«"Барыги" не зациклены на фигуре Эскобара»

31 июля 2016 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Рассказывает исполнительный продюсер сериала Хосе Падилья
Второй сезон сериала «Барыги» выйдет на Netflix уже 2 сентября. Известно, что события предстоящих десяти серий повлекут за собой важные сюжетные изменения. И несмотря на то, что проект официально пока не был продлен на третий сезон, его создатели уже дали понять, что не намерены останавливаться.
 
Начавшись как история становления Пабло Эскобара, известнейшего колумбийского наркобарона и главы Медельинского кокаинового картеля, «Барыги» вплотную подойдут к своему Рубикону именно во втором сезоне.
 
На летнем пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков Вагнер Моура, исполняющий роль Пабло, подтвердил, что его персонаж покинет сюжет драмы после второй главы. «Определенно, для меня это последний сезон. Едва ли спойлером станет тот факт, что Эскобар был убит в 1993 году, — цитирует актера издание The Hollywood Reporter. — Второй сезон шоу будет еще сильнее завязан именно на личности Пабло. К тому же его события займут лишь 18 месяцев, тот самый период, когда Эскобар начал терять власть, деньги и безопасность. В этой главе мы увидим, как началось падение кокаинового короля».
 
Однако создатели сериала во главе с исполнительным продюсером Хосе Падильей напоминают, что «Барыги» не зациклены на фигуре Эскобара. Проект посвящен торговле наркотиками и картелям в целом, а значит может продолжиться и после смерти центрального на данный момент персонажа. «Пабло был отцом-основателем и одной из самых влиятельных фигур в этом грязном, противозаконном бизнесе, но дело продолжит жить и без него», — сказал Падилья.
 
Обрадовать поклонников сериала могут также слова другого продюсера проекта Эрика Ньюмана: «Мы планируем остановиться тогда, когда из этой истории пропадет кокаин. Именно поэтому шоу называется “Барыги”, а не “Пабло Эскобар”. После и во время господства Эскобара существовало множество других процветающих дилеров. Были и целые союзы, объединившиеся против Пабло. Так что у нас в запасе масса историй, которые мы могли бы поведать».
 
Первый сезон «Барыг» обрел успех и у критиков, и у зрителей. Шоу стало настолько популярным, что компании Gaumont Television и FTX Games решили выпустить игру для мобильных устройств Narcos: Cartel Wars, созданную по мотивам сериала. Ее релиз состоится одновременно с премьерой второго сезона.

Последние комментарии



Все комментарии (10)
stevenash13
Постоянный зритель
31 июля 2016 в 00:48:51
budet obidno esli ne pradoljetsa serial sdrugim glavnim geroem - naprimer s tem meksikantsom katorovo nidavno vziali, pri tom, shto kakixta superpidernaturalov po 15 sezonov snimaiut
Ответить
Пожаловаться
|
OneLad
Гость
31 июля 2016 в 01:28:50
"Именно поэтому шоу называется “Narcos”, а не “Pablo Escobar”. После и во время господства Эскобара существовало множество других процветающих дилеров"
 
Существовать то существовало и по сей день, но убрать фигуру Эскобара и сериал рухнет как карточный домик. Пусть лучше 2ё сезон станет финальным, но бомбовым, нежели превратиться в латино-американскую мыльную- оперу.
Ответить
Пожаловаться
|
JackD4niels
Гость
31 июля 2016 в 01:32:17
Понятно, решили сделать конвейер в угоду денег. После второго сезона можно ничего хорошего и не ждать.
Ответить
Пожаловаться
|
zehoha
Заслуженный зритель
31 июля 2016 в 03:44:16
Вагнер Моура писал(а): Едва ли спойлером станет тот факт, что Эскобар был убит в 1993 году
Поверь, Вагнер, ты даже не представляешь.
Ответить
Пожаловаться
|
ChristianBeliever
Постоянный зритель
31 июля 2016 в 06:38:37
Посмотрим, оценим.
Ответить
Пожаловаться
|
ErrorDimon
Заслуженный зритель
31 июля 2016 в 10:27:47
А я думаю продолжение сериала может получиться не плохим. Скорее всего сначала покажут историю картеля Кали, а затем могут добраться до мексиканского картеля Синалоа и расскажут о Хоакине Гусмане Лоэра, он же «El Chapo», тоже довольно крупной фигуре в наркобизнесе. А если брать те  времена, могут по своему пересказать историю Джорджа Янга.
Ответить
Пожаловаться
|
vol.
Гость
31 июля 2016 в 10:30:41
Главное чтобы второй сезон был также крут как первый. А дальше уже можно самому решать, продолжать просмотр или нет.
Ответить
Пожаловаться
|
Otton2
Гость
31 июля 2016 в 10:53:13
Эскобара давно нет, но то что он начал - считаю одним из мощнейших сюжетных линий. Его игра на чувствах обиженных, униженных нищих колумбийцев, которые благодаря наркоте и америк. налогоплательщикам доравались о деньгам очень сильная.
Более того, когда Пабло предлагал оплатить ПОЛОВИНУ!!!!! вненего долга, мудак президент  хилый тказался
Надеюсь его тоже когда нибудь "проредят" за его согласие депортировать в США и прочее.
А то как он постпил с нелегитимными судьями - по-моему пример даже для России
надо и нам танками передавить всех судейц и прокуроров!
Ответить
Пожаловаться
|
ALI666
Зритель
31 июля 2016 в 12:27:09
Неее,нахрен! Пускай уж лучше финальный сезон будет.Наркос это Пабло Эскобар.
Ответить
Пожаловаться
|
Mak_key
Постоянный зритель
31 июля 2016 в 23:40:35
блииин тревожные вести, они ооочень многое в пером сезоне показали, и второй должен был быть финальным, а так будет вода и много(( вот блииин((
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (10)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку