Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«В Филадельфии всегда солнечно»: 10 самых смешных серий

22 августа 2015 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Подборка лучших сцен!
Когда в августе 2005 года вышел пилот ситкома «В Филадельфии всегда солнечно», проект был ни на что не претендующей задумкой троих друзей, снятой на любительскую камеру. Но всего за несколько сезонов шоу эволюционировало в один из знаковых сериалов середины нулевых, а его знаменитая шайка беспредельщиков и мизантропов покорила сердца зрителей. Предлагаем вспомнить десять лучших серий, в которых Мак, Чарли, Деннис, Ди и Фрэнк отрываются на всю катушку, полностью раскрывая свои эгоистичные натуры.
 
1. «Ди встречается с дебилом» (сезон 3, серия 9)
 
За десять сезонов у каждого из героев была возможность хоть раз снять маску и показать свое истинное лицо: Деннис — псих, Фрэнк — приколист, хаотичные Чарли и Мак уже давно сами о себе все рассказали, а Ди то и дело борется с осознанием того, что всегда будет одинока. Ближе к концу третьего сезона у нее завязываются отношения с рэпером местного разлива Кевином Галлахером, у которого, похоже, есть какие-то отклонения… По крайней мере, таково мнение мужской части шайки, а уж им-то, как известно, можно доверять.
 
Лучшая сцена. Таковых несколько. К примеру, дико гордый собой Деннис в серебряном костюме в обтяжку и в поясе с накладкой выглядит просто уморительно. А текст песни столь краткий и схематичный, что напоминает страницу из раскраски… Хорош в этой серии и Чарли, ищущий вдохновение, нюхая баллончик с краской, да так усердно, что весь нос запачкался. Вообще вся сцена, в которой герои фонтанируют творческими идеями, создавая хит «Полуденник» (враг Полуночника) для группы «Аппарат электросна», запоминается надолго.
 
2. «У милашки Ди инфаркт» (сезон 4, серия 10)
 
При таком образе жизни, какой ведут члены шайки, очень странно, что с ними ничего подобного не случилось раньше. Неудивительно, что банда, внезапно осознав тленность бытия, решает пересмотреть свои привычки. Деннис и Ди отправляются в тренажерный зал вести споры с тренером о музыкальных предпочтениях, а Чарли и Мак, написав одно резюме на двоих, устраиваются на работу в офис. Чего только не сделает человек ради соцпакета, в который входит и медицинская страховка!.. А куда вымощена дорога благими намерениями, всем давно известно.
 
Лучшая сцена. Вне всякого сомнения, это эмоциональный монолог Чарли о корреспонденции одного из сотрудников, которая выдает, как ему казалось, какой-то заговор внутри корпорации. Весь пафос и импульсивность момента говорят о том, что Чарли Дэй — недурственный актер. Но и Мак (Роб МакЭлхенни), спустивший друга с небес на землю, тоже на своем месте в их общей сцене. Ну и, конечно же, как обойтись в этой серии без «Бум-бум, чика-чика»?
 
3. «Шайка едет в автопробег» (сезон 5, серия 2)
 
Эпичное путешествие банды разгильдяев к Большому каньону, не увенчавшееся успехом, выделяется среди прочих приключений героев. Почти все действие в эпизоде разворачивается либо в машине, либо в трейлере. Это, конечно, весьма амбициозное мероприятие, и не только для Чарли, Мака и всей остальной компании, но и для самих создателей сериала. И все-таки интересно было бы как-нибудь увидеть шайку за пределами Филадельфии.
 
Лучшая сцена. Когда Чарли и Деннис оказываются вместе на экране, они начинают зажигать. В этой серии ребята жгут во всех смыслах. Ведь как еще зажарить сосиску, если мангал вылетел в приоткрытую дверь трейлера, а в вашем распоряжении имеются целых два новеньких плетеных стула?..
 
4. «Система Д.Е.Н.Н.И.С.» (сезон 5, серия 10)
 
Прямо-таки классическая серия, которую обожают все фанаты. Нездоровая мегасексуальность Денниса остается неизменной на протяжении всего сериала, и, как выяснилось, приводится в действие благодаря научному подходу. Серия любопытна тем, что в ней продемонстрированы странные иерархические отношения внутри шайки, когда дело доходит до секса: после Денниса отвергнутые барышни достаются Маку, а после Мака — Фрэнку…
 
Лучшая сцена. Конечно же, в память врезается сама система, расписанная по пунктам. Но, что самое интересное, Деннис и вправду верит, что перед ним просто невозможно устоять. В серии есть момент, когда он, разрабатывая план по соблазнению девушки, размахивает руками, как дирижер. Воистину, его самообман перешел на новый уровень!
 
5. «Ди Рейнольдс: Формирует американскую молодежь» (сезон 6, серия 9)
 
Порой создатели «Филадельфии» экспериментируют со сценарием, создавая многосерийные истории. В шестом сезоне Ди и Чарли попадают в школу: она — на замену учителя, он — уборщиком по кличке Профессор. В этом эпизоде интересно то, что герои пытаются добиться хоть какой-то независимости и подняться над унылым окружением. Ди стремится вывезти учеников в культпоход на Бродвей, а Профессор берет под свое крыло пухлого джаггало, который ежедневно получает тычки от одноклассников за свой эксцентричный внешний вид. В свою очередь, приглашенная звезда, Дэйв Фоули, безупречно справляется с ролью атакуемого со всех сторон директора школы.
 
Лучшая сцена. Школьники смотрят любительский фильм «Смертельное оружие 5», снятый знакомыми нам незадачливыми киноделами. На протяжении всего сериала эта задумка с несостоявшейся карьерой фильммейкеров всячески развивается и обыгрывается. Это неудивительно, ведь перенесенное на экран творчество шайки — просто чистейшей прелести чистейший образец. А то, что Мак и Деннис посреди фильма поменялись ролями, — и вовсе феерия.
 
6. «Встреча выпускников. Часть 2: Месть шайки» (сезон 7, серия 13)
 
Столкновение с реальностью становится для шайки довольно печальным событием, бьющим по их завышенному самомнению и самолюбию. Каждому герою приходится пережить какое-нибудь жестокое разочарование, самое неприятное из которых достается Деннису. Правда, Ди тоже не позавидуешь: она снова превращается в «алюминиевого монстра». Члены банды видят, что окружающие стремятся изменить свои жизни к лучшему, и, скатываясь вниз, пытаются прихватить этих людей с собой.
 
Лучшая сцена. Длинный замысловатый танцевальный номер, идеально подходящий для того, чтобы завершить удачный сезон. Не стоит забывать и про багажник Денниса, в котором хранятся инструменты, хомуты и перчатки, наличие которых он и сам не может связно объяснить.
 
7. «Шайка перерабатывает свой мусор» (сезон 8, серия 2)
 
Более поздние сезоны «Филадельфии» отличает определенная самоирония и даже некоторая рефлексия. Серия про разруливание мусорного кризиса непременно порадует давних фанатов шоу. Члены шайки начинают ощущать, что у них постепенно заканчивается порох в пороховницах. Что касается зрителей, им наверняка любопытно наблюдать за тем, как эти люди меняются с течением времени.
 
Лучшая сцена. Радуют легкий налет ностальгии и едкие замечания о том, что так чудить героям не впервой. Чарли снова примеряет маску Джокера и ведет себя соответствующим образом. Прибавьте к этому костюмы и галстуки-бабочки, пение ребят на пороге застигнутых врасплох людей, гоняющего на багажнике лимузина Мака, охочих до мусора чаек и закос Ди под латиноамериканский акцент.
 
8. «Рейнольдс против Рейнольдса: хлопьевая защита» (сезон 8, серия 10)
 
В сериях, когда кто-то с кем-то борется или конкурирует, «Филадельфия» всегда оказывается на высоте. В истории с импровизированным заседанием суда из-за поедания хлопьев за рулем «баранизм» замаскирован под здравый смысл. Само собой, все привычные представления о том, как должен проходить судебный процесс, доводятся до абсурда. При этом каждый из членов шайки пытается перетянуть одеяло правосудия на себя. Также забавно наблюдать за тем, как Деннис постепенно теряет самообладаение.
 
Лучшая сцена. В этом эпизоде каждый герой находится в центре внимания, ведь сюжет мастерски построен именно на их взаимодействии, противоборстве характеров ребят. И все же особого внимания заслуживает Мак с его уходами от темы, фантастическим в своей логичности доказательством того, что эволюции не существует, и заявлением о том, что Ньютон «и сам был дятлом».
 
9. «Шайка снимает "Смертельное оружие 6"» (сезон 9, серия 9)
 
Эта история, по сути, является продолжением темы из эпизода про формирование американской молодежи, только здесь вся серия посвящена съемкам фильма. Шайка получает массу удовольствия от создания «полной тестостерона экшен-мелодрамы, нацеленной на мужскую аудиторию», оставляющей зрителя в полном недоумении от трэша и угара, которые царят на экране. Удивительно, что парни всерьез надеялись на то, что кто-то вообще способен дать добро на создание подобного киношедевра.
 
Лучшая сцена. В эпизоде все актеры просто из кожи лезут, чтобы показать высший класс, но виртуознее всех отжигает Дэнни ДеВито. В его исполнении Фрэнк, играющий воскресшего из мертвых индейского вождя, заставляет зрителей напрочь забыть о том, что же они на самом деле смотрят.
 
10. «Чарлибота» (сезон 10, серия 4)
 
Оказывается, Чарли играет важнейшую роль в поддержании благополучного существования всей шайки и, главное, их совместного бизнеса, про который эти отморозки частенько напрочь забывают. По крайней мере, именно он активизируется, когда бару грозит проверка санэпидемстанции. Чарли разводит лихорадочную деятельность, ведь банде необходимо не только пережить инспекцию, заработав высокий балл, но еще и успеть между делами провернуть мухлеж со стейками и курами. В техническом плане эта серия — довольно смелый эксперимент с длинным дублем. Видимо, создатели «Филадельфии» вдохновлялись опытом съемочной команды «Бердмена».
 
Лучшая сцена. Выделить наиболее яркий момент просто невозможно — стоит признать блестящей всю серию целиком. Прелесть этого искрометного эпизода заключается как раз в том, что большая его часть снята одним долгим дублем. К тому же старания Чарли не прошли даром: санинспекцию заведение прошло успешно, несмотря на сожженное мясо для «водятла», «курей» и угарный газ. Да и стул для шутки все-таки был использован по назначению — пострадавшей оказалась Ди, из вредности принизившая заслуги Чарли.
 

Источник: Den of Geek

Последние комментарии



Все комментарии (59)
Greyz09
Заслуженный зритель
25 августа 2015 в 15:04:20
Согласен, это ОДНОЗНАЧНО лучшая работа лостфильма! Великолепный перевод и озвучка!!! И сериал мой самый любимый, наравне с Друзьями)
А по теме серий - еще же так много шедевров!!!
Уже не раз упоминаемый экстремальный ремонт, кто обрюхатил Ди, о смерти Мака и Чарли)) и 100-ый эпизод! Стоит даже просто названия серий перечитать и уже слезы на глазах))))
Ответить
Пожаловаться
|
Relim
Заслуженный зритель
26 августа 2015 в 03:47:03
1 сезон, 1 серия - "...Да я давно не играл в домино...........Домино-СУЧАРА....ахахахах" меня поравало))))))
Ответить
Пожаловаться
|
TatianaK2203
Заслуженный зритель
26 августа 2015 в 19:42:46
4 сезон конец 11 серии, Ди улетает на метле и ржет))))
  к вышеперечисленным "Шайка спасает ситуацию" супер)))
Кошковарёжки)))
Ответить
Пожаловаться
|
kviki24
Гость
27 августа 2015 в 22:29:19
подскажите серию,вроде из последних сезонов,там один из озабоченых братков с нарисованым глазом. Буду очень благодарен(для меня это был самый ржачный момент из всех!).
Ответить
Пожаловаться
|
cmn
Гость
03 сентября 2015 в 06:58:50
Это шоу подарило много позитива-но по моему его пора прикрывать
Ответить
Пожаловаться
|
PaveL
R12P04 | Заслуженный зритель
05 сентября 2015 в 16:57:52
"Шайка ломает Ди" как по мне одна из угарных серий
Ответить
Пожаловаться
|
Dozor3D
Гость
08 октября 2015 в 00:43:50
а как же игра игр ЧарДиМакДенис?) одна из моих любимых серий у фили)
Ответить
Пожаловаться
|
sermelo
Гость
08 октября 2015 в 12:24:19
Интересно почему часто о фильмах, сериях или отдельных сценах пишут, что они сняты "с длинным дублем". Они сняты одним кадром. А дублей могло быть хоть сто. Дубль-это повторная съёмка эпизода. Т.е. попытки. Может после десяти возьмут первый. А любимая серия- Деннис И Ди сели на пособие.
Ответить
Пожаловаться
|
fartli
Заслуженный зритель
24 ноября 2015 в 20:24:03
а где Зеленый?))
Ответить
Пожаловаться
|
Artem_
Зритель
09 февраля 2016 в 01:28:41
brandl писал(а): Один из самых тупых сериалов современности.
самые тупые сериалы современности это эта ваша фантастика ) которая идет против всех законов физики и вообще нормального психологического восприятия мира ! Этот  сериал наверное только для людей имеющих чувство юмора !Задрота не оценит
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (59)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку