Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Рассказ матери служанки

26 января 2018 г.
Кастинг второго сезона драмы Hulu
Первый сезон «Рассказа служанки» получился невероятно успешным: драма не только заслужила любовь зрителей, но и удостоилась множества престижных наград, среди них — «Эмми» и «Золотой глобус». Сбавлять обороты создатели антиутопии не намерены, и уже во второй главе они собираются представить героиню, которая в оригинальном произведении Маргарет Этвуд играла важную роль.
 
Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, обладательница премии «Эмми» Черри Джонс сыграет в драме онлайн-сервиса Hulu Холли — мать Фредовой (Элизабет Мосс), о которой в первом сезоне упоминалось лишь вскользь. Наши пользователи могут помнить актрису по сериалам «11.22.63» и «Пробуждение», а также по одному из эпизодов «Черного зеркала».

Персонаж Джонс описывается как не скрывающая своих убеждений феминистка, которая была критичной и в то же время любящей матерью для Фредовой до времен Галаада. В романе Этвуд судьба Холли в настоящий момент остается тайной для ее дочери, пока она не замечает мать в обучающем видео. Это наводит Фредову на мысль о том, что с появлением республики Холли попала в Колонии, где, вероятно, погибла от радиации. Джонс будет задействована в третьем эпизоде второго сезона, и пока неясно, ограничится ли ее участие в «Рассказе служанки» одной серией.
 
«Холли — потрясающий литературный персонаж, который впервые оживет на экранах, потому для меня было важно, кто ее сыграет, — призналась актриса Элизабет Мосс. — Я неделями об этом думала и доставала всех вокруг. Черри — идеальная кандидатура. Я отправила ей сценарий, и она почти сразу же согласилась».

Ранее стало известно, что в новых сериях зрители поближе познакомятся с миром Колоний — радиационной зоной, куда отправляют тех, кто нарушает правила республики Галаад. Премьера второго сезона намечена на 25 апреля.

Последние комментарии



Все комментарии (8)
Комментарий скрыт
HiHiDoC
Постоянный зритель
26 января 2018 в 22:07:47
Черри Джонс известная по Черному Зеркалу,а какой эпизод?
Ответить
Пожаловаться
|
Mycya
Заслуженный зритель
26 января 2018 в 22:10:01
Крушение.
Ответить
Пожаловаться
ilnar2009
Заслуженный зритель
26 января 2018 в 22:36:21
хвала
Ответить
Пожаловаться
|
from-wonderland
Заслуженный зритель
26 января 2018 в 22:53:21
скол)
Ответить
Пожаловаться
vserdce в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
01 февраля 2018 в 22:10:44
прекрасно)))))) ржу
Ответить
Пожаловаться
Ольга Иванова
olga2704 | Заслуженный зритель
05 февраля 2018 в 02:35:17
Благословенен плод
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (8)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку