Паранормальные трудоголики

04 ноября 2017 г.
Кастинг первого сезона сериала «Паранормальщина»
Главные герои сериала «Паранормальщина» пока только набираются опыта в ловле разных потусторонних существ, но совсем скоро дело примет неожиданный оборот: Макс и Лерой ни много ни мало покорят телевидение. Как сообщает портал Entertainment Weekly, приглашенными звездами одного из грядущих эпизодов станут Блейк Андерсон и Андерс Хольм, знакомые друг с другом еще со времен работы над ситкомом «Трудоголики», создателями которого они сами и являются.

В фантастической комедии канала FOX Андерсону и Хольму предстоит сыграть Джареда и Чеза — ведущих популярного реалити-шоу, связанного с исследованием различных паранормальных явлений. Макс и Лерой отправятся выполнять миссию под прикрытием — они должны стать участниками передачи и спасти Джареда и Чеза, обнаруживших какую-то странную активность в заброшенной психиатрической лечебнице.
 
Появление Блейка Андерсона и Андерса Хольма состоится в седьмом эпизоде «Паранормальщины», премьера которого назначена на 19 ноября.

Последние комментарии



Все комментарии (3)
Ловец Снов
cambian | Постоянный зритель
04 ноября 2017 в 17:34:03
Это кто Духоловы?
Ответить
Пожаловаться
|
Uecmmm
Заслуженный зритель
04 ноября 2017 в 22:31:54
это уже было в симпсонах. ну или в cверхъестественном)
Ответить
Пожаловаться
|
MadRaph
Заслуженный зритель
07 ноября 2017 в 14:24:45
Сериал откровенно слаб и ничего его не спасёт. Абсолютно клишированные персонажи, а учитывая что внешность Лероя совсем не подходит под образ крутого копа это смотрится довольно нелепо, а уж таких дурачков как Макс возомнивших себя суперкрутыми на экране полно. Да ещё и двадцати минутный ормат серий, ничего ещё не успело начаться уже серия закончилась.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку