Обсуждение новости

SinnerSeth
09 января 2017 в 19:30:02
Philing писал(а):
Валентин, а ты своим именем готов подписаться под такой грязью? Или только анонимно можешь высказываться, когда не страшно?
Можешь мне сказать, в чем собственно здесь "грязь"? В том что он еврей или в том, что он заднеприводный? Может ты хочешь сказать, что среди "киноакадемиков" малое количество евреев, которые почему-то очень любят гомиков и выставляют их смелыми людьми?
|
Philing
09 января 2017 в 19:54:49
SinnerSeth писал(а):

А ты не уходи от ответа.
Ты готов публично высказать своё мнение в изначальной формулировке, подписавшись настоящим именем? Готов к тому, чтобы твои друзья, коллеги и родственники это видели?
|
SinnerSeth
09 января 2017 в 20:12:44
Ну если быть честным то наверное нет, я бы не встал у трибуны с таким заявлением, по крайней мере с такой формулировкой. Мои друзья и родственники, которые меня знают не особо бы удивились, но некоторые люди бывают особенно впечатлительными.
Теперь ты мне ответь честно, если убрать грубую формулировку типа "говномес" и сказать более политкорректно "Учитывая довольно посредственное актерское мастерство субъекта, комиссия была предвзята и основывалась политическими мотивами, исходя из ориентации субъекта и его этнической принадлежности" Ты бы согласился с таким утверждением?
|
ALASTERH
09 января 2017 в 20:21:23
Да уж....единственный приятный человек в Л.З.Д и тот пидар...все блин...пиздец миру...и не только Украине...
|
Philing
09 января 2017 в 20:25:46

Я не соглашусь с утверждением, которое не могу проверить. Посредственность игры - это, скорее, субъективное мнение. И даже если принять его за истину, откуда можно сделать вывод о том, что комиссия исходила из "ориентации субъекта и его этнической принадлежности"?
|
SinnerSeth
09 января 2017 в 20:46:40
Вывод сделать не сложно, если зайти на кинопоиск и посмотреть продюсеров, режиссеров, сценаристов итп. не думаю, что во всяких комиссиях по награждению, другая картина. Например сериалы в которых снимался этот "великий актер" снятые по коммиксам, там нарочно многие герои изменены на другую национальность, много добавлено персонажей с нетрадиционной ориентацией, кроме "супергерл", ни одной серии которой я не видел, везде они есть, во "флэше", "стреле" и "ЛЗД", не сильно завуалированная пропаганда мультикультурализма, причем Израиль можно назвать национальным государством. Странно, учитывая что только 7% популяции нетрадиционной ориентации. Я лично не отношусь геям, которые не выпячивают свою ориентацию, устраивают парады итп. негативно, меня бесит навязывание своего мировоззрения, я не считаю, что гомосексуализм это нормально, это отклонение на генетическом уровне, но я не считаю, что таких людей нужно принижать в правах.
Если например Хью Лорри или Брайан Крэнстон, заслужили свои награды, снявшиеся в замечательных сериалах, то этот деятель снимается в супергеройском ширпотребе, хотя может я ошибаюсь и он просто там не парится, а в других сериалах выкладывается по полной, я просто не видел его ни где больше, но что-то я очень сомневаюсь
|
nikolay790
09 января 2017 в 22:22:12
"нашим зрителям шестикратный номинант на премию «Эмми» известен в первую очередь благодаря роли доктора Мартина Штейна в таких телекомиксах вселенной DC, как «Флэш» (The Flash) и «Легенды завтрашнего дня» (DC's Legends of Tomorrow)."

а я его запомнил ещё с сериала "Шпионка"
|