Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Охотник за монстром из Атланты

18 октября 2017 г.
Подробности второго сезона «Охотника за разумом»
Всего несколько дней прошло с дебюта триллера «Охотник за разумом» на Netflix, а сериал признанного мастера жанра Дэвида Финчера уже успел не на шутку заинтриговать зрителей. Кроме того, боссы самого онлайн-сервиса были настолько уверены в успехе проекта, что продлили его на второй сезон еще до премьеры.
 
Пока зрители только начинают погружаться в атмосферу шоу и вникать в работу агентов ФБР, исследующих сознание серийных убийц, Финчер уже размышляет над тем, что предложить аудитории во втором сезоне. Режиссер не спешит раскрывать все карты, однако в интервью порталу Billboard он намекнул, чего стоит ждать от следующей главы «Охотника за разумом».

По словам Финчера, речь во втором сезоне пойдет об убийствах темнокожих детей, подростков и молодых мужчин в Атланте между 1979 и 1981 годами. Тогда погибло по крайней мере 28 человек, и поимке преступника, получившего прозвище Монстр из Атланты, способствовал как раз спецагент ФБР Джон Дуглас — человек, мемуары которого и легли в основу «Охотника». Он же является прототипом Холдена Форда, героя Джонатана Гроффа
 
Пока сложно предположить, когда второй сезон «Охотника за разумом» попадет на экраны, и будет ли Дэвид Финчер вовлечен в его создание, как в случае с первой главой. В планах у Дэвида масштабный кинопроект, съемки которого стартуют в следующем году, и, возможно, работа над продолжением «Охотника» пройдет без его активного участия.

Последние комментарии



Все комментарии (19)
blevalo
Заслуженный зритель
18 октября 2017 в 15:03:20
Отличный сериал (1 сезон), неторопливый, вдумчивый, очень понравился. В стиле Финчера.
Ответить
Пожаловаться
|
Евгений
ev5an | Заслуженный зритель
19 октября 2017 в 22:58:49
Ради Финчера можно глянуть пилот.
Ответить
Пожаловаться
Ioan**
Постоянный зритель
18 октября 2017 в 15:20:07
Смотрю пилот, сериал будет я думаю очень интересным ведь все связано с психологией.... как разгадать преступника????. Вот в чем вопрос. Смотрим.
Ответить
Пожаловаться
|
rtytthyw
Постоянный зритель
18 октября 2017 в 15:54:39
Умный сложный сериал, понятно что многим не зашло. Смотришь и отдыхаешь душой, а не мозгом, как обычно.
Будем посмотреть за развитием событий.
Ответить
Пожаловаться
|
kostas86
Заслуженный зритель
18 октября 2017 в 16:17:30
Я так понимаю это начало образовани Отдела Анализа Поведения ФБР, типа предыстория Мыслить как преступник!!!!!?
Ответить
Пожаловаться
|
chukotsky
Заслуженный зритель
18 октября 2017 в 18:53:50
Скорее это предысория трилогии о Ганнибале Лекторе.
Ответить
Пожаловаться
notkat0 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
19 октября 2017 в 10:39:07
По-моему (судя по другим новостям и описанию), и то, и другое. Было же в новости, что Финчер ходил в этот отдел и увидел там статую Лектора.
Ответить
Пожаловаться
notkat0
Заслуженный зритель
19 октября 2017 в 10:43:24
С одной стороны, вроде интересно, с другой, как-то пробовала смотреть сериал Профайлер, едва выдержала 4 серии, идея похожая, тетенька пытается составлять профили преступников, но вышло редкостно занудно. И главгерои не симпатико совсем. Даже МакМэхон на вторых ролях не спасает, он там никакой. Как бы тут бы не получилось так же. При том, что психологическая часть расследования меня интересует не меньше, даже больше, чем стрелялки-догонялки.
Ответить
Пожаловаться
|
Жорж Швецов
KOLOVRATungern | Постоянный зритель
21 октября 2017 в 11:16:52
тогда лучше книгу читать) в кино, психоанализа, кот наплакал, а в книге больше 300 стр
Ответить
Пожаловаться
Жорж Швецов
KOLOVRATungern | Постоянный зритель
19 октября 2017 в 15:49:13
Читаю, как раз, "Охотников за умами" - Дугласа, и наткнулся на фразу -"Пусть читатель не ждет, что в этой книге я собираюсь выдавать тщательно оберегаемые секреты методики расследования и предоставлять их в руки потенциальных убийц."
В кино, мы, тем более, ничего не увидим, но сериал, от этого, не становиться хуже
Ответить
Пожаловаться
|
Morunian
Зритель
20 октября 2017 в 07:50:32
Отличный сериал, на одном дыхании первый сезон посмотрела
Ответить
Пожаловаться
|
Lavo7
Зритель
20 октября 2017 в 15:46:53
Отличный сериал! Вот почему всякое говно постоянно продлевают, а качественные сериалы приходится ждать по несколько лет??? Финчер, нет уж, давай, раз подсадил людей на свой проект, так не будь голубем, продолжай работу!
Ответить
Пожаловаться
|
Жорж Швецов
KOLOVRATungern | Постоянный зритель
21 октября 2017 в 11:41:37
У Дугласа, великолепное чувство юмора, но в сериале - это - вообще никак не обыгрывается
вот эпизод из книги
". Несмотря на свой общительный характер и юмор, я тоже не избежал подковырок. Но, к счастью, все они оказались обычными армейскими шуточками. Однажды у меня из комнаты вынесли мебель, потом перевязали простыней постель, натянули целлофан в унитазе. Просто надо было как-то снимать стресс. Но настал момент, когда допекли и меня, и я отчаянно захотел хоть ненадолго вырваться. И они, как примерные полицейские, безошибочно это почувствовали.
    Приподняли мой зеленый МГБ ровно настолько, чтобы колеса на долю дюйма не касались асфальта, и поставили на колодки. Я влез в машину, запустил двигатель, включил скорость и стал отпускать сцепление. Но сколько ни газовал, автомобиль не трогался с места. Проклиная британскую технику, я вылез наружу, открыл капот, постучал по шинам. Потом нагнулся и посмотрел под машину. И в этот миг вся стоянка осветилась — сидящие в своих автомобилях ребята одновременно включили направленные на меня фары. Они сами утверждали, что я им нравлюсь, и поэтому, когда шутка удалась, поставили машину на землю.
    Доставалось и иностранным слушателям. Они, как правило, приезжали с пустыми чемоданами и словно бешеные, бегали за покупками. Особенно мне запомнился высокопоставленный египетский полковник. Он имел неосторожность спросить у копа из Детройта, что значит слово «трахать». И тот, не моргнув глазом, ответил, что это многосмысловое слово и употребляется в различных ситуациях, но почти всегда по делу. Одно из значений — «великолепный», «стильный». Египтянин подошел к прилавку с фотоаппаратами и пробасил:
    — Дайте мне вон ту трахнутую камеру!
    Шокированная продавщица подняла испуганные глаза:
    — Извините?
    — Я хочу ту трахнутую камеру!
    Коллеги быстро подошли к египтянину и объяснили, что, поскольку слово имеет множество значений, его лучше не употреблять в присутствии женщин и детей.
    Японский офицер полиции спросил у другого копа, как принято вежливо приветствовать инструкторов. И с тех пор, когда бы он ни встретил меня в коридоре, всегда широко улыбался, почтительно кланялся и громко произносил:
    — Мать вашу, мистер Дуглас.
    Я не лез на рожон и улыбался в ответ:
    — И вашу тоже!"
Ответить
Пожаловаться
|
Жорж Швецов
KOLOVRATungern | Постоянный зритель
21 октября 2017 в 14:24:08
читаю книгу и, с сожалением, вижу, что сериал ушёл от неё далеко далеко ...
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
Жорж Швецов в ответ на комментарий
KOLOVRATungern | Постоянный зритель
22 октября 2017 в 09:15:12
то бишь, положили  и .. забыли)
досмотрел до 9 серии и чё-то уже совсем кина не нравится, а книга всё больше захватывает
может во втором сезоне будет получше
Ответить
Пожаловаться
dpwar в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
22 октября 2017 в 16:07:21
Советую потом еще прочитать "Погружение во мрак" От тех же авторов, они вместе (обе книги) хорошо читаются, в ней больше деталей непосредственно работы отдела и меньше личных деталей агентов.
Ответить
Пожаловаться
Жорж Швецов в ответ на комментарий
KOLOVRATungern | Постоянный зритель
23 октября 2017 в 08:19:25
в этой книге последовательно излагается мотивация серийных убийц и насильников, конечно прочту, тема зацепила основательно
у меня профессиональный интерес: сам пишу рассказы и романы, в одном из последних рассказов, как раз - эта тема: парафилия, но я написал его до того, как начал смотреть кино и читать книгу, теперь вот подумываю - не развернуть ли в роман
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (19)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку