Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Американская история преступлений»: перезагрузка

13 августа 2017 г.
Райан Мерфи начинает подготовку к третьему сезону с нуля
После оглушительного успеха первого сезона «Американской истории преступлений» Райан Мерфи собирался снимать последующие две главы антологии параллельно, а на экраны они должны были выйти с разницей в полгода. Однако если работа над историей убийства Версаче продвигалась по намеченному плану, то сезон об урагане «Катрина» столкнулся с некоторыми проблемами. Два месяца назад канал FX объявил, что первым зрители увидят сезон о гибели знаменитого модельера, а уже потом Мерфи поведает свою версию трагических событий в Луизиане, хотя изначально все должно было произойти наоборот.
 
На этом эпопея третьей главы не заканчивается. Совсем недавно режиссер Энтони Хемингуэй признался журналистам, что работа над ней застопорилась, а теперь портал The Hollywood Reporter сообщает, что Мерфи решил полностью переосмыслить сюжет сезона. И если раньше он намеревался работать по книге Дугласа Бринкли, то теперь в основу истории о «Катрине» будет положено произведение Five Days at Memorial обладательницы Пулитцеровской премии Шери Финк. Права на его экранизацию Мерфи перекупил у Скотта Рудина, который войдет в команду исполнительных продюсеров шоу, как и сама Финк.

Инсайдеры сообщают, что основная проблема заключалась в том, как преподнести историю о «Катрине». Кроме того, камнем преткновения стали рабочие графики актеров, согласившихся на съемки в сериале, — старожилов антологии Сары Полсон, Кьюбы Гудинга мл. и Кортни Б. Вэнса, а также новичков драмы Аннетт Бенинг, Мэттью Бродерика и Денниса Куэйда. Теперь, когда Мерфи выбрал другой первоисточник, главную роль исполнит Полсон. Кроме нее в актерском составе пока никто не числится. Но продюсеры не хотят расставаться с Бенинг, Куэйдом и Бродериком и попытаются подобрать для них образы других героев.
 
Книга Финк показывает последствия урагана 2005 года глазами сотрудников Мемориального медицинского центра в Новом Орлеане, которым пришлось принять нелегкое решение — подвергнуть эвтаназии безнадежных пациентов после того, как больница несколько дней оставалась без электричества и воды. Оригинальное произведение также рассказывает о том, как главного врача, доктора Анну Пу, и двух медсестер пытались обвинить в убийстве, когда следствие обнаружило повышенный уровень морфина и других наркотических средств в крови 23-х умерших пациентов. Полсон сыграет доктора Пу.

Сейчас создатели антологии ищут сценариста и шоураннера. Мерфи рассчитывает начать съемки весной 2019 года, поэтому в следующем зрители увидят лишь сезон об убийстве Джанни Версаче.

Последние комментарии



Все комментарии (6)
pain334
Заслуженный зритель
13 августа 2017 в 19:09:05
За двумя зайцами погонишься...
Ответить
Пожаловаться
|
Dr.Uksus
Зритель
13 августа 2017 в 21:48:43
Запарили уже с этой Полсон, вместо неё можно лучше актрису найти
Ответить
Пожаловаться
|
ARN NRG
rost622 | Заслуженный зритель
14 августа 2017 в 06:33:54
Работают по схеме как и с ужасами. Да и актриса фактурная.
Ответить
Пожаловаться
notkat0
Заслуженный зритель
14 августа 2017 в 08:46:24
Как-то мало она похожа на явно восточную женщину по имени Анна Пу.
Ответить
Пожаловаться
|
crackedmind
Заслуженный зритель
20 августа 2017 в 01:29:17
Pou это каталонская фамилия, а не восточная.
Ответить
Пожаловаться
me12
Заслуженный зритель
14 августа 2017 в 10:32:36
4 сезон уже снимают :D
кстати а почему росс отказался?
ну и полсон надоела
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (6)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку