Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Крик»: MTV жаждет перемен

18 марта 2017 г.
Изменения в актерском составе сериала
Осенью прошлого года канал MTV решил продлить телевизионный слэшер «Крик», и тогда о предстоящем третьем сезоне было известно лишь то, что сериал ждут закадровые перестановки. Как удалось выяснить сайту Deadline, перемены могут произойти не только за кадром, и в новых эпизодах зрителей встретят уже совсем другие герои.

По сведениям источника, сейчас руководство MTV раздумывает над будущим шоу. Один из рассматриваемых боссами канала вариантов — полная перезагрузка сериала, то есть в новых эпизодах в центре событий, возможно, окажутся новые герои. Сюжет третьего сезона, вероятнее всего, не будет связан с первыми двумя.
 
Сообщается, что канал уже дал разрешение команде «Крика» подыскивать себе работу в других проектах, чем не преминула воспользоваться Уилла Фицджералд, сыгравшая Эмму, — актриса получила постоянную роль в одном из сериалов Fox.

Также продолжаются поиски нового шоураннера для «Крика». Для хоррора это не первая закадровая перестановка — перед вторым сезоном Джилл Е. Блотвогел и Джейма Паглию сменили Майкл Гэнс и Ричард Реджистер, но и они уже в процесс работы над сериалом не вовлечены.
 
В любом случае руководство MTV, по сведениям источника, не намерено забрасывать франшизу «Крик», поэтому и задумалось о своеобразной перезагрузке. Третий сезон шоу будет состоять из шести эпизодов.

Последние комментарии



Все комментарии (36)
igwuv
Зритель
19 марта 2017 в 00:24:47
Гавно, они решили выкинуть всех главных актеров и вставить новых, да это гон, на кол их ВСЕХ.
Ответить
Пожаловаться
|
VIChapaev
Зритель
19 марта 2017 в 07:42:21
И накой эта перезагрузка нужна,щас опять заново расскажут ту же историю,потом опять перезагрузят и так по кругу:) уже бы закрыли вопрос с этими же героями и все,нет мля сливают сразу!
Ответить
Пожаловаться
|
gamover47
Постоянный зритель
19 марта 2017 в 10:14:19
Люблю данный сериал, думаю всё же на пользу пойдёт смена актёров, все же после смерти Кирана сериал потерял своего главного и интересного персонажа, да все остальные не плохи, но нету в них интриги
Ответить
Пожаловаться
|
merserus666
Постоянный зритель
19 марта 2017 в 18:55:37
Концовка второго сезона такая тупая, что продолжать смотреть сей абсурд нет желания!
Ответить
Пожаловаться
|
peterlost
Заслуженный зритель
19 марта 2017 в 19:40:12
Считаю, что перезагрузка не нужна. Завершили бы достойно историю с теми персонажами, которые были на протяжении первых двух сезонов и все.
А Эммы будет сильно не хватать, ведь все на ней и завязывается. Хотя для актрисы новый сериал явно в приоритетах выше стоит, чем подростковый Крик.
Ответить
Пожаловаться
|
ElHomero
Постоянный зритель
19 марта 2017 в 23:12:23
омг.
начинать *новую* историю на 6 серий ?
мда. тупее и быть не может
 
ПЫСЫ:
*Уилла Фицджералд, сыгравшая Эмму, — актриса получила постоянную роль в одном из сериалов Fox.*
- это какой такой сериал?
Ответить
Пожаловаться
|
Igor vonShluker
Igor_vonShluker_-Germany- | Постоянный зритель
20 марта 2017 в 20:48:36
Абсолютно правильное решение. Сразу виден профессиональный подход. первый сезон был очень даже ничего. Но когда уже второй смотришь, чет не то. Пару серий осилил, т.к. кажется все время, что история-то закончена. А так, хорошим решением будет менять обстановку и постоянно возвращать Маску. По моему, это к лучшему для сериала. Жаль героев ток, вряд ли им идея понравилась)
Ответить
Пожаловаться
|
cergynchik
Постоянный зритель
20 марта 2017 в 21:50:07
Маразм крепчал... Не знают как закончить, так решили всё начать с начала...
Ответить
Пожаловаться
|
John Potapoff
Постоянный зритель
20 марта 2017 в 23:47:57
УРА!
Особенно порадовало, что уйдёт актриса, сыгравшая Эмму!
Первый сезон стартовал очень сильно, но как полагается, очень быстро утонул в море соплей, источником которых была по большей части именно Эмма.
Ответить
Пожаловаться
|
ghostface1988
Зритель
05 апреля 2017 в 22:37:20
Не ну то что Эммы не будет это я рад)))Давно пора))Бесила весь сериал)))Вот жалко ,что не будет Ноа и Одри и то что осталось много вопросов.Например кто третий убийца.И какой из Брэндонов вернулся в Лейквуд?В общем лучше бы до ума это бы довели ,а потом уже перезапуск сделали бы. В целом сериал не плох.Меньше соплей бы еще и побольше действий.В общем буду рад любому исходу так как фанат всей серии.Дома да же маска из фильма есть оригинальная из латекса по крику 4 и из сериала есть маска.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (36)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку