Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Гримм»: похороны и пончики

21 июля 2015 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Актеры рассказывают, что ждет их героев в пятом сезоне
В рамках фестиваля Comic-Con, недавно завершившегося в Сан-Диего, участники основного актерского состава фэнтезийного хоррора «Гримм» ответили на вопросы журналистов и фанатов о том, что ждет их героев в новых сериях, а также поделились некоторыми подробностями пятого сезона шоу.
 
Тех поклонников сериала, кто надеялся на воскрешение Джульетты (Битси Таллоч), ждет большое разочарование — бывшая возлюбленная Ника мертва окончательно и бесповоротно. Кроме того, в начале сезона зрителям даже покажут сцену ее похорон. Однако, по мнению Сайласа Уэйра Митчелла (Монро), Джульетта, которую все знали, умерла в тот момент, когда превратилась в Ведьму.
 
Ник (Дэвид Джунтоли), потерявший в четвертом сезоне практически всех близких, намерен мстить. Главный герой настолько ослеплен своей болью, что натворит еще немало дел. Единственное, что удерживает его на плаву, — это рождение ребенка. Именно сейчас Нику и Адалинде придется оставить все размолвки и стать одной командой, чтобы достойно воспитать свое дитя. Клэр Коффи, исполнившая роль Адалинды, подчеркнула, что героев сплотит чувство одиночества и отчаяния.
 
В конце четвертого сезона зрителям представили федерального агента Чавез, которая проявляла необычный интерес к Беде. «Чавез вернется в новых сериях и положит начало событиям, которые заставят Монро вновь пережить посттравматический стресс. Мой герой уже не будет таким миролюбивым, как раньше», — признался Митчелл.
 
Бри Тернер, в свою очередь, отметила, что плохие воспоминания вернутся не только к Монро, но и к Розали. И, несмотря на все старания, возлюбленные не всегда смогут помочь друг другу.
 
Что касается сержанта Ву, то он, несомненно, счастлив быть в одной команде с Гриммом. И если раньше персонаж Реджи Ли боялся сверхъестественных существ, то сейчас он только и мечтает, что о картошке фри, пончиках, уютном диванчике и книгах про существ.
 
Не обошлось на конвенте и без легкой грусти — каждый из актеров расстроен тем, что Битси Таллоч покидает шоу. Но смерть Джульетты, по словам Бри Тернер, — еще одно доказательство того, что в «Гримме» опасность грозит каждому.
 
Приключения Ника Беркхардта и его товарищей продолжатся 30 октября.
 

Источник: Collider

Последние комментарии



Все комментарии (113)
Mashutka25
Заслуженный зритель
25 июля 2015 в 12:50:43
Джульетта была самым слабым персонажем сериала и хоть ее потом и превратили в ведьму ее это не спасло,она реально бесила!!! Хорошо,что ее убрали. Без нее сериал только выиграет.
Ответить
Пожаловаться
|
Aleks130186
Зритель
26 июля 2015 в 00:00:25
если посудить то Джульету очень жалко,ни в чём неповинная женьщина стала очередной сущью,которая погибла по вине Адалинды. Хотя их тётя предупреждала об опасности Адалинда теперь будет жить шикарно так сказать с Грммом,не справедливо.
Ответить
Пожаловаться
|
Andrew13th
Заслуженный зритель
27 июля 2015 в 17:29:48
А я бы к рождению ребёнка сделал реинкарнацию... Ну, скажем, душа Джульетты борется с душой Адалинды, сначала пол сезона раздвоение личности, потом Ник убивает её, но умирает только Адалинда, и Джульетта дальше живёт в теле Адалинды в качестве доброй ведьмочки, и вместе с Ником мочит непокорных, и воспитывает гримо-ведьму, которая видит существ даже без волны, и убивает их силой мысли! Гыыы... И много трупов и крови...
Ответить
Пожаловаться
|
stahlschwert
Гость
29 июля 2015 в 09:58:41
Andrew13th писал(а): А я бы к рождению ребёнка сделал реинкарнацию... Ну, скажем, душа Джульетты борется с душой Адалинды, сначала пол сезона раздвоение личности, потом Ник убивает её, но умирает только Адалинда, и Джульетта дальше живёт в теле Адалинды в качестве доброй ведьмочки, и вместе с Ником мочит непокорных, и воспитывает гримо-ведьму, которая видит существ даже без волны, и убивает их силой мысли! Гыыы... И много трупов и крови...
Ключевые слова "много трупов и крови"? ))
Не надо нам Джульетты даже в теле Адалинды)
Ответить
Пожаловаться
|
maksevil
Гость
03 августа 2015 в 01:32:05
нет Джулии. Клевенько
Ответить
Пожаловаться
|
Kasl96
Зритель
06 августа 2015 в 16:22:31
Конечно Джульетту резко так зарубили, и хотя он начинала бесить под конец сезона своей логикой: вы меня сотворили, я вас ненавижу, но ведьмой быть мне нравиться. Персонажем она была неплохим, в отличии от Адалинды, которая наверное переспала с половиной города. Хотя эти их смены тел такие коктейли намешали, посмотрим что будет дальше, надеюсь с ключами наконец разберутся.
Ответить
Пожаловаться
|
Sanda_21
Заслуженный зритель
10 августа 2015 в 06:08:10
Меня Адалинда интересовала с первого сезона как персонаж, а потом к четвертому уже и сочувствием прониклась. Глупая молодая девчонка, которая запутавшись натворила столько дел, за что в итоге и получила - потеряла новорожденную дочь, потеряла силы, потеряла любимого мужчину (я о Ренарде, который Адалинду ни в грош не ставил), потеряла дорогого человека - мать, залетевшая от ненавидимого мужчины (хотя там еще подумать надо, так ли Ада ненавидит Ника?), а теперь еще и вынужденная и терпеть его. Одно только привлекает в ней, как бы то ни было у Адалинды никогда и мысли не возникало избавиться от ребенка Ника, ну и неоднозначное отношение к гримму.
Самому-то Нику Адалинда всегда нравилась, и если бы не Джульетта...
Ответить
Пожаловаться
|
Ginger_999
Гость
11 августа 2015 в 20:46:59
Больше всего в этом сериале я жалею трейлер...Как мне хотелось там оказаться!Как создатели сериала могли его уничтожить!Скорее бы уже 5 сезон....
Ответить
Пожаловаться
|
IURII-71
Заслуженный зритель
12 августа 2015 в 13:32:38
Джу. жалко. Лечила бы себе и дальше собачек и кошечек. И не нужны ей эти ведьмины примочки.
Ответить
Пожаловаться
|
Amenili
Постоянный зритель
03 ноября 2015 в 16:42:58
Sanda_21 писал(а): Меня Адалинда интересовала с первого сезона как персонаж, а потом к четвертому уже и сочувствием прониклась. Глупая молодая девчонка, которая запутавшись натворила столько дел, за что в итоге и получила - потеряла новорожденную дочь, потеряла силы, потеряла любимого мужчину (я о Ренарде, который Адалинду ни в грош не ставил), потеряла дорогого человека - мать, залетевшая от ненавидимого мужчины (хотя там еще подумать надо, так ли Ада ненавидит Ника?), а теперь еще и вынужденная и терпеть его. Одно только привлекает в ней, как бы то ни было у Адалинды никогда и мысли не возникало избавиться от ребенка Ника, ну и неоднозначное отношение к гримму.
Самому-то Нику Адалинда всегда нравилась, и если бы не Джульетта...
Это чем надо смотреть сериал, чтобы так переврать мотивы Адалинды
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (113)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку