Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Викинги»: нет пути назад

02 октября 2015 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Факты и слухи о четвертом сезоне
Дата четвертого сезона эпичной исторической драмы «Викинги» пока не объявлена, однако это не мешает создателям проекта время от времени баловать зрителей подробностями грядущих серий. LostFilm.TV провел мониторинг последних новостей о «Викингах» и готов представить на ваш суд несколько фактов и слухов о четвертом сезоне.
 
1. Бьорн не отступит

Наследник Рагнара Лодброка (Трэвис Фиммел) стал совсем взрослым, и теперь в состоянии сам принимать главные решения в своей жизни. Исполнитель этой роли Александр Людвиг еще не получил на руки сценарии новых серий со своим участием, однако глубоко убежден в том, что Бьорн сильно оскорблен дядей и даже собирается убить его. «Есть некоторые вещи, которые он не может простить, — уточнил актер, имея в виду тот факт, что Ролло (Клайв Стэнден) поставил свои интересы выше интересов боевых товарищей, — и пути назад у моего героя нет. Бьорн настолько принципиален, что, приняв решение, ни за что не пойдет на попятный».
 
Как сообщают сценаристы сериала, Бьорн также станет одной из ключевых фигур в новых набегах викингов.
 
2. Ролло против Рагнара

В третьем сезоне Ролло решил окончательно ассимилироваться с франками (хотя он даже не знает их языка), приняв предложение короля Карла (Лотер Блюто) жениться на его дочери, а заодно обзавестись новыми титулами и землями. Как признался в одном из недавних интервью создатель сериала Майкл Херст, это неизбежно приведет к тому, что и без того напряженные отношения Рагнара и его амбициозного брата накалятся до предела. При этом Ролло придется изрядно потрудиться, чтобы составить правителю Каттегата достойную конкуренцию.
 
Кроме того, по словам Херста, Ролло все же осознает совершенную им ошибку, но произойдет это слишком поздно, и ему придется испытать на себе всю ярость конунга.
 
3. Аслауг и Рагнар могут разбежаться
 
По информации инсайдеров издания Masters Herald, то, чего так ждали поклонники Лагерты (Кэтрин Уинник), наконец случится — прекрасная Аслауг (Алисса Сазерленд) и Рагнар Лодброк разойдутся. Правда, если это и произойдет, то по вине Яйды — «уникальной китаянки», о которой мы писали ранее. Эта героиня в исполнении актрисы Дайян Доан очарует Рагнара и нескольких других мужчин благодаря своей тайне и необычной внешности, из-за чего викинг и охладеет к Аслауг. Впрочем, информация о данной сюжетной линии пока официально не подтверждалась. Сама же Аслауг, как запланировали сценаристы, фактически зазнается, в полной мере прочувствовав вкус власти, и в какой-то момент вознамерится пойти против воли супруга. Это тоже может сыграть свою роль в их возможном расставании.
 
4. Рагнар потеряет авторитет?..
 
Также не уровне слухов некоторые источники сообщают о том, что собственный народ отвернется от Лодброка. Вероятно, Рагнару даже придется уйти в отставку. Но кто его заменит? С одной стороны, ответ очевиден — Бьорн. С другой, не стоит скидывать со счетов других сыновей Рагнара, включая Ивара. Таким образом, зрители могут надеяться на то, что в новых сериях их будут ждать некоторые сдвиги среди власть имущих, и вместо одного лидера викинги получат сразу пару, а то и больше.
 
5. ...И приобретет нового друга?
 
Как рассказал Херст, союз Рагнара с королем Экбертом (Лайнас Роуч) дался викингу непросто, однако со временем эти сильные личности поймут, что у них гораздо больше общего, нежели различий. Это может стать началом хорошей дружбы. Впрочем, согласно одной из версий развития событий, после очередного разногласия Экберт убил Рагнара, бросив его в яму с ядовитыми змеями. По другой версии, это сделал правитель Нортумбрии Элла, но яма фигурировала в обоих вариантах легенды...

Последние комментарии



Все комментарии (60)
jamato64
Заслуженный зритель
05 октября 2015 в 11:52:41
BlackBerry27 писал(а): Еб*ный Ролло... Гони друзей, что предали однажды, кто предал раз, предаст тебя и дважды.

Но Рагнар тоже всегда следовал исключительно своим интересам: им всегда двигает любопытство и честолюбие. Ролло тоже хочет СВОЁ место под солнцем. Рагнар никогда не соблюдал интересы своих приближенных.
Ответить
Пожаловаться
|
yarikgladiator
Заслуженный зритель
05 октября 2015 в 14:40:40
После сериала "Спартак", на втором месте "Викинги"
Ответить
Пожаловаться
|
zhivopbIra
Заслуженный зритель
05 октября 2015 в 15:33:29
Спартак полная труха. Бегают полудурки грязные, да оборванные. Помыться им тоже Красс мешал?
Ответить
Пожаловаться
|
Анжела Кажева
bukachka | Заслуженный зритель
05 октября 2015 в 19:26:17
Жду-жду...
Ответить
Пожаловаться
|
CavalliStas
Постоянный зритель
06 октября 2015 в 00:43:14
пздц. ваши коменты почитать все говно, все кто-то да обсерает: побег был говно, за гранью говно, супернат. тоже говно и т.д. Не нравится не смотрите все пишут шнягу какую-то.
Ответить
Пожаловаться
|
yuhan0170
Гость
06 октября 2015 в 17:46:17
hornet2013 писал(а): Сериал выглядит настолько дешево по сравнению со Спартаком и Играми, что снимать дальше эту малобюджетную бодягу нет никакого смысла. Зритель уже просек, что его нае..., показав вместо масштабной атаки Парижа несколько драк в подворотне. И да, Рагнарчик почти полный двойник Джекса Теллера. Только чоппера не хватает и волыны.
Чмо
Ответить
Пожаловаться
|
elrosso
Зритель
08 октября 2015 в 10:49:36
даа соплей все больше с каждым сезоном.
Ответить
Пожаловаться
|
ATuJIJIa
Заслуженный зритель
08 октября 2015 в 20:17:29
max_lord писал(а): вот им ещё бюджет для боевых сцен помасштабнее, сериалу цены бы не было.

вообще, эта тема уже не раз поднималась. В первом тысячелетии да и вообще в 9-10 веках само количество людей было не таким уж великим даже в Европе, как мы привыкли видеть на экранах, так что в Викингах эти битвы как раз более достоверно отражают ту эпоху. и этому сериалу действительно цены нет. Бюджет же наоборот на уровне, все поставлено первым классом.
Ответить
Пожаловаться
|
v_rush
Заслуженный зритель
11 октября 2015 в 09:47:26
wad2 писал(а): король убьёт Рогнара, сын Рогнара устроит ему казнь через крылышки. так исторически. концовка известна, можно расходиться, посоны.
какие крылышки?исторически Рагнара в яму со змеями должны бросить.вообще истории как-таковой нет.все это размыто и 100% фактов нет о жизни и смерти Рагнара.Так что не надо винить создателей,что сериал далек от реальных событий.это худ.фильм, а не документальный.
Ответить
Пожаловаться
|
ABIIIop
Заслуженный зритель
30 декабря 2015 в 18:45:06
сериал, который действительно заслуживает времени потраченного на его просмотр. Безусловно, есть моменты в которые "верится" с трудом как, например, через чур стерильные викинги их их кристально белые зубы. Но если отбросить все "условности" и просто наслаждаться красивым историческим кино, то ВИКИНГИ - лучшее что сегодня может предложить ТВ, ессно кроме Игры Престолов, но согласитесь, это совсем другая история ;)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (60)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку