Бойтесь ходячих мертвецов и их третьего сезона

15 апреля 2016 г.
Комментарий Чарли Кольера о продлении проекта
Канал AMC совсем не боится зомби — руководство телесети официально объявило о том, что сериал «Бойтесь ходячих мертвецов» получил продление на третий сезон.
 
Премьера второй главы состоялась всего несколько дней назад, но решение о продлении вряд ли станет для кого-то сюрпризом. В свой первый год шоу устанавливало рекордные рейтинги, а первый эпизод нынешнего сезона привлек внимание 8,8 млн зрителей (с учетом просмотров в записи).
 
«Стоит поаплодировать Дэйву Эриксону и Роберту Киркману за их идеи для "Бойтесь ходячих мертвецов", — отметил в своем заявлении президент AMC Чарли Кольер. — Смотреть на то, как рушится Лос-Анджелес, а героям приходится принимать сложные решения и выяснять, каковы правила нового мира, — мрачно и захватывающе одновременно. Мы благодарим миллионы поклонников, которые полюбили этот сумасшедший мир и с нетерпением ждут продолжения плавания».
 
Премьера третьего сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» запланирована на 2017 год, а состоять он будет из 16 эпизодов.

Последние комментарии



Все комментарии (97)
Lilly23
Постоянный зритель
19 апреля 2016 в 22:45:42
унылое Г. и продолжение унылого Г...
защитникам сериала: люди посмотрели 1-й сезон - высказали своё мнение(с большинством моё совпадает), ожидали более интересного от 2-го сезон, посмотрев начало поняли, что стало редкосное унылое Г, высказали своё мнение.
и не нужно нападать! факт есть факт - унылое Г. и я пишу отзыв, что бы люди знали, что отсюда нужно бежать теряя тапки. что и сама сделала...
Ответить
Пожаловаться
|
Mr. Tuskly
Постоянный зритель
21 апреля 2016 в 09:47:18
с Первым сезоном Ходячих мертвецов уже ничего не сравниться. Вернуть бы атмосферу первого сезона в оба сериала и была бы круть. А так это полная ерунда.
Ответить
Пожаловаться
|
Gweenz
Гость
23 апреля 2016 в 17:33:43
Slevin21rus писал(а): Глупость некоторых действующих лиц просто зашкаливает, один хозяин яхты логично размышляет, остальные поочередно тупят, бред господа, разочарован в первой серии второго сезона

Глупость таких комментариев зашкаливает. В сериале обычные смретные люди со своим моральным компасом. Хочешь сказать, слоучись такое в реальности, все бы обрели мозги, все бы действовали логично и думали исключительно мозгами, а не страхом/желаниями/эмоциями?
Нет. Так что стоит отдать должное сценаристам за то, что помимо умных людей они добавляют глупые непродуманные действия
Ответить
Пожаловаться
|
Drexov
Постоянный зритель
24 апреля 2016 в 18:31:15
Кстати по комиксам убили Глена!
Ответить
Пожаловаться
|
Gorbag
Зритель
26 апреля 2016 в 22:27:26
Drexov писал(а): Кстати по комиксам убили Глена!
Козел, гореть тебе в адду.
Ответить
Пожаловаться
|
Zec_Tore
Заслуженный зритель
28 апреля 2016 в 15:30:41
коментарии ко второму сезону мне напомнили старый анекдот про алкашей которые по очереди травятся паленым спиртом со словами "блин ну спирт же".
Ответить
Пожаловаться
|
kotta550
Зритель
30 апреля 2016 в 03:14:34
В комментах одно нытье, эксперты-мать твою... Сериал на порядок лучше чем большинство здесь представленных. Жду с нетерпением продолжение.
Ответить
Пожаловаться
|
Kor13
Постоянный зритель
04 мая 2016 в 10:31:14
Хейтерам страдать
Ответить
Пожаловаться
|
perfy_d
Постоянный зритель
06 мая 2016 в 14:13:42
интересно показано как все начиналось и как в целом люди ведут себя в подобной ситуации в нескольких первых сериях, но герои абсолютно безликие, после просмотра первого сезона симпатии не вызвал ни один, даже имена не остались в памяти, и совершенно наплевать погибнет кто-нибудь или нет, никакого сопереживания персонажам, отвратительная актерская игра, никакой атмосферы. Все персонажи кроме негра, раздражают. ну может еще нарик не вызывает раздражения время от времени. мамаша вообще с укладкой по яхте расхаживает, у ее дочери заметный "естественный" макияж, не иначе в закромах у негра все для этого было или при конце света они косметикой затариваются как жизненно необходимым?
Ответить
Пожаловаться
|
nk_kz
Зритель
02 июня 2016 в 23:33:05
Argentinian писал(а):
phenomenon77 писал(а): Редкостный шлак.. Посмотрел 1 серию 2 сезона - чуть не блеванул от дичайшей тупости актеров.
да, спасибо. держи пожалуйста нас в курсе!
ну. а то думаешь от чего бы блевануть, и не знаешь. а, оказывается, вот от чего прёт.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (97)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку