Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Наркокартелю не отказывают»

12 декабря 2017 г.
Реальный Хорхе Сальседо о работе на картель Кали и правдоподобности «Барыг»

Обсуждение новости



elplex
Зритель
26 декабря 2017 в 18:17:23
Я вот "Narcos" смотрел, "El Chapo". Ловлю себя на мысли, что вообще мои симпатии на стороне картелей. В чем их разительное отличие от полиций и правительств своих стран? От спецслужб и правительств США разного времени? Это как в игре в шахматы. Можно болеть за белых. Можно болеть за черных. Я про цвета фигур, не более. Наркокартели просто успешно, в свое время, выстраивали альтернативные властным институты. Со своей экономикой, законами, армией. За что такая демонизация? Просто потому, что противоречит генеральной линии партии? ))
 
Есть мнение, что ЦРУ взялось за Эскобара только потому, что в отличии от арабских шейхов, продающих за $ свою нефтанку и сразу вкладывающим деньги в US Treasuries, Эскобар сосредоточил в своих руках слишком много наличных баксов, что шло вразрез с линией Министерства Финансов США.
Ответить
Пожаловаться
|
Lyinden
Постоянный зритель
28 октября 2018 в 19:04:47
Эм... Ну как бы наркотики зло, они людей убивают. Или это недостаточная причина с ними бороться и быть в негативе к их производителям?
Ответить
Пожаловаться
wulf200
Заслуженный зритель
01 марта 2018 в 21:09:48
Что вообще обсуждать? Кошмар, караул, наркотики! Да узаконьте их давно.И не будет подобных проблем с наркокартелями и коллективами, работающими в них. В мире тратится куча денег на , т.н. "борьбу" с наркотиками. Зачем? Если пойти путём либерализации наркотиков - решается куча проблем: с перенаселением земного шара (олигофрены, кот. ширяются быстрее уйдут в мир иной), не нужно начинать локальные войны, следовательно освободившийся бюджет можно направить на что-то полезное. Человечество самоочистится. Останутся нормальные, здоровые члены общества. Заметьте, и это всё без геноцида, расизма, печей в крематориях и расовой вражды.
Ответить
Пожаловаться
|
bacila01
Заслуженный зритель
21 сентября 2018 в 08:43:56
Не всё так просто :) Если лёгкие наркотики особого вреда не причиняют, то с тяжёлыми ситуация иная: они вызывают стойкое привыкание и ломку в случае отказа от приёма. И что прикажете делать с "олигофренами", сидящими на игле? С одной стороны, как Вы говорите, пускай сами себя убивают, а с другой- эти люди элементарно опасны для общества. Пока у них есть деньги на дозу- всё ок, но как только они закончатся, нарик не ляжет спокойно помирать- он пойдёт добывать деньги любыми способами, и ничто его не остановит.
Ответить
Пожаловаться
wulf200 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
22 сентября 2018 в 22:44:34
"Пока у них есть деньги на дозу- всё ок, но как только они закончатся, нарик не ляжет спокойно помирать- он пойдёт добывать деньги любыми способами, и ничто его не остановит." Очень хорошо! Если сделал что-то противоправное - на стройки народного хозяйства. В стране много что нужно строить и ремонтировать. А это бесплатная рабочая сила. Там, за рытьём траншей, и ломку легче перенесут.
Ответить
Пожаловаться
Lyinden
Постоянный зритель
28 октября 2018 в 19:06:46
Ну да, а если такие олигофрены например твоих детей на иглу подсадят мотивируя "ничего плохого в этом нет, героин разрешен!" ты тоже будешь не против?
Ответить
Пожаловаться
vladtal
Постоянный зритель
07 июля 2019 в 21:23:07
В отличии от многих современных наших мыловарен сериал очень интересен, смотришь с удовольствием.Ну, а наркотики,конечно зло,кто же спорит.Очень надеюсь на скорое продолжение, с таким же качеством.
Ответить
Пожаловаться
|


Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку