Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Винчестеры собирают трудных подростков

29 сентября 2017 г.
Кастинг 13-го сезона «Сверхъестественного» и спин-оффа сериала
В июне стало известно, что создатели «Сверхъестественного» планируют расширить вселенную сериала и отправить представительниц прекрасного пола бороться с монстрами. Спин-офф, получивший название Wayward Sisters, готов похвастаться пополнением в актерском составе, о чем сообщает портал Entertainment Weekly.

Начинающая актриса Ядира Гевара-Прип появится в грядущих эпизодах «Сверхъестественного». Она переберется в спин-офф в качестве участницы постоянного состава в случае, если пилот нового шоу заинтересует зрителей и оно получит заказ на полный сезон. Компанию Ядире составят Кэтрин Ньютон, Кэтрин Рэмдин, Ким Родс, Брианна Бакмастер и Кларк Бако. С шерифом Джоди Миллз, ее подопечными Клэр и Алекс, а также Донной Хэнскам зрители уже знакомы, а вот героиня Бако — новичок в мире «Сверхъестественного».

Что касается Гевары-Прип, то ей досталась роль Кайи, потерявшей семью в раннем возрасте. С тех пор девушка была предоставлена сама себе, отреклась от своего прошлого и пыталась понять, что за дар ей достался. Дело в том, что в снах Кайя путешествует между мирами. Редкая и пугающая сила, которою сложно контролировать, кажется героине настоящим проклятием. Выживание в одиночку превратило Кайю в жесткую и язвительную девушку, терзаемую проблемами, что, впрочем, не мешает ей оставаться сильной и чертовски упрямой. Учитывая события 12-го сезона «Сверхъестественного», способность Кайи к перемещению между мирами придется Винчестерам как нельзя кстати.
 
Пилотом для готовящегося спин-оффа станет один из эпизодов основного шоу, которое вернется на экраны 12 октября.

Последние комментарии



Все комментарии (98)
Ellinka
Заслуженный зритель
02 октября 2017 в 16:06:17
И будет это толерастическое мыло, типа "Милых обманщиц", а сверхъестественные явления будут чисто для галочки. Не надо, пожалуйста! Надеюсь, этот спин-офф постигнет судьба предыдущей попытки.
Ответить
Пожаловаться
|
Diana de Clermont
AaureliaA | Заслуженный зритель
02 октября 2017 в 17:56:47
У меня предчувствие, что это будет перевоспитание трудных девочек-подростков двумя мамочками-шерифами, и это будет  основная часть сюжета, но никак не охота на нечисть. Лагерь для трудных детей)) Это не то, не для аудитории СПН. Первый спин-офф обещал быть более нормальным и приближённым к оригиналу, но закрыли. Зачем же тогда ЭТО снимать? Всё равно что снять Твин Пикс для аудитории 13-15 лет...
Ответить
Пожаловаться
|
L.Fridan
Заслуженный зритель
03 октября 2017 в 09:51:24
А мне нравится Джоди Миллз, хорошая тётка )
надеюсь спин-офф будет отличным. смотреть буду только из-за шерифов )
Ответить
Пожаловаться
|
aversal
Зритель
03 октября 2017 в 13:04:39
"в случае, если пилот нового шоу заинтересует зрителей и оно получит заказ на полный сезон." - ах если бы ах если бы - не жизнь была б, а песня бы. Кина не будет, расходимся
Ответить
Пожаловаться
|
badrider04
Заслуженный зритель
03 октября 2017 в 13:14:14
Ещё сезон? Серьёзно?
Ответить
Пожаловаться
|
MorskoyZmey
Заслуженный зритель
04 октября 2017 в 10:25:22
Гита и Зита...
Ответить
Пожаловаться
|
nightgaunt
Зритель
06 октября 2017 в 03:11:58
Спин-оффы были бы актуальны еще лет 5 назад, сейчас данная тема уже несколько устарела. И отдайте уже, в конце концов, Эклзу и Падалеки паспорта, сколько можно это снимать...
Ответить
Пожаловаться
|
Inquisitor_N
Зритель
06 октября 2017 в 21:52:11
В Аду были, в раю, в прошлом, будущем. Что же еще придумать ммм.... Надо подумать...
Параллельные миры! Бравооо.
Как в последней серии в 12 сезоне. Думаю в 13 сезоне еще как минимум разок попытаются это провернуть.Если встретиться герой со способностью путешествия между мирами. я думаю авторы этим воспользуются немедленно. Это уже не сверхъественные, а флэш какой-то.
Смотрю сериал просто потому что иногда нечего посмотреть и просто тупо из-за привязанности к нему.
Ответить
Пожаловаться
|
Григорий
Master23rar | Заслуженный зритель
06 октября 2017 в 23:13:16
удачи им, но судя по актёрскому составу на второй сезон этот сериал не продлят. Им надо бы ввести более интересную команду, которая бы отличалась от главных героев методами, действиями да и хоть шутками чтобы запилить отдельный сериал(вспоминая да хоть одиноких стрелков), ато получается то же самое только с бабами на главных ролях, да ещё и с довольно паршивыми актрисами(которые запомнились лишь эпизодическими ролями в других проектах, ну хз)
Ответить
Пожаловаться
|
JuiceFruit
Заслуженный зритель
12 ноября 2017 в 17:36:34
закончил смотреть на 10 сезоне, не могу больше простите(
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (98)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку