«Хэсил следует зову сердца»

23 июня 2016 г.
Интервью с актером «Чужаков» Кайлом Галлнером
В своем интервью актер Кайл Галлнер, играющий в сериале «Чужаки» Хэсила, ответил на вопросы журналистов о том, что его привлекло в шоу и каково место его героя в семействе Фарреллов, а также поделился своими мыслями об отношениях Хэсила и Салли-Энн.

Как началось ваше знакомство с сериалом?

Я всегда нахожусь в поисках хорошего материала. Раньше я довольно скептически относился к телевидению, поскольку больше люблю кино. Со временем мое мнение изменилось. Я прочитал сценарий «Чужаков», и был восхищен этим миром. Кроме того, в роли Хэсила я увидел возможность превратиться в совершенно другого человека. По сценарию, герои были покрыты татуировками и одевались как дикари, но мне было все равно. Мне очень понравились идеи шоу и то, что не пришлось играть обычного парня в детективном сериале. «Чужаки» — это бесконечные возможности как в отношении развития героев, так и самого шоу.

Достанься подобный материал кому-то другому, проект мог бы получиться совсем иным. Почему вы были уверены в успехе?

В таких случаях просто надеешься, что люди, работающие над проектом, стремятся к лучшему. Интересные идеи уже имелись, а уверенности добавляло участие такого актера как Дэвид Морс. Когда мы собрались на площадке, то начали делиться с Питером Маттеи нашими идеями по созданию мира «Чужаков». Многое в сериале — результат совместных обсуждений.

Какими вы видите Фарреллов?

Люди, которые довольно давно живут в изоляции. Они были брошены на произвол судьбы, но с течением времени сумели адаптироваться. Появились новые технологии, и в случае необходимости герои отправляются в город. Зрители видят, как происходящее вокруг действует на Фарреллов. Как бы они не пытались убежать от современного мира, есть вещи, влияние которых неизбежно. Соблюдение этого баланса — задача весьма интересная.

Повлиял ли сериал на ваше восприятие технологий?

Безусловно. Когда принимаешь их образ мыслей, приходит осознание того, что они хоть и живут сейчас, но похожи на людей из другого времени. Я иногда ловлю себя на том, что слишком увлекаюсь телефоном или засиживаюсь за компьютером, но нужно отрываться от экрана. Мне нравится играть Хэсила, жить как он, быть в его шкуре. Надеюсь, «Чужаки» заставят людей задуматься о том, что нужно чаще общаться и контактировать друг с другом.

Как Хэсил вписывается в семью Фарреллов, и каким он видит свое место в ней?

Хэсил очень любит свою семью. Там, высоко в горах, семья — это все. В противном случае Фарреллы не сумели бы выжить. Сейчас Хэсил находится в том возрасте, когда ему хочется познавать окружающий мир, он ведь уже участвовал в вылазках. Встреча с Салли-Энн пробудила в нем интерес. Он приходит в город ради нее. Хэсил вынужден задаваться сложнейшими вопросами, например, готов ли он оставить семью. Не думаю, что Фарреллы примут Салли-Энн, поэтому мой герой чувствует себя слегка потерянным. Девушка дарит ему внимание и любовь, и Хэсил хочет познать сполна эти новые для него чувства.

Что, на ваш взгляд, понравилось Хэсилу в Салли-Энн?

Мне кажется, они видят нечто особенное друг в друге. Изначально Хэсил посчитал Салли-Энн очень красивой, непохожей на других. Она была добра к моему герою, смотрела на него не так, как окружающие. Между ними мгновенно возникла связь. Хэсил знает, чего он хочет, и яростно следует зову сердца. Они с Салли-Энн очень сильно любят друг друга.

Все комментарии (15)
wad2
23 июня 2016 в 17:09:57
Форрелы же наверняка расисты. не будет никакого секса, грохнут её.
|
andrewkorol
23 июня 2016 в 17:23:36
Чушь всё это... В реальном мире приехали бы нигеры с огнемётами... И вся семейка "сгорела бы при пожаре в результате удара молнии". Там очень большие деньги закопаны, и никто бы не нянчился, ИМХО.
|
kof3
23 июня 2016 в 22:15:00
максимально упоротый сериал
|
vgemini
24 июня 2016 в 02:18:14
andrewkorol писал(а): Чушь всё это... В реальном мире приехали бы нигеры с огнемётами... И вся семейка "сгорела бы при пожаре в результате удара молнии". Там очень большие деньги закопаны, и никто бы не нянчился, ИМХО.
Реальный мир для Вас это "вселенная" Марвел или ДиСи? Или менты и улицы разбитых фонарей? ))) Люди владеющие большими деньгами очень осторожны. Очень-очень. Даже у нас. Беспредельщики давно или сидят или червей кормят. А тем более в относительно "правовом", даже местами полицейском государстве. Ибо слишком много желающих наложить руки на их деньги. Конкуренты, компаньоны, чиновники, жёны. Стоит одному негру с огнемётом потом проболтаться по пьяни или под кайфом и попадут эти слова в те или не те уши, завертится машина, которая раскатает владельцев больших денег. Это не Россия, неприкасаемых нет, там за секс с не тем ртом под суд отдали и чуть президентства не лишили. А уж массовое убийство просто так не спрячешь. И огонь отнюдь не все улики сжигает. Это одного алкаша можно напоить и сигаретку в постель горящую подкинуть, а вооружённую банду спалить...
|
lavesereal
24 июня 2016 в 17:11:36
Это дерьмо еще не закрыли. Сериал не о чем. Придурки не умеющие читать и писать угрожают стране. Ржу не могу.
|
gygu
25 июня 2016 в 00:19:48
lavesereal писал(а): Это дерьмо еще не закрыли. Сериал не о чем. Придурки не умеющие читать и писать угрожают стране. Ржу не могу.
да я тебя зарою, если продолжишь в таком тоне.
|
gygu
25 июня 2016 в 00:19:56
закрою*
|
MonteKristo777
29 июня 2016 в 20:29:38
Как по мне отличный сериал тоже сначала казалось все смешным и наигранным,а потом здорово затянуло
|
CYBER1A
01 июля 2016 в 18:09:57
Учитывая тенденцию переснимать их сериалы на "наш лад" , ждем семейку староверов - отшельников Форелевых - Рыбиных :-)
|
Mehowk
09 августа 2016 в 01:50:48

Ну тут прежде чем делать вывод по поводу придурков которых как ты думаешь легко нагнуть надо до конца досмотреть) в конце будет весело) Но сериал на любителя.
|