Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Мотив для убийства

08 сентября 2017 г.
Тизер второго сезона «Американской истории преступлений»
Райан Мерфи и его творческая команда уже давно доказали, что умеют держать зрителей в напряжении, будь это история ужасов, переросший в настоящую вражду конфликт двух знаменитостей или нашумевший акт беззакония. 
 
Новый сезон сериала «Американская история преступлений», как и предыдущий, сосредоточится на реальном убийстве, оставившем след в истории США. В то время как «Народ против О. Джея Симпсона» рассказывал о том, что происходило после кончины Рональда Голдмана и Николь Браун-Симпсон, новый сезон, посвященный гибели известного модельера Джанни Версаче, будет описывать события, предшествовавшие трагедии. 

Во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков Мерфи подтвердил, что вторая глава антологии откроется смертью Версаче. «Первый эпизод будет посвящен непосредственно самому убийству, а потом мы расскажем историю в обратном порядке, — поделился шоураннер. — Таким образом, мы попытаемся понять, как у Эндрю Кьюненена возник мотив и почему он захотел сделать то, что сделал».
 
После того, как зрителям дали взглянуть на промофото с участием основных персонажей и пустили за кулисы фотосессии Entertainment Weekly, пришел черед тизера второго сезона. Напомним, что сниматься звездному составу, среди которого значатся такие актеры, как Эдгар Рамирес, Пенелопа Крус и Рики Мартин, довелось непосредственно в стенах виллы Версаче, на ступенях которой в 1997 году произошло хладнокровное убийство. Именно эта вилла и оказалась в центре короткого, но интригующего и нагнетающего атмосферу видео. Ясный погожий день, шикарный дом, приятно воркующие белые голубки и умиротворяющая тишина, которую нарушили два роковых выстрела, оборвавшие жизнь знаменитого кутюрье.
Американская история преступлений
Тизер ко 2 сезону

По словам Райана Мерфи, помимо причины смерти Джанни Версаче, интересно и то, как в принципе подобные убийства стали возможными. «Смысл заключается в том, что Версаче, оказавшийся последней жертвой Кьюненена, не должен был умереть. Одним из факторов, благодаря которому убийца смог пересечь страну и застрелить пятерых человек, стала процветающая в то время гомофобия, — размышляет создатель сериала. — В частности, из-за нее в различных полицейских организациях отказывались вешать фото разыскиваемого преступника, хотя и предполагали, что Эндрю совершил многие из тех убийств и, возможно, двигался в направлении одной конкретной цели. Обо всем этом мы и собираемся рассказать в нашем шоу».
 
Таким образом, Мерфи в очередной раз сосредоточит внимание зрителей на проблемах, которые в свое время обуревали американское общество и являются актуальными по сей день. Напомним, в прошлом сезоне это был расовый вопрос. На экраны «Американская история преступлений» вернется в 2018 году.

Последние комментарии



Все комментарии (4)
Йохохоханссон
дин777 | Заслуженный зритель
08 сентября 2017 в 16:46:36
Зная предпочтения Мерфи, не удивлюсь если он выставит Версаче глиномесом, который отказал убийце и тот решил отомстить
Ответить
Пожаловаться
|
komendatore
Заслуженный зритель
08 сентября 2017 в 16:49:40
Картинка в шапке,  просто никакая.  Историю конечно посмотрим,  но надо понимать,  что хотелось бы максимум фактов и минимум домыслов.
Ответить
Пожаловаться
|
Serraaa
Постоянный зритель
09 сентября 2017 в 08:05:12
насрать на факты, дайте крутой сериал, каким был первый сезон
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (4)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку