Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

I Love This Game

27 февраля 2017 г.
Фотокадры «Американской семейки»
Текущему сезону комедийного сериала «Американская семейка» уже не раз удавалось удивить публику яркими и запоминающимися камео звезд кино, телевидения и спорта. Судя по всему, в запасе у создателей популярного ситкома канала ABC осталось еще немало приятных сюрпризов. В галерею LostFilm.TV попали кадры из 16-й серии восьмого сезона, получившей название "Баскетбол". В ней поклонников «Американской семейки» будет ждать встреча с действующим игроком НБА ДеАндре Джорданом и членом Зала баскетбольной славы Чарльзом Баркли, который после завершения своей выдающейся спортивной карьеры стал популярным телекомментатором.

Команда сериала решила пригласить зрителей на благотворительный матч по баскетболу. Мероприятие будет иметь особое значение для Фила (Тай Баррелл), который несколько месяцев подряд усердно тренировал бросок и изучал финты, чтобы попытаться реабилитироваться за крайне неудачное выступление на прошлогодней игре. Глава семейства Данфи еще не догадывается, что на его плечи обрушится еще большая ответственность за результат матча, когда на трибунах неожиданно появятся Баркли и Джордан, которые начнут делать ставки на победителя...

Приглашенными звездами этой серии также станут Джейн Краковски и Нэйтан Филлион, которым предстоит вернуться к ролям Донны Дункан и Рэйнера Шайна соответственно. Выход эпизода "Баскетбол" запланирован на 8 марта.

Последние комментарии



Комментариев пока нет


Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку