Номинанты «Эмми 2017»: в фаворитах семья Пирсон и антологии

13 июля 2017 г.
Объявлены претенденты на главную телевизионную премию года
«Эмми» по праву считается главной телевизионной наградой в мире, и потому даже попадание в число тех, кто может получить заветную статуэтку, ценится очень высоко. В Лос-Анджелесе были объявлены номинанты на премию, а церемония вручения состоится через два месяца — 17 сентября. В этом году среди участников гонки можно увидеть как соискателей-старожилов, так и популярные новинки от эфирных и кабельных каналов.

«Рассказ служанки» от онлайн-сервиса Hulu посоревнуется с конкурентами за звание лучшей телевизионной драмы. Кроме того, антиутопия принесла очередную номинацию на «Эмми» Элизабет Мосс, а ее коллеги по сериалу, Энн Дауд и Самира Уайли, являются претендентками на премию в качестве актрис второго плана.
 
Когда канал NBC представил зрителям семейную драму «Это мы», мало кто предполагал, что сериал будет ждать такой оглушительный успех. Но несколько номинаций на «Золотой глобус», а теперь и на «Эмми», доказали, что история семьи Пирсон достойна высших похвал. «Это мы» не только может стать лучшей драмой года, но и принести награды сразу четырем актерам — в разных категориях представлены Майло Вентимилья, Стерлинг К. Браун, Рон С. Джонс и Крисси Мец.

За звание лучшего с упомянутыми сериалами будет соперничать еще один хит маленьких экранов — драматический триллер «Загадочные события», а Милли Бобби Браун, которой шоу Netflix принесло неслыханную популярность, может стать лучшей актрисой второго плана. Отмечен номинацией и Дэвид Харбор, сыгравший шерифа Хоппера.
 
В который раз не прошли академики и мимо очередного сезона «Фарго». Третья глава антологии представлена в категории «Лучший мини-сериал», а Кэрри Кун, Юэн МакГрегор и Дэвид Тьюлис могут забрать домой статуэтки за актерскую игру.

Еще один знаток антологий, Райан Мерфи, может порадоваться за свое новое творение — «Вражда» составит конкуренцию «Фарго» и другим проектам в гонке за звание лучшего мини-сериала. Соперницы на экране, Джессика Лэнг и Сьюзен Сарандон, теперь станут таковыми и в реальной жизни — обе звезды представлены в категории «Лучшая актриса». Своих номинаций удостоились и актеры второго плана — Джуди Дэвис, Джеки Хоффман, Альфред Молина и Стэнли Туччи.
 
Создатели «Шерлока» редко радуют поклонников новыми эпизодами, но всегда попадают в цель. Вторая серия четвертого сезона номинирована на «Эмми» как лучший телефильм. По соседству расположилась серия «Черного зеркала» под названием "Сан-Жуниперо". Есть повод для радости и у поклонников Бенедикта Камбербэтча — роль Шерлока вновь принесла ему номинацию на «Эмми».

Ни для кого не станет сюрпризом тот факт, что ситком «Американская семейка» снова может быть назван лучшим среди комедий, как и Тай Бурелл в актерской категории. Завсегдатай списка номинантов Клэр Дэйнс из «Родины» в этом году в число претендентов не попала, зато там оказался ее коллега Мэнди Пэтинкин.
 
Еще один старожил «Эмми», драма «Лучше звоните Солу», вновь станет соискателем премии, а также может принести заветные статуэтки Бобу Оденкерку и Джонатану Бэнксу.

Последние комментарии



Все комментарии (24)
Иван Черников
ivan141083 | Зритель
14 июля 2017 в 12:58:28
А где "Американские боги"!!!
Ответить
Пожаловаться
|
Serraaa
Зритель
15 июля 2017 в 14:04:56
Шерлоку номинацию? за что? за наркоманию и нелогичный бред? или у них там оголтелые фанаты этого сериала сидят с пеной у рта в ожиданию очередного высера под лопухом с названием "эстетика"?
Ответить
Пожаловаться
|
shevyrindv
Зритель
15 июля 2017 в 19:18:20
Лучше Звоните Солу и Stranger things лучшие из всего представленного!
Ответить
Пожаловаться
|
dantist7
Постоянный зритель
16 июля 2017 в 09:51:23
а де игра мать её пристолаф?
Ответить
Пожаловаться
|
Varan1
Зритель
17 июля 2017 в 12:09:03
как-то совсем не полный список вышел в новости
 
игра престолов в этом году припозднилась - в следующем будет
 
А вот например Большая маленькая ложь очень хороший мини-сериал... Там по-моему Кидман номинируется и еще пара актеров....
 
Совсем не полный список... жаль..
 
Также как и с актерами на Лосте... пишите снимался еще в таких-то таких-то сериалах... но почему-то нет сериалов в списке их кинобиографии, которые лост не переводит. Это очень печалит
Ответить
Пожаловаться
|
Виктория Иванова
rianulla | Зритель
19 июля 2017 в 07:28:15
Большая маленькая ложь, Рассказ служанки, Мир дикого запада - отличные сериалы. А "Это мы" очень душевный.
Ответить
Пожаловаться
|
SmallGreen
Зритель
31 июля 2017 в 22:41:43
Самое странное, что везде, абсолютно везде прокатили третий сезон "Leftovers". Да, сериал претендует на некоторую сложность, но это определенно самое лучшее, что случалось на за последние года три. Ну не считая Линча, конечно.
Ответить
Пожаловаться
|
FIFTH
Постоянный зритель
06 мая 2018 в 10:08:46
отчаянно плюсую
Ответить
Пожаловаться
zalmasti
Зритель
17 августа 2017 в 19:20:56
я бы выделила сериалы "Большая маленькая ложь" и "звоните Солу".
Ну и "Американских богов", конечно! Они куда мощнее и Шерлрка, и Странных событий,  унылого сериала про склочных старух (этот я досмотреть так и не смогла, как и Служанку: слезоточивые сериалы - не моё).
"Озарк" в полный список не вошёл? о_О суперский сериал же.
Ответить
Пожаловаться
|
Клара Романова
kleomatrix | Зритель
30 августа 2017 в 20:29:11
То чувство, когда на ярмарке проходит парад талантов,а ты стоишь в сторонке и наблюдаешь за заинтересованной толпой зрителей и талантами одновременно.
Ответить
Пожаловаться
|
lenivka2004
Зритель
01 мая 2018 в 00:22:40
что это делает в новостях мая 2018 года??
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (24)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку