Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Навстречу свету

19 ноября 2017 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Озвученный тизер второго сезона «Рассказа служанки»
Онлайн-сервис Hulu продолжает на редкость умело подогревать интерес зрителей к новому сезону своей блестящей антиутопии «Рассказ служанки». Пару дней назад было объявлено, что возвращение героев сериала на экраны состоится в апреле следующего года, а теперь публика получила возможность насладиться первым тизером второй главы истории о жестоком мире Галаада.
 
Короткий, но весьма интригующий ролик с названием «Обратной дороги нет» дарит поклонникам телеадаптации бестселлера Маргарет Этвуд надежду на то, что побег Фредовой в Канаду увенчается успехом. Однако официальный синопсис второго сезона не спешит укреплять веру в безоблачное будущее героини Элизабет Мосс. В пресс-релизе сервиса Hulu упомянуто, что любимой присказкой тети Лидии (Энн Дауд) является фраза: «Галаад внутри вас». По словам создателей сериала, в грядущих сериях Фредовой и другим персонажам драмы придется либо смириться с этой жестокой правдой, либо попытаться раз и навсегда освободиться от ужасов тоталитарного режима.
Рассказ служанки
Тизер ко 2 сезону

«Рассказ служанки» справедливо считается одним из самых ярких телесобытий минувшего лета. Антиутопия заслужила феноменальный рейтинг 95% на известном сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes, а также стала главным триумфатором премии «Эмми» в этому году, завоевав сразу восемь золотых статуэток в основных и технических категориях.

Съемки нового сезона «Рассказа служанки» стартовали в конце сентября. Ожидается, что вторая глава истории подарит зрителям еще больше сюрпризов и неожиданных поворотов сюжета, поскольку отныне сериал перестанет следовать событиям книги Этвуд.

Последние комментарии



Все комментарии (12)
Rezzurgam
Постоянный зритель
19 ноября 2017 в 23:38:50
Не знаю, что за перевод Гоызуновой, но в случае библеизмов имеет смысл придерживаться самого распространенного русскоязычного перевода Библии - синодального. В данном случае будет «Галаад».
Ответить
Пожаловаться
|
Ann_ArXangel
Постоянный зритель
19 ноября 2017 в 23:41:15
В принципе и ничего так сериал, смотреть можно. Если бы не главная героиня. Поначалу я думала, что она такой и должна быть по сюжету - её дело детей рожать, а не фейсом блистать. Ну и наверное, такую служанку в дом даже охотней возьмут - не будет шашней и симпатии. Но когда она вывалила в платье с блёстками, когда Файнс типа аж офигел от такой красоты... Блин, реально? Эта корова даже на каблуках ходить не умеет, о фигуре я вообще молчу. Рожа - только детей пугать по ночам...
 
Я понимаю, она продюсер, влезла на главную роль, все дела. Но мать-моя-женщина, хоть бы дублёршу взяли на общаки в вечернем платье. Всё равно ведь остальное время в балахоне ходит, никто бы подмены не заметил. Так поберегите наши глаза! Ну или с корсетом ей замутите что-нить... Хотя там и корсет не поможет...
Ответить
Пожаловаться
|
еще 6 комментариев
EFRIT2
Зритель
21 ноября 2017 в 10:38:48
ну.. да...
Ответить
Пожаловаться
Alhartt
Заслуженный зритель
22 ноября 2017 в 21:35:42
Ann_ArXangel, серьезно?
В фем-сериале ты требуешь фапабельную гг?
Это же не баг, что взяли даму именно такой внешности, зато актрису отличную.
Ответить
Пожаловаться
sonzz в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
24 ноября 2017 в 10:52:56
ага, тоже смешно было, что жена прекрасная Ивонн и он тут на других женщин вообще смотрит!!!!а посмотрела еще фильм 1989 г. так там жена реально страшная!!!
Ответить
Пожаловаться
Комментарий скрыт
Все комментарии (12)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку