зритель
18 октября 2009 в 01:42:24
Да эта девушка просто супер, что в виде героинь, что в жизни. А интервью на 7 из 10
Ответить
Пожаловаться
|
twentyone
Гость
18 октября 2009 в 12:11:38
хватит сравнивать ФФ с УГ-ЛОСТом...
Ваще никакой связи нет. ФФ затягивает моментально, а в ЛОСТ одна галимотень, которая приедается с каждой серией все больше и больше!
Ответить
Пожаловаться
|
snarl
Заслуженный зритель
18 октября 2009 в 14:04:54
Два отличных сериала. Сравнивать их трудно, общего только то что фантастика.
Кому надо поменьше драмы и побольше действия - проматывайте что не нравится. Так детки в школе Войну и мир читают - пролистал "нудятину" и очередная батальная сцена, класс!
Ответить
Пожаловаться
|
LLO
Заслуженный зритель
18 октября 2009 в 17:53:29
TerrenceCla писал(а): Интервью о воде с водой...
Ага, у нее роль в Лост, мягко говоря, не завидная: только нюни распускает и всё... Героиня - громко сказано, так, исполнительница эпизодической роли
Ответить
Пожаловаться
|
Govnoezhka
Гость
27 октября 2009 в 00:21:41
У меня стойкое ощущение, что у авторов сериалов просто кризис с именами. Я как услышала. что её зовут Оливия посмеялась) ну, правда... Из грани Оливия Данэм, здесь Оливия. Такое блин популярное имя...прям как русское маша или даша)
Ответить
Пожаловаться
|
Govnoezhka
Гость
27 октября 2009 в 00:22:44
У неё лицо серийного убийцы.. Она такая милая и кажется, что сейчас она дастанет нож из-за пазухи и прирежет кого-то.. особенно в лосте. Ей вообще доверять не возможно) крутая телка в общем)
Ответить
Пожаловаться
|
SilverAD
Гость
02 ноября 2009 в 02:31:30
twentyone писал(а): хватит сравнивать ФФ с УГ-ЛОСТом...
Ваще никакой связи нет. ФФ затягивает моментально, а в ЛОСТ одна галимотень, которая приедается с каждой серией все больше и больше!
Согласен! =) Нужен динамичный ФФ!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (40)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку