Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Викинги» получили продление и пополнение в актерском составе

18 марта 2016 г.
Хорошие новости от канала History
Канал History готов рассказать новую главу саги о легендарном викинге Рагнаре Лодброке и его сыновьях. Как сообщает IGN, руководство телесети объявило о продлении своего флагманского сериала «Викинги» на пятый сезон.
 
За три года в эфире историческая драма приобрела множество поклонников и получила шесть номинаций на главную телевизионную премию мира — «Эмми». Работа гримеров «Викингов» была отмечена наградой Гильдии парикмахеров и визажистов, а команда мастеров по компьютерной графике принесла сериалу приз Общества специалистов по визуальным эффектам.   
 
Пятый сезон «Викингов» будет состоять из 20 серий. Как и в случае с четвертым, сначала в эфир выйдут первые десять эпизодов, после чего сериал уйдет на перерыв. Приятные новости для поклонников многосерийной драмы на этом не заканчиваются. Как стало известно, к актерскому составу присоединится лауреат премии «Золотой глобус» Джонатан Риз Майерс, хорошо знакомый нашим зрителям по исторической драме «Тюдоры» и фэнтезийному хоррору «Дракула». Подробности о его роли пока хранятся в секрете.   
 
 «”Викингам” удалось успешно завоевать сердца зрителей, — отметила президент канала History Джана Беннетт. — Благодаря великолепным сценариям, пристрастному изучению фактов и аутентичности происходящего на экране Майкл Херст и его талантливая команда превратили свой сериал в одну из самых интересных, убедительных и зрелищных исторических драм на телевидении. Мы счастливы, что в этот коллектив вскоре вольется Джонатан Риз Майерс». 
 
Съемки пятого сезона стартуют уже этим летом, а его премьера запланирована на следующий год.

Последние комментарии



Все комментарии (105)
rustovich
Зритель
21 марта 2016 в 11:23:35
5-й сезон и 20 серий, -это правильно.
Потому как сыновья ЛОдброка должны будут отомстить англичанам за отца Рагнара...
Ответить
Пожаловаться
|
Voocki
Гость
21 марта 2016 в 13:49:52
pmi.92 писал(а):
Nik_1_1 писал(а): Ну а так скорее всего этот актер заменит Рагнара Лодброка, который погибнет в этом сезоне..
В каком смысле "заменит", если сам персонаж погибнет? И с чего вы взяли, что Рагнар умрёт? Из того загадочного тизера со змеями? Я бы не стал на него полагаться на 100%...

По легенде он умирает в темнице со змеями
Ответить
Пожаловаться
|
veterrr
Заслуженный зритель
22 марта 2016 в 13:12:29
здорово!
Ответить
Пожаловаться
|
iavara
Зритель
22 марта 2016 в 23:59:21
Не думаю, что это хорошая новость. Зачем так затягивать? 20 серий в этом сезоне и ещё один? Пф, прямо исторические "Супернатуралы".
Ответить
Пожаловаться
|
Irbai
Гость
23 марта 2016 в 03:20:37
Хороший сериал.
Ответить
Пожаловаться
|
tyomy4444
Гость
23 марта 2016 в 18:35:32
Херня,скатился сериал,начиная от непокрытых голов викингов, словно на шлемах сэкономили и ззаканчивая буйной фантазиейрежиссера на тему опиумной принцессы из CHINA?! Да в ту эпоху Поднебесная никак не могла так называться,просто все для тупоголовых поедателей попкорна .ИМХО
Ответить
Пожаловаться
|
eksaksudan
Гость
25 марта 2016 в 03:18:50
Skoffin писал(а): Есть мысль, что Рис-Маерс будет играть Рагнара, раз уж Тревис Фиммел покинул проект, а убивать персонажа пока рано, так как детишки не подросли ещё.
Наверное потому и покинул, что его герой - Рагнар умирает?) Собственно Рагнар умрет входе вовзращения в Британию и дальше эстафету должны будут принять его сыновья, в частности Ивар Бескостный, на котором особенный акцент в первых сериях 4 сезона и за воспитание которого взялся Флоки ;)
 
Так что если Рагнара убьют в 4-м сезоне, то скорее всего сюжет перемотают лет на 10-15 вперед и строиться он будет уже на вторжении сыновей Рагнара в Британию и на том как их остановит Альфред Великий (в фильме сын Этельстана).
tyomy4444 писал(а): Херня,скатился сериал,начиная от непокрытых голов викингов, словно на шлемах сэкономили и ззаканчивая буйной фантазиейрежиссера на тему опиумной принцессы из CHINA?! Да в ту эпоху Поднебесная никак не могла так называться,просто все для тупоголовых поедателей попкорна .ИМХО
Скатываться ему некуда было, так как изначально ничего общего с реальностью в фильме не показано, как по действующим персонажам (где собрали всех легендарных персонажей и перемешали их в одну кучу), так и по культуре и быту. Это с первой же серии было фентези на тему Викингов, именно в этом ключе сериал и стоит воспринимать, а сам сериал хорошь.. пожалуй один из лучших сегодня.
Ответить
Пожаловаться
|
Sainarmn
Гость
05 апреля 2016 в 15:34:03
без трэфиса можно дальше и не смотреть...
Ответить
Пожаловаться
|
vovaj
Гость
13 апреля 2016 в 10:17:01
єту ахинею продолжили еще на сезон ?! WTF
Ответить
Пожаловаться
|
oliver_queen
Постоянный зритель
18 апреля 2016 в 00:09:49
Сериальчик топ, рад, что продляют)(на вкус и цвет, как говорится), но если Рагнар умрет в этом сезоне, то конец сериалу)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (105)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку