Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Фарго» продлен на третий сезон

23 ноября 2015 г.
Новости от FX
Телеканал FX продлил свой обласканный критиками и усеянный наградами сериал-антологию «Фарго» на третий сезон, сообщает Variety. Уже известно, что к работе над новыми эпизодами вернется создатель проекта, Ной Хоули, а в числе исполнительных продюсеров вновь окажутся братья Итан и Джоэл Коэны. Буквально на прошлой неделе актриса Джин Смарт, исполнительница роли матриарха криминального клана Герхардтов, сказала, что у Ноя имеются кое-какие задумки на новый сезон.
 
Напомним, что «Фарго» был вдохновлен одноименным фильмом братьев Коэнов. Оригинальная криминальная драма с элементами черной комедии вышла на экраны в 1995 году и удостоилась двух премий «Оскар». По задумке создателей сериала, каждый сезон рассказывает зрителям новую историю, в центре которой непременно оказываются один или несколько коварных злодеев и ставшие жертвами обстоятельств простые американцы из глубинки. О чем пойдет речь в третьем сезоне «Фарго», пока не сообщается.
 
Первая глава шоу заработала три «Эмми» и два «Золотых глобуса». В настоящее время на FX идет трансляция второго сезона, главные роли в котором исполняют Джесси Племонс, Кирстен Данст и Патрик Уилсон. Одна серия «Фарго» в среднем привлекает к экранам 2,8 млн зрителей. Финал второго сезона состоится 14 декабря.

Последние комментарии



Все комментарии (66)
maxmaxmaxmax123max
Гость
25 ноября 2015 в 20:33:46
не дотягивает до 1 сезона сильно. в 1 герои были глубже, юмор острее и тоньше, сюжет интереснее, каждая сцена была прямо-таки театральным действом. А второй - плоский, поверхностный, предсказуемый. Какие-то разборки корпораций и семей, индейцы-убийцы, подражатели Малво в лице негра, Нло...нет интриги.  Нет, он не плохой, просто не тянет и всё.
Ответить
Пожаловаться
|
sarcoins
Заслуженный зритель
26 ноября 2015 в 09:13:55
Osvserg писал(а): Честно говоря второй сезон совсем не дотягивает до первого. Не дотягивает процентов на 90%. 1-й сезон захватывал дух, а второй вызывает вечную борьбу со сном. Вот такая разница.

Аналогичное впечатление от 2-го сезона, не смотрю уже после 1-й отстойной серии. Страшно представить, какое УГ будет третий сезон.
Ответить
Пожаловаться
|
DJOZZ
Заслуженный зритель
26 ноября 2015 в 11:17:53
Ура!!!
Ответить
Пожаловаться
|
PadreDS
Заслуженный зритель
26 ноября 2015 в 19:34:30
Товарищи, мне одному дом Бломквистов напоминает дом Найгарда?
Ответить
Пожаловаться
|
Dr-Watson
Зритель
27 ноября 2015 в 16:02:33
Сколько бы не спорили, ясно же, что второй сезон не дотягивает до первого сезона как не дотянул второй сезон Настоящего детектива до первого НД. Те кто пишут кому не нравиться проходят мимо, смешно вас читать. Этот форум, где каждый может и в праве высказать свое мнение именно по сериалу, а не гнобить друг друга.
Ответить
Пожаловаться
|
rhjnrhjn
Заслуженный зритель
28 ноября 2015 в 01:54:44
Второй сезон крут.
Но он другой.Не копия первого.Ваш Кэп.
Тут ещё была кучка дебилов котором 2 главных артиста в первом сезоне не нравились,ещё тогда.Бггг...
Мне кстати роли Торнтона ,да и сам он никогда не нравились,до Фарго.бггг...ыыы.
Ответить
Пожаловаться
|
kerogazer
Гость
28 ноября 2015 в 09:42:22
Считаю первый сезон фарго добротным, а второй - шедевром. Второй сезон фарго настолько же круче первого, насколько первый настоящий детектив круче второго.
Ответить
Пожаловаться
|
Claydon
Зритель
01 декабря 2015 в 07:40:01
мне второй сезон нравиться больше
Ответить
Пожаловаться
|
WebDev
Заслуженный зритель
03 декабря 2015 в 12:48:28
Lagamar писал(а): Оооо, комменты от "небыдла" пошли. Не нравится - не смотрите.
 
И вообще, несколько смешно читать превознесения Торнтона. Ну да, он круто сыграл. Вот только Хавьер Бёрдем из "Старикам тут не место" его уделывает как бык хромую овцу, не так ли? - И ничего, народ-то 1 сезон всё равно заценил.
 
Я лично считаю, что вторые сезоны Фарго и "НД" держат планку. Кому не нравятся - их право, разумеется. Я же рад, что проект продлили на третий сезон.

Да. Второй сезон Тру Детектива явно не хуже, чем первый. Их вобще сложно сравнивать, они совсем разные по стилю и подаче. Да и в Фарго аналогично. От первого сезона пёрся от игры Торнтона и атмосферы. Во втором сезоне, по-другому все, но сериал от этого не стал хуже! Мясник вообще радует) Надеюсь, третий сезон Фарго не будет про уличную банду, а придумают чего-то по-круче.
Ответить
Пожаловаться
|
pip149
Заслуженный зритель
17 декабря 2015 в 22:50:33
Если в первом эпизоде периодически мелькала фраза "это повторение Суфолс" или "Не допустим здесь инцидента как было в Суфолс". В итоге второй сезон был как раз про Суфолс. В данном сезоне была фраза про инцидент в Рапид-сити. Так что можно предположить что третий сезон будет о замесе в Рапид-сити. Но это просто мои догадки.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (66)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку