Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Шестой отряд» отвоевал право на второй сезон

24 февраля 2017 г.
Канал History продлил сериал
Всего за какие-то четыре года с момента премьеры исторической драмы «Викинги» канал History сумел превратиться из неопытного новичка в области создания художественных сериалов в успешного поставщика первоклассного телевизионного контента. Шанс убедиться в том, что название американской телесети можно смело считать гарантом качества многосерийных драм, в январе этого года зрителям подарил сериал «Шестой отряд».
 
Первый эпизод военной драмы о группе «морских котиков» с учетом семидневных повторов и просмотров в записи успели оценить около 3 миллионов человек. За минувший месяц телеаудитория новинки канала History даже не подумала идти на спад: каждую следующую серию «Шестого отряда» только за первые три дня после их выхода в эфир смотрели 2,9 миллиона зрителей.


Глядя на столь солидные показатели зрительского интереса, руководство телесети решило продлить сериал на второй сезон еще до выхода на экраны заключительных эпизодов первого. По сведениям Deadline, следующая глава увлекательной истории о знаменитом контртеррористическом спецподразделении будет состоять из десяти серий. 


«Шестой отряд” — это захватывающая драма, которая затрагивает недавнюю историю и обладает на редкость высокой актуальностью, — отметила президент канала History Яна Беннетт. — Нашему сериалу удалось стремительно найти отклик в сердцах зрителей. Я счастлива объявить, что канал History продолжит рассказывать истории о доблести и отваге членов элитного подразделения ВМС США». 
 
Ожидается, что съемки второго сезона «Шестого отряда» стартуют уже этим летом.

Последние комментарии



Все комментарии (34)
Ром123
Заслуженный зритель
24 февраля 2017 в 15:00:42
они пусть первый нормально закончат
Ответить
Пожаловаться
|
winryrokbell
Заслуженный зритель
24 февраля 2017 в 16:15:11
"Шесть" в названии сериала - это не сколько название боевого подразделения, сколько отсылка к количеству членов этого отряда. Ср. "Шестеро".
Ответить
Пожаловаться
|
ZelNaga
Заслуженный зритель
24 февраля 2017 в 16:26:45
Согласен, но на афише есть тэглайн,упоминающий о отряде "морских котиков" №6 Так что вполне справедливы оба варианта перевода.
Ответить
Пожаловаться
nastasiazxcqwe
Заслуженный зритель
11 марта 2017 в 22:34:22
"Шесть" в названии сериала , как и в общем весь сериал, рассказывает нам про "Команду №6" точнее 6 ой отряд СпН ВМС США
Ответить
Пожаловаться
machingun87
Постоянный зритель
16 марта 2017 в 16:53:17
Че вы морозите это шестой отряд СпН ВМС США. У каждого отряда есть своя зона ответственности. В основном номер отряда совпадает с номером флота на котором он базируеться.Но у них еще есть закон " кто к нам ближе и свободен готовтесь к заданию"
Ответить
Пожаловаться
otomdjunke
Заслуженный зритель
24 февраля 2017 в 16:27:48
Отличная новость!
Ответить
Пожаловаться
|
Alex_Taraz
Заслуженный зритель
24 февраля 2017 в 18:03:49
Сериал на фоне других мастодонтов, которые сейчас идут и которые выйдут в этом году, как-то слабовато смотрится. Не хватает экшена, непредсказуемости, интриги, какие то непонятные сцены, героев много раскрыть всех пока не получается, даже когда умирает один из отряда смотрится это без доли сочувствия, кровавые сцены смотрятся слабо и без содрогания, не хватает каких то деталей в действии, драмы нет вобще даже после смерти члена отряда, всюду где бы ни были бухают и больше ни чего, флешбэки слабые с малым количеством смысла, некоторых сцен вообще не хватает например не показали как выкололи глаз Аабиду (старости ячейки Боку Харам) одним словом сериал не оправдывает ожиданий очень слабо.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
Alex_Taraz
Заслуженный зритель
26 февраля 2017 в 05:59:13
Я их сравниваю потому, что они оба в историческом жанре позиционируются. Но сейчас действительно смотреть особо нечего, даже сериалы некоторые, выходят каловскими. А что касается шестого отряда думаю, если они концепт подхода к съёмке серий не поменяют в более лучшую сторону, то думаю на втором сезоне он и закроется. Потому что даже другие сериалы этого телеканала по круче смотрятся. Я раскритиковал его потому, что я ожидал на много большего, хотя бы запутанного сюжета от канала History. Даже если взять российские сериалы, в этом жанре есть более интересные и лучше снятые. И опять в последней серии показывают как они бухают, задолбали чо они своих солдат то позорят.
Ответить
Пожаловаться
Alex_Taraz
Заслуженный зритель
26 февраля 2017 в 15:57:32
Да щас нормальные полнометражки с бюджетом больше чем у сериалов, а в итоге вы ходит какой то кал, вообще без сюжета и истории. Я точно не знаю какой бюджет у шестого отряда но смотрится лучше чем большинство полнометражек с несколькими десятками миллионов. И полнометражки у меня ассоциируются с демо версиями "кабы соберёт два бюджета будет вам вторая часть на 1:30 минут" в итоге фильм делается ради кассы, сюжет на скорую руку, персонажи тупой картон без истории, экшен чтобы просто был, а приличную часть бюджета тратят на рекламу. Я согласен что раньше военная драмма была реально военной драмой, например фильм Взвод (1986) там было реально интересно смотреть на героев и их службу и даже сейчас такие фильмы тех лет остаются актуальными и являются классикой жанра и их можно пересматривать по нескольку раз. А большинство современных полнометражек деградирует всё хуже и хуже.
Ответить
Пожаловаться
Alex_Taraz
Заслуженный зритель
27 февраля 2017 в 05:56:19
Полностью согласен
Ответить
Пожаловаться
Remboak47
Постоянный зритель
24 февраля 2017 в 18:54:33
Хрень какая то, экшена мало, боевые сцены абсурдны.Не какой тактики вообще!Но все равно сереальчик зацепил)
Ответить
Пожаловаться
|
еще 6 комментариев
ZARED в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
25 февраля 2017 в 13:19:00
Залог добротного просмотра той или иной картины или сериала прост, надо иметь своё мнение и чхать на чужие аля "Ох бло, этот сериал гавно бла бла бла". Если у человека нет своего мнения, то и считаться с ним нет смысла, как и вестись на агр того или иного провокатора. Я смотрю сугубо то, что нравится мне и только.
Ответить
Пожаловаться
SWATwert в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
25 февраля 2017 в 13:30:03
Та я просто отом что надо розлечать и жанри и тд, свое мнения это хорошо, но знаешь если там фильм или сериал историчиский то возмущатся по поводу, а где фантастика мало фантастики фильм говно и тд...как бы...
Ответить
Пожаловаться
Remboak47 в ответ на комментарий
Постоянный зритель
25 февраля 2017 в 16:19:53
Я не говорю что сериал говно, отстой, его не надо смотреть, вполне осмотрителен. Прост я ожидал большего, все таки сериал про спец отряд одного из лучших подразделений спецназа. Короч боевка мне не вкатила могли бы лучше!
Ответить
Пожаловаться
reg-me
Постоянный зритель
25 февраля 2017 в 09:00:06
Что-то сериал начинает утомлять. Походу главный герой и во втором сезоне будет в плену... Интерес пропадает к этому сериалу.
Ответить
Пожаловаться
|
CCMCVM
Зритель
03 марта 2017 в 21:13:31
НЕ удивлён, что наши гении-генералы и ветераны ста горячих точек, написали *качественный* обзор на этот фильм. Короче, пофиг на этих.

Фильм понравился по двум причинам сразу :
1. Нет рэмбо и запредельного экшена.
2. Нет ярого патриотизма как в *последнем корабле*.
За последние лет пять с интересом посмотрел не более десяти фильмов (сериалов), но этот довольно сильно понравился. Это знаете, если обратиться к играм, то тому, кто не выходя из дома желает поближе познакомиться с реальной военной обстановкой, стоит поиграть в Arma 3. Тому же, кто хочет быть Рэмбо - в COD или Battlefiled. Последние две игры - дерьмовый экшен, детская игрушка, когда как в Arma 3 приходится часами думать над планом действии, ибо малейшая ошибка может привести к смерти и безусловно нельзя будет как рэмбо бегать и всем *хед-шоты* давать. Этот сериал есть *Arma 3*, фильмы *Рэмбо* или *неудержимые* - есть COD и Battlefiled.
Глупо оценивать Arma 3 с точки зрения наличия экшена и пафоса, как и этот сериал. Вот так, друзья. Хотите экшена и пафоса - на ваш выбор бОльшинство современных фильмов.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
makvin в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
08 марта 2017 в 20:04:00
Кирпич мироздания найти пока не удалось.Вопросов становится больше чем ответов в геометрической прогрессии.Только один незыблем: всё это кто то создал, а вот КТО и зачем - думаю не нашего ума дело ))
Ответить
Пожаловаться
CCMCVM в ответ на комментарий
Зритель
08 марта 2017 в 22:15:53
Я не много неадекватно себя повёл. Я думал, что мой предыдущий комментарии был написан в теме обсуждения сериала *Экспансия*. :) Но всё же повезло тем, что от темы не слишком далеко отошёл. Ну раз на то пошло...

Да, этот вопрос крайне крайне манит, но всё же пока что он остаётся чисто философским вопросом. Слишком много возможностей чтобы о чём то говорить.
Думаю можно сказать только две вещи : нельзя быть высокомерным считая, что Вселенная должна подчиняться нашей *объективной* логике.
И второе : категорически сомневаюсь, что этот *кто-то*, если он есть, является *богом*, описываемым одной из религии.
Ответить
Пожаловаться
makvin в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
09 марта 2017 в 17:52:09
""нельзя быть высокомерным считая, что Вселенная должна подчиняться нашей *объективной* логике.
И второе : категорически сомневаюсь, что этот *кто-то*, если он есть, является *богом*, описываемым одной из религии""
Golden words !!!
Однако о какой философии может идти речь? Всё т.е всё что ВООБЩЕ нас окружает вся вселенная она КЕМ-ТО создана! И отрицать это всё равно что пытаться докопаться до конца бесконечности, хоть в одну хоть в другую сторону )))
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (34)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку