«Манфред — неуклюжий самокритичный недотепа»

26 сентября 2017 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Франсуа Арно о финале сериала «Миднайт, Техас» и странных линзах
В заключительном эпизоде первого сезона шоу «Миднайт, Техас» на воле оказались как внутренние демоны главных героев, так и самые настоящие чудовища из ада. По признанию критиков, новинка канала NBC вывела идею сверхъестественных баталий на новый уровень. Теперь, конечно, у отважного медиума и его друзей все более-менее в порядке, хотя на горизонте и появилась новая угроза — туристы. Исполнитель главной роли, Франсуа Арно, рассказал в интервью о том, каково это — быть одержимым сразу несколькими злобными сущностями.

Вы заранее знали, что вас ждет или вам уже на съемках сказали: «А теперь делаем вот так»?
 
Кое-какие идеи у меня были изначально, но как именно все будет происходить в финале, я не знал, пока не получил сценарий. В течение съемок я советовался с Моникой Брин, шоураннером проекта. Мы решили, что для эффективной борьбы со злом моему герою нужно познать само зло от первого лица. Мне нравится мысль, что силы делают Манфреда достаточно могущественным, чтобы позволить злу находиться внутри, но при этом манипулировать демонами в своих целях. Я пережил просто фантастическую ночь.
 
Да уж! Все смотрели и понимали, что это была очень сложная работа...
 
Сначала меня попросили изобразить голос демона, а затем сказали записать сразу несколько вариантов. Эти голоса, как я потом увидел, и были использованы в финале. А еще мне пришлось надевать странные контактные линзы размером с половину глазного яблока. Предварительно я капал новокаин, поскольку это весьма болезненный процесс. Мне даже нельзя было моргать, иначе эти линзы попросту вывалились бы, а у нас была всего одна пара, которую еще надо чистить минут двадцать. Но все равно было круто. Я сражался с настоящим Колконаром!

Как вы готовились к съемкам сцены в ломбарде, где каждая вещь, по сути, тоже была «одержима» тем или иным духом?
 
Никак. Я вел себя и выглядел как безумец, который ходит по ломбарду и разговаривает с вещами. Это было забавно, в том числе и с физической стороны, ведь Манфред немного неловок. Раньше мне приходилось играть бойцов, да и у нас в шоу они присутствовали, например, Оливия и Бобо — обладатели прекрасной хореографии. Но у Манфреда этого нет. Он не боец, а неуклюжий самокритичный недотепа, что тоже классно.
 
Он первый признался в любви...
 
Был один момент, кажется, в седьмом эпизоде, когда Крик угрожал падший ангел. Он, можно сказать, вынудил ее сказать Манфреду заветные слова, но это было все же не совсем от чистого сердца. Так что да, в финале мой персонаж определенно признается ей в любви первым.

Это было прощание? Он думал, что не вернется?

Как раз об этом она его и спросила. Это похоже на посадку в самолет, когда боитесь летать. Просто хочется заранее завершить все на правильной ноте. В подобные моменты рождается своего рода вынужденная честность.
 
С Колконаром точно покончено?
 
Насколько я понимаю, да. На данный момент портал закрыт, но в аду еще полно демонов, а завеса, отделяющая его от Миднайта, очень тонкая.

Почему Мадонна внезапно начала присматривать за Оливией?
 
По просьбе отца Оливии, который ей приплачивает. Рид должна шпионить за ней, контролировать, чтобы та чего не натворила и не исчезла с радаров снова. Кажется, Мадонна привязана к Миднайту, но кто знает?..
 
Теперь, когда первый сезон позади, расскажите, что в Манфреде Бернардо у вас больше всего вызывает симпатию? Какие на него планы?
 
Больше всего мне нравится его неуклюжий героизм и нелепое чувство юмора. Он постоянно отклоняется от правильного курса. Не хочется, чтобы вся эта его темнота превратилась в ненависть к себе, было бы интереснее отследить личностное взросление. Думаю, в этом сезоне он заслужил получить хоть какую-то уверенность в своих силах. Манфред все еще одержим духами или только так думает, но ему определенно стало лучше.

Он чувствует, что теперь принадлежит себе чуть больше, чем раньше?
 
Во втором сезоне Манфред может стать лидером, ведь теперь он лучше понимает свои способности и сильные стороны. Нет, он не стал самоуверенным, но, кажется, теперь не боится сделать нечто большее, особенно с такой мощной дружеской поддержкой.
 
Источник: SyfyWire

Последние комментарии



Все комментарии (93)
tetrarx
Заслуженный зритель
27 сентября 2017 в 01:44:11
сериал хороший если бы не голубизна, даже жду продолжения, но как обычно у пендосов надо больше голубых настругать что для нас дико, вот так они с перенаселением борются
Ответить
Пожаловаться
|
lome-lome
Заслуженный зритель
27 сентября 2017 в 02:16:46
"Больше всего мне нравится его неуклюжий героизм и нелепое чувство юмора." - не заметила ни того, ни другого. Героизм у него скорее вынужденный, чем неуклюжий, а юмор вообще отсутствует.
Сериал действительно слабый: сюжет скомканный, то байкеры, то маньяки, то демоны, то прошлое героев. Как будто создатели не могли определиться с жанром и постарались запихнуть все и сразу - триллер, мистику, детектив,драму, но ни один так и не развили толком.
Герои картонные, не вызывают никакого сочувствия, переживания. Отсылки к прошлому персонажей должны, вроде бы, глубже раскрывать характеры, но они вообще никак не влияют на отношение к ним.
Спецэффекты - дешевка. Демоны выглядят так, как будто их из пластилина лепили не слишком талантливые индивиды.
Сериал на троечку (из десяти). Но под мытье посуды или готовку - сойдет, хоть время не потеряете.
Лучше бы "Настоящую кровь" пересмотрела, честное слово. Или даже "Дневники вампира" - там, хотя бы, мальчики симпатичные...
Ответить
Пожаловаться
|
Клара Романова
kleomatrix | Постоянный зритель
07 октября 2017 в 18:08:59
Со всем вышесказанным солидарна, даже свой комментарий писать не хочу, так все вы кристально описали!
Пусть закроют это фуфло.
Ответить
Пожаловаться
bunny019
Заслуженный зритель
27 сентября 2017 в 06:40:03
Задумка довольно интересная, просто неправильно ее преподали. Стоило сделать как с Настоящей кровью: одна книга - один сезон. А не пытаться три книги в десять серий впихнуть. Вот и получилось то, что получилось. Сюжет скомканный и плохо раскрытые герои.
Ответить
Пожаловаться
|
Отто Скорцени
krechet2009 | Постоянный зритель
27 сентября 2017 в 07:03:29
Сюжет интересный, исполнение еще куда-нибудь пригодится,
а финал это просто п****ц :(
Ответить
Пожаловаться
|
1gremlin7
Зритель
01 октября 2017 в 02:54:05
Сериал наитупейший. С каждой серией всё тупее и тупее. Диалоги наитупейшие. Бред концовки так вообще не поддаётся воображению, как будто кончились деньги и надо было тяп-ляп соорудить какой-то бред, так и вышло. Сериал оставляет только впечатление недоделанного, состряпанного на скорую руку продукта.
Ответить
Пожаловаться
|
coman70
Заслуженный зритель
01 октября 2017 в 08:54:20
Буду смотреть,может что хорошее выйдет!
Ответить
Пожаловаться
|
Vshney
Постоянный зритель
01 октября 2017 в 11:30:53
сами вы все наитупейшие кто хаит сериал, не нравится не смотрите, а смотрите свой гребаный готэм, а этот сериал отличный, советую нормальным людям смотреть, а дауны идите сами знаете куда....
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
Sangre_Cortez в ответ на комментарий
Постоянный зритель
03 октября 2017 в 01:48:17
Сериал понравился. Мнением его противников не ущемлён, не обижен и даже, вот сейчас внимание... барабанная дробь... у меня даже не бомбит. Гомосексуализм меня не смущает по причине полного равнодушия к нему. Пока к моей жопе не подстраиваются, я спокоен. Начнут - огрею арматурой. Всё просто, аки валенок. И как вам, люди, понравились Американские Боги, после той сцены-то? А Спартакус? Игра Престолов? Простите, отвлёкся. Так вот. Ответочка. Спасибо за ваше мнение о нашем мнении. Оно очень важно для нас.
Ответить
Пожаловаться
Zezja в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
05 октября 2017 в 21:15:32
Да я тоже не волнуюсь, "Пока к моей жопе не подстраиваются" А вот "Американские боги" - очень ждал, но... прочёл книгу раньше, чем выйдет сериал. Очень разочарован, Нил Гейман - конечно, человечище с большой буквы Ч,(смотрю его комиксы песочного человека в сериале Люцифер) но... зачем главный герой искал пути воскрешения своей жены и... отпустил её в конце? И закончить книгу - банальным нахождением ритуального серийного бога-убийцы? Бр-р-р!!! Сорри, если наспойлерил!  
Ответить
Пожаловаться
Sangre_Cortez в ответ на комментарий
Постоянный зритель
06 октября 2017 в 01:08:34
Ты ведь помнишь, что плашку "СПОЙЛЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!!" надо ставить в начале спойлера?
Ответить
Пожаловаться
KinaSingh
Постоянный зритель
01 октября 2017 в 23:05:15
shefbaton2, пусть еще на досуге дочерьми Лота поинтересуется :D
Ответить
Пожаловаться
|
Andyro
Заслуженный зритель
04 октября 2017 в 22:30:10
Хороший сериал. Получил удовольствие от просмотра. Конечно, не такого класса, как от "Гримм", но близко к этому. Надеюсь на дальнейшее развитие событий и этой темы в следущем сезоне, если таковой будет. И не надо хаять игру актёров - там полно харизматичных личностей, все очень индивидуальны и все по-разному. Странно, что этого не заметили "ругальщики". А с гомосексуализмом в американских фильмах приходиться только мириться - он теперь практически во всех сериалах. Ну и чёрт с ним - нас же к этому не принуждают ))
Ответить
Пожаловаться
|
Мари
Mariakoti | Зритель
22 января 2018 в 13:43:30
мне понравился 1-й сезон Миднайта Т., и голубые в нем очень даже "скромные", не то что в сериале "Волчонок" например. Да, последняя серия сезона немного уступает предыдущим, но концовка с предполагаемым "наступлением туристов", оставляет ожидать начало 2-го сезона
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (93)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку