«Барыги» продлены еще на два сезона

06 сентября 2016 г.
А также новые промо-постеры
Путь Пабло Эскобара может и близок к логическому финалу, но сериал «Барыги» не прощается со зрителями — всего через несколько дней после выхода на экраны второй главы истории о борьбе с наркокартелями онлайн-сервис Netflix продлил шоу еще на два сезона.
 
Третий сезон должен выйти на экраны в 2017 году. Пока точно неизвестно, о чем создатели сериала планируют рассказать в новых эпизодах, но, согласно учебникам истории, место Пабло Эскобара и его организации в бизнесе занял наркокартель Кали. На пике своего успеха они были ответственны за большую часть кокаинового оборота и благодаря влиятельным связям стали крупнейшим игроком не только в Латинской Америке, но и во всем мире.
 
Как сказали в одном из интервью шоураннеры «Барыг» Эрик Ньюман и Хосе Падилья, остающиеся на своем посту, конец сериалу придет тогда, когда прекратится наркоторговля. Пока же можно насладиться погоней за Пабло Эскобаром за просмотром второго сезона «Барыг» и новыми промо-постерами к нему.

Последние комментарии



Все комментарии (37)
Araym
Заслуженный зритель
07 сентября 2016 в 06:18:02
Пф, нашли, что продлевать.
Ответить
Пожаловаться
|
NoRm
ROMKA98 | Зритель
07 сентября 2016 в 12:14:56
zehoha писал(а): На ближайшие два года гарантированно будет качественно снятая история от Нетфликса, и таки я бы ещё нос воrотил...
А для разогрева будет ещё, пусть и качеством похуже, "Королева Юга", которую продлили как минимум ещё на сезон. И ещё канал Starz продлил свой тоже-кагбэ-про-них "Power" на два сезона.
Так что, narcos'ами обеспечили под завязку.
А есчё от HBO будет телефильм про какуета наркобаронессу Грисельду Бланко, в главной роли Дженнифер Лопес (визуально они "ну оочень похожи"!)
Ответить
Пожаловаться
|
riens444
Зритель
07 сентября 2016 в 17:59:57
Шикарный сериал. И правильно делают, что будут снимать до упора. Эскобар был, конечно, самым ярким, но и Калийский картель тоже своеобразный. Сам посмотрел первый сезон на одном дыхании. Но историю Эскобара знают почти все. Даже полнометражку с Дель Торо сняли. Вроде бы "Потерянный рай". А вот с Кали знакомы не все.
Ответить
Пожаловаться
|
ANNA110894
Гость
07 сентября 2016 в 19:24:54
уже полностью вышел 2-й сезон. самым нетерпеливым рекомендую посмотреть в другом переводе
Ответить
Пожаловаться
|
dimo_nn
Зритель
08 сентября 2016 в 10:11:15
"Барыг" можно поставить в один ряд с таким шедевром, как "Во все тяжкие..." В озвучке лостов даже голоса Эскобара и Хайзенберга совпадают. С одной лишь разницей - "синий мет" - это красивая сказка, а медельинский картель реально жег и были реки крови и океаны нарко-бабла
Ответить
Пожаловаться
|
ggggg69
Заслуженный зритель
08 сентября 2016 в 12:51:57
Посмотрел уже второй сезон с другой озвучкой - не смог вытерпеть, когда любимый LostF озвучит все серии второго сезона)) Сериал шикарнейший!!! Буду ждать третьего сезона! :)
Ответить
Пожаловаться
|
black101
Гость
10 сентября 2016 в 02:06:43
Гудный фильмец.
Не удержался, сразу 10 серий посмотрел. Зря он конечно невинных людей пачками убивал, так возможно, подольше продержался.
Ответить
Пожаловаться
|
dimo_nn
Зритель
26 сентября 2016 в 02:53:29
Как я и думал - второй сезон не впечатлил. Первый был шикарен, а на второй растянули то, что можно было впихнуть в пару серий. Ну нет уже драйва. Сценаристы несут отсебятину полную, не знают что уже придуимать. Не интересно - давайте признаем очевидное. Что там будет еще два сезона? Такое же унылое ни о чем. Тупая санта-барбара, изредка кого-то мочат.
Ответить
Пожаловаться
|
Baumeister
Зритель
01 октября 2016 в 01:20:56
Новость в цвет!
Ответить
Пожаловаться
|
Starol
Зритель
05 октября 2016 в 19:10:51
Ждем,сериал получился очень интересный!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (37)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку