Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Сотню» покидает один из старожилов

12 мая 2017 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Изменения в актерском составе
Еще в марте канал The CW продлил постапокалиптический сериал «Сотня», и, как выяснил портал TVLine, в пятом сезоне шоу недосчитается одного из участников основного актерского состава.
 
Поклонникам «Сотни» не привыкать к тому, что ее создатели с легкостью убивают героев, если того требует сюжет, но на этот раз команду покинет один из старожилов. По сведениям источника, в пятом сезоне зрители не увидят Тэлониуса Джаху, роль которого исполняет Исайя Вашингтон.

«Нам повезло работать с Исайей на протяжении четырех сезонов, — признался исполнительный продюсер Джейсон Ротенберг. — С ним было приятно сотрудничать, и он привнес много нового в образ Джахи».
 
За прошедшее время Джаха прошел долгий путь. Лишившись звания канцлера, он стал кем-то вроде заблудшей души и в итоге нашел спасение, как он полагал, в обещаниях губительной технологии Али. После ее устранения Джаха попытался искупить вину и помог своим людям получить доступ к секретному бункеру, который может спасти их от надвигающейся ядерной катастрофы.

Но не стоит хоронить Джаху заранее — пока неизвестно, как именно герой Вашингтона покинет шоу. Не исключено, что в будущем он появится в «Сотне» в качестве приглашенной звезды.

Последние комментарии



Все комментарии (118)
Билл Сильвер
Sonic483 | Заслуженный зритель
22 мая 2017 в 05:43:26
Старожилом был Джаспер, я так понял, и он мертв.
Ответить
Пожаловаться
|
smit60
Постоянный зритель
26 июня 2017 в 13:15:05
старожил далеко не джаспер , а кто? когвешали , убивалинапроч, кто еб последнюю темную кровь, кто выживет вообще кромеэтого человека?  далеее ржу в голос
Ответить
Пожаловаться
Денис Сидоров
HappyGold | Зритель
22 мая 2017 в 15:42:09
Ура он реально такой мусор просто отброс бесил жуть .просто то он сдохнуть хочет,то опять выжить ,то снова умереть. А в конце такие действия делает он вообще нормальный ??
Ответить
Пожаловаться
|
energyss
Заслуженный зритель
28 мая 2017 в 21:56:53
До свидания кусок
Ответить
Пожаловаться
|
rokkero
Заслуженный зритель
04 июня 2017 в 00:15:18
Давно пора, слишком многие его решения в итоге оказывались неверными, и он мне не нравится. Я б его тупо за дверью бункера оставил, да и все.
Ответить
Пожаловаться
|
Kitaen
Постоянный зритель
11 июня 2017 в 18:49:27
Я рад что его слили.
Ответить
Пожаловаться
|
Galska
Зритель
13 июня 2017 в 17:59:08
Оказывается, что все абсолютно не против, чтобы этого героя "слили". А ещё, честно говоря, Джаспер поддостал. Если представить, что действительно апокалипсис, то таким стремным пацанам, да ещё с депрессией, там не место. Он меня раздражает. И уж очень он не надёжный, а скорее, безнадежный.
Ответить
Пожаловаться
|
smit60
Постоянный зритель
26 июня 2017 в 13:16:28
(джаспер)меня он раздражал еще с первого сезона
Ответить
Пожаловаться
Kaerin
Заслуженный зритель
12 июля 2017 в 05:16:40
Персонажи делают как им кажется правильный выбор исходя из ситуации в которую попадают. Хорошо рассуждать сидя на диване. Я тоже не одобряю многие из решений принятых каждым из героев без исключения, но именно как раз этим мне сериал и нравится, ожиданием как поступят в следующий раз старые и новые персонажи, будет ли их решение верным для всех или для кого-то в частности, как они будут мириться со своими решениями, к чему они их приведут, и так далее и так далее.
Ответить
Пожаловаться
|
Валерий Слуцк
valera197 | Зритель
27 июля 2017 в 16:49:51
Мне ещё с первого сезона хотелось его убрать(просто если бы его убрали ,то америкосы подняли бы вой)ну бесит он меня )))
Ответить
Пожаловаться
|
Мари
Mariakoti | Зритель
03 ноября 2017 в 15:50:59
В споре рождается истина, Джаха - именно тот, с кем можно и нужно было бы спорить, советоваться, обсуждать, ведь в том числе и ему обязаны в добыче информации по Праймфаер, а кто владеет информацией, тот... в общем, жаль лишаться такого "вечно ищущего и находящего" чувака, и хорошего актера
Ответить
Пожаловаться
|
hazerbot6
Постоянный зритель
03 мая 2018 в 19:26:12
он умрет во второй серии
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (118)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку