Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Слепое пятно» вернется с третьим сезоном

11 мая 2017 г.
NBC объявил о продлении сериала
Канал NBC готов раскрыть новые тайны татуировок загадочной Джейн Доу. Изданию TVGuide стало известно, что руководство одой из ведущих эфирных телесетей Америки дало зеленый свет на съемки третьего сезона сериала «Слепое пятно».
 
Еще до своей премьеры экшен-триллер о группе экстренного реагирования ФБР завоевал престижную премию Critics' Choice Awards в категории «Самый ожидаемый сериал года». Многосерийная драма в полной мере оправдала ожидания критиков, став одной из самых успешных новинок телесезона 2015-2016 годов. Достаточно лишь сказать, что с учетом повторов зрительская аудитория первой серии сериала составила более 16 миллионов человек.
 
Благодаря интригующему сюжету, отличной постановке экшен-сцен и сильным актерским работам «Слепому пятну» удалось завоевать немало лестных отзывов в прессе и приобрести весьма внушительную фан-базу. Новость о продлении сериала пришла как никогда вовремя: уже на следующей неделе на экраны выйдет заключительная серия его второго сезона.

Последние комментарии



Все комментарии (57)
Cezarll
Постоянный зритель
21 мая 2017 в 17:22:33
Отличный сериал, смотрится на одном дыхании, хоть и есть такие сцены, где хочется перемотать вперёд. С нетерпением жду 3-ий сезон!
Ответить
Пожаловаться
|
Cezarll
Постоянный зритель
21 мая 2017 в 17:23:04
Отличный сериал, смотрится на одном дыхании, хоть и есть такие сцены, где хочется перемотать вперёд. С нетерпением жду 3-ий сезон!
Ответить
Пожаловаться
|
kazantipu
Заслуженный зритель
21 мая 2017 в 17:52:07
всегда не любил отморозков, которые вечно недовольны и только негатив свой льют.
Вас что заставляют смотреть. не нравится скачай другой. найдите своё Г..вно по душе и смотрите на здоровье.
А так нормальный сериал , может и кажется что-то  на грани фантастики, но это и поддерживает желание смотреть следующую серию.
Ждем выхода нового сезона. будем надеяться что так же будет все сложно и закручено)
Ответить
Пожаловаться
|
Cezarll
Постоянный зритель
21 мая 2017 в 18:13:58
Kazantipu,согласен с тобой на все 100!
Ответить
Пожаловаться
|
DiNat Artkich
kda1972 | Зритель
21 мая 2017 в 20:36:09
Нормальный сериал, смотрится не плохо, если бы не страшная, вечно с перекошенным лицом и ужасными мимическими ужимками главная героиня, которая все портит...
Ответить
Пожаловаться
|
Marquis
Заслуженный зритель
22 мая 2017 в 18:16:48
Судя по последней сцене, нас в 3-м сезоне ожидает Sci-Fi? :)
Ответить
Пожаловаться
|
Galska
Зритель
27 мая 2017 в 10:05:50
Да, было интересно. Но все так примитивно разрешилось, что стало скучно. Разочарование. И пред вижу, что начнётся выкручивание из пустой бутылки ещё хотя бы каплю. Уже не интересно. В общем, я продолжения не жду.
Ответить
Пожаловаться
|
Agasfer_il
Постоянный зритель
31 мая 2017 в 14:48:19
Комментарии доморощенных критиков реально доставляют. Стоило бы помнить - так, на всякий случай - что вкусы целевой зрительской аудитории западных сериалов существенно отличаются, как видно, от вкусов пишущих тут россиян и граждан других бывших советских республик, наполовину бывших совков - никого не хочу обидеть, но что есть, то есть.
И именно на вкусы той. западной аудитории ориентируются как сценаристы, так и все прочие участвующие в производстве сериалов весьма серьезные профессионалы. Которые уж безусловно знают, что делают. Ибо критерии, по которым они оценивают успешность - или неуспешность - своего труда, отработаны давно, и они не врут.
И если даже те, кто отписался тут с чисто негативными впечатлениями тем не менее не прекратили смотреть сериал, а досмотрели сезон до конца - то это еще одно подтверждение  профессионализма создателей сериала.
Резюме: сериал "Слепое пятно" не шедевр, но вполне добротный, качественный сериал, обеспечивший немало положительных эмоций зрителям в процессе просмотра. Ожидаем третьего сезона с интересом и предвкушением новых положительных впечатлений.
Ответить
Пожаловаться
|
Nat_1990
Постоянный зритель
18 июня 2017 в 13:36:11
я тоже было подумала, что это всё...а оно вон как) неожиданно)
Ответить
Пожаловаться
|
MasterTrot
Зритель
05 апреля 2018 в 18:32:31
Радует, что сподобились снять третий сезон. Давно не получал такого удовольствия от сериалов. Сейчас жду выхода 18 серии, чтобы посмотреть не оглядываясь на то, сколько там серий ещё осталось. Хочется надеяться, что третьим сезоном не испортят впечатления от первых двух.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (57)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку