Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Супердрузья, свининка и милые ушки

29 июля 2017 г.
Озвученный трейлер сериала «Защитники»
Одной из главных летних теленовинок текущего года по праву считается ансамблевый супергеройский боевик «Защитники» — совместный проект Marvel и Netflix, главными действующими лицами которого станут Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Дэнни Рэнд. Все они были представлены зрителям в сольных сериалах, а теперь объединятся ради общей цели.
 
LostFilm.TV предлагает вашему вниманию озвученный трейлер «Защитников», дающий исчерпывающее представление о позиции главной антагонистки и отношении каждого из участников команды к коллективному труду. Героиня неподражаемой Сигурни Уивер считает, что она ничем не отличается от так называемых хороших парней, ведь, как и они, сражается за то, чтобы вернуть себе свое. Она уверена в том, что война за Нью-Йорк окончена и даже не подозревает, как сильно заблуждается.
 
Разубедить бескомпромиссную злодейку предстоит четверке не самых позитивно настроенных супергероев. Кое-кто из них слишком часто прикладывается к бутылке и застревает в лифте, другой не очень любит объятия, но от призвания не уйдешь, нравится им это или нет. Как пел Курт Кобейн в песне, рифф из которой прозвучал в конце трейлера, «приходи, какой ты есть». Город придется защищать, и, как видно, урон эти супердрузья нанесут ему солидный.
Защитники
Озвученный трейлер #2 к 1 сезону. LostFilm.TV

Премьера «Защитников» намечена на 18 августа.

Последние комментарии



Все комментарии (86)
Artu Rioz
AreZ | Постоянный зритель
30 июля 2017 в 00:37:28
Надеюсь тут лосты не будут так тормозить как с Сорвиголовой и кулаком было, а то многие уже весь сезон перевели пока лосты начали чухаться. Я конечно понимаю что перевод серии дело не простое и не быстрое и не критикую ,но все же хотелось бы чтобы перевели побыстрее как выйдет, давайте дружно пожелаем им в этом удачи)
Ответить
Пожаловаться
|
еще 14 комментариев
ARN NRG в ответ на комментарий
rost622 | Заслуженный зритель
15 августа 2017 в 07:18:27
Это твои личные загоны. Сейчас не прошлый век, есть интернет у многих. Это раньше смотрели по телеку сериалы по серии в день и жади следующей. Сейчас же можно смотреть весь сезон, а то и сериал целиком. Крутые сериалы это по чьему мнению, твоему? Я думаю те кто озвучивают сами знают что им озвучивать, когда и как. Вот если бы ты платил денежки постоянно таким сайтам, вот тогда ты бы и мог что-то у них просить, а так ты просто пиратишь контент, что знаешь ли незаконно.
Ответить
Пожаловаться
JokeCorp в ответ на комментарий
Постоянный зритель
16 августа 2017 в 19:45:02
Я про форсированные субтитры имел ввиду... Например Железный кулак. NewStudio давно перевели на тот момент, а LostFilm нет и мы ждали по 1-2 серии в неделю. НО... в моментах, когда на экране мы видели английские надписи, например, когда персонаж читал смс то именно у LostFilm на такие моменты есть субтитры, а у других групп сам гадай чего там написано (если с английским туго), да даже если и не туго все равно видно что у LostFilm более качественная работа проделана. Я их не расхваливаю. Я констатирую факт о том, почему эпизоды каких-либо сериалов выходят позже остальных и почему я жду их озвучку. А Вы можете смотреть от каких угодно групп, никто не запрещает.
Ответить
Пожаловаться
ARN NRG в ответ на комментарий
rost622 | Заслуженный зритель
19 августа 2017 в 16:39:04
И также у Лоста лучше чем у некоторых голоса, тк актеры озвучки стараются действительно стараются передать эмоции. Но тут и вопрос вкуса в том числе.
Ответить
Пожаловаться
Oleno4ka 23
Заслуженный зритель
30 июля 2017 в 11:55:59
вот смотрю на Джесику на постере и думаю, кого же она мне напоминает ... теперь вот пришло озарение - на Варнаву))) ну реально на Катьку похожа
Ответить
Пожаловаться
|
JokeCorp
Постоянный зритель
01 августа 2017 в 18:34:54
У Варнавы нос длиннее)
Ответить
Пожаловаться
ARN NRG
rost622 | Заслуженный зритель
06 августа 2017 в 12:40:30
Варнава страшная и непривлекательная в отличие от Джес)
Ответить
Пожаловаться
wlad4494
Зритель
30 июля 2017 в 13:39:02
вся суть современных сериалов) негр, лесбофименистка, гей и инвалид заключат союз против белого зрелого мужчины, придерживающегося традиционных ценностей)
Ответить
Пожаловаться
|
Уинстон Смит
Rene14 | Постоянный зритель
30 июля 2017 в 16:18:01
Милонов, залогинься
Ответить
Пожаловаться
Skiadram
Заслуженный зритель
30 июля 2017 в 20:10:30
Сериалы:
1) Сорвиголова
2) Люк Кейдж
3) Железный Кулак
4) Джессика джонс
Ответить
Пожаловаться
|
Egor.96
Постоянный зритель
30 июля 2017 в 21:11:23
Жду махач между Кулаком и Сорвиголовой) хотя бы немного)
Ответить
Пожаловаться
|
Stanley_TGH
Заслуженный зритель
20 августа 2017 в 19:43:44
И раскрытия в сериале умения Мэттом управлять летучими мышами)
Ответить
Пожаловаться
laroshe
Заслуженный зритель
30 июля 2017 в 22:09:12
круто ... отлично смотрятся вместе ... и у всех сольники классные... у каждого своя история... и все таки здорово что они вместе соберутся ... ждем защитников ...
Ответить
Пожаловаться
|
laroshe
Заслуженный зритель
30 июля 2017 в 22:10:06
свининка ахах ... и милые ушки ... сорвиголова жжет
Ответить
Пожаловаться
|
Entrix
Заслуженный зритель
01 августа 2017 в 18:40:42
Железный кулак слабоват был в постановке, много мелких недочетов, особенно трупы которые дышат, игра актеров, постановки боев, все не дотягивает. Люк Кейдж смотрится более уверенно по сравнению с кулаком, но им не сравниться с сорвиголовой.
Сорвиголова поставлен очень качественно, от игры актеров до сцен боев. Больше всего жду продолжения сольника. Надеюсь в защитниках главные герои подтянутся к планке игры Чарли Кокса(сорвиголова) иначе ему одному будет тяжело тащить сериал на себе. В остальном надежда на сценаристов. Пока по трейлеру заметны плоские шуточки. В любом случае, на мой взгляд все они лучше нежели легенды завтрашнего дня, флеша и скатившейся стрелы. Мое мнение: стоит ждать и посмотреть !
Джессику Джонс не смотрел, но судя по рейтингам и комментариям сериал стоит того чтобы его посмотреть. Так что сегодня гляну весь сезон.
Ответить
Пожаловаться
|
kiv69
Заслуженный зритель
04 августа 2017 в 14:02:15
Зря не смотрели. Джессика на втором месте после сорвиголовы, кейдж на третьем, железный кулак досмотреть не смог, прям будто не марвел, а диси снимали.
Ответить
Пожаловаться
A F
A_Frost | Постоянный зритель
04 августа 2017 в 10:54:27
Джессика, Люк и два нытика)
Ответить
Пожаловаться
|
Entrix
Заслуженный зритель
09 августа 2017 в 17:19:09
Ну Джессика отлично с Люком кувыркается на протяжении сезона. Пожалуй этому уделили особо пристальное внимание в сериале. Даже смею предположить что столь высокие оценки ставили сериалу только из-за этого. А её паранойя по поводу гипнотизера переходит все мыслимые и не мыслимые рамки, очень сильно её на этом зациклили.  
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (86)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку