Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Полиция Гавайев» вернется в сентябре

03 июня 2017 г.
CBS объявил дату возвращения сериала
Не успели зрители отправить на летние каникулы героев своих любимых сериалов, как руководители ведущих каналов США приступили к планированию графика осенних премьер. Первой из эфирных телесетей Америки свое расписание на телесезон 2017-2018 огласила корпорация CBS.
 
Как стало известно изданию Entertainment Weekly, боссы канала назначили дату премьеры восьмого сезона популярного процедурала «Полиция Гавайев» на 29 сентября.

Дебют сериала состоялся на канале CBS в сентябре 2010 года. Перезагрузка популярной полицейской драмы 60-х вызвала огромный интерес как у фанатов оригинала, так и у нового поколения зрителей. «Полиции Гавайев» удалось быстро приобрести огромную армию поклонников, выиграть несколько престижных наград и стать одним из главных хитов сети CBS. В минувшем телесезоне драма добилась редкого достижения: на седьмом году в эфире «Полиция Гавайев» приобрела более миллиона новых зрителей и поднялась на 15-е место в рейтинге самых популярных сериалов и передач эфирного телевидения Америки.

Под вопросом пока остается дата премьеры другого хита CBS — «Элементарно». В середине прошлого месяца детективный сериал получил заслуженное продление на шестой сезон, однако руководители канала не стали включать его в осеннее расписание. Согласно предварительной информации, поклонникам «Элементарно» придется подождать возвращения Холмса и Ватсон до зимы.

Последние комментарии



Все комментарии (39)
Euphe
Заслуженный зритель
03 июня 2017 в 23:13:06
Один из немногих сериалов, которые хочется смотреть дальше и дальше. Лёгкий, весёлый, ненапряжный боевичок с шикарными пейзажами. Что вам ещё надо, чтобы расслабиться вечерком?)  
Ответить
Пожаловаться
|
StArt1k
Заслуженный зритель
04 июня 2017 в 09:23:14
отличный сериал, смотрю с самого первого сезона, вот уже 7 лет получается ) эффекты, драйв, экшн, красивые пейзажи, что еще надо? а сцены с диалогами Денни и Стива можно смотреть вечно )
Ответить
Пожаловаться
|
notkat0
Заслуженный зритель
04 июня 2017 в 09:58:33
Диалоги к 4-у сезону тоже несколько выдохлись (имхо), то ли приелись, то ли действительно это стало смахивать на супружеские склоки, когда один ноет, другой раздражается, но потом тоже оживились, видимо, сценаристы сменились. В 6-7 сезонах очень даже неплохи. Забеги на колясках в начале 7 сезона порадовали.
Ответить
Пожаловаться
DBSNTK
Заслуженный зритель
04 июня 2017 в 11:25:07
Повторю уже сказанное:
сериал нормальный, смотреть можно, актёры и виды вполне на уровне, но иногда, действительно, такая муть выползает, что просто ужас...
Ответить
Пожаловаться
|
BSergius
Заслуженный зритель
04 июня 2017 в 13:13:42
НЕЕЕЕЕЕТ. Ну прекратите снимать этот шлак. Они максимально сдулись. Сюжеты надуманы и банальны. Слушая диалоги, вообще вешаться хочется. Половину серий последнего сезона даже досмотреть не смог. Что побуждало к просмотру так это желание завершить начатое до конца, прям как с плохой книгой. Ну и красивейшие виды Гавайев, но даже они уже не тащат((
Ответить
Пожаловаться
|
Utjkjubz
Заслуженный зритель
05 июня 2017 в 01:35:29
очень нравится этот сериал, прекрасные актеры, хотя дети плохо играют, но они почти везде играют плохо, так что не в расчет) В первых сезон особенно офигенные диалоги, но вечно выезжать на полусемейных ссорах Макгарретта и Дэнни как бы тоже нельзя.
Соглашусь, что последние два сезона тусклые на фоне остальных, и, возможно, сериалу пора уже подбираться к своему логическому заключению.... Но так же буду очень рада, если они придумают в следующем сезоне что-нибудь интересное и проживут еще сезон или два)
Ответить
Пожаловаться
|
Иван Васильевич
IVANVASIL1 | Зритель
05 июня 2017 в 03:42:54
Отличный сериал, не слушайте всякие бредни от у поротых русофобов.
Ответить
Пожаловаться
|
Fatality
Постоянный зритель
05 июня 2017 в 23:19:38
170-ти серий не хватило пресытится что ли? Хотя судя по рейтингам, у сериала
в США охрененно преданная фан-база.
Даже у последнего сезона рейтинг держался на одном уровне в течении всего показа. Такое очень редко где встречается и не у каждого успешного сериала такое возможно.
Ответить
Пожаловаться
|
BWM35688
Зритель
07 июня 2017 в 11:17:59
Сериал хорош тогда, когда в нём нет вторичной сюжетной линии, типа Во Фата или мамаши Стива... , т.е. только текущие расследования. Бредовые серии бывают и всё чаще и чаще. Также не хотелось бы, чтобы кто-то из актёров покидал сериал.
Ответить
Пожаловаться
|
Korvin_R
Постоянный зритель
08 июня 2017 в 07:24:12
Нихера себе, уже 7 лет прошло!!!  я вроде только вчера начал его смотреть, со Сверхъестественным такого не было))) Они скоро стариками станут, МГарет уже не сможет с крыши прыгать бес последствий, особенно на движущееся цели(ну вы помните тот "супергеройский", на самом деле нет, прыжок)
Ответить
Пожаловаться
|
sashyndy
Постоянный зритель
08 июня 2017 в 09:43:29
Да отличный сериал! Смотрим его с удовольствием! Да конечно, встречаются странные серии какие то, но они редко . В основном , это все те же старые добрые Гавайи 5.0.
Ждем!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (39)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку