Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«"Салем" — сериал о любви»

12 июля 2015 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Один из создателей сериала Брэннон Брага отвечает на вопросы
Второй сезон «Салема» подошел к концу, и последний эпизод шоу оставил множество открытых вопросов. В своем недавнем интервью один из создателей сериала Брэннон Брага рассказал, какая судьба ждет Мэри, а также поделился некоторыми идеями относительного третьей главы.
 
Итак, Мэри Сибли, судя по всему, мертва. Что же будет дальше?
 
Да, Мэри отдала свою жизнь ради спасения Джона. Финал сезона получился, на мой взгляд, идеально душераздирающим. Наши главные герои наконец оказались в объятиях друг друга. И Мэри действительно мертва, зрители на этот счет могут не сомневаться. Эта сцена вобрала в себя всю суть сериала, главная тема которого — любовь, какой бы ужасной она ни была. Теперь возникает другой вопрос: «Как Мэри вернется к жизни?». Без сомнений, сложно представить «Салем» без нее, но кто знает...
 
Смерть главной героини была прописана в сценарии заранее?
 
Гибель Мэри органично вписалась в сюжет сериала. Мы заранее определили, что второй сезон ознаменует свержение героини. К концу первой главы шоу она достигла всего, чего хотела, стала триумфатором. Потом обстоятельства складывались не в ее пользу. В итоге Мэри проиграла эту войну, и единственное, что ей оставалось, — спасти жизнь любимого человека.
 
Как Джон сможет жить дальше, зная, что Мэри пожертвовала собой ради него?

Зрители видели его реакцию: Джон все еще любит Мэри, и всегда будет любить, что бы ни произошло. За прошедшие два сезона у них было не так много совместных сцен, и все же нам удалось раскрыть глубину и искренность их отношений в полной мере. Если Мэри вернется к жизни, ее отношения с Джоном продолжат развиваться.
 
Сначала Энн с помощью проклятия заставила Коттона полюбить его, теперь же он полностью в ее власти. Что будет с ними?

Сразу на ум приходит Джордж Сибли, не так ли? Для этих героев у нас кое-что припасено. Очевидно, что Коттон оказался в довольно сложной ситуации, и мы точно не допустим, чтобы такой прекрасный актер, как Сет Гейбл, весь следующий год находился в бессознательном состоянии. В истории Коттона и Энн еще много чего может произойти...
 
Вопрос в том, когда заклятие Энн перестало иметь значение? Я даже не знаю, где проходит грань между колдовством и истинными чувствами Коттона. В нашем сериале любовь сметает на своем пути все препятствия.
 
Почему именно сын Мэри и Джона убил графиню Марбург?

Когда стало известно, что в третьем сезоне этой героини не будет, мы пришли к очевидному выводу: мотивом графини для воскрешения маленького Джона была любовь, а не просто получение власти над ведьмами. Ее предал человек, от которого она меньше всего ждала подобного поступка.
 
Вернется ли в следующем сезоне Титуба?

Не хочу никого расстраивать, но для меня героиня Эшли Мадекве мертва. Хотя в «Салеме» возможно все...
 
Мерси вновь пошла по наклонной, что ждет ее в дальнейшем?

Мерси действительно превратилась в монстра. Теперь она бродит по улицам Салема и забирает души детей. Мерси — очень популярный персонаж, и в сюжете третьего сезона ей уготована важная роль. На самом деле, она, как и все, просто хочет быть любимой.
 
Как снималась схватка Мэри и графини Марбург?
 
Я, как режиссер последнего эпизода, очень тщательно готовился к съемкам. На сцену в церкви у нас был отведен целый день, а это 14 рабочих часов. Мы использовали настоящий огонь и хотели, чтобы все выглядело как в крутом фильме. И нам это удалось.
 
Часто ли вы используете спецэффекты в шоу?

Мы стараемся использовать их по минимуму. «Салем» относится к жанру хоррора, а что может быть ужасающего в созданном на компьютере привидении? Намного страшнее, когда это привидение играет живой актер. Вспомните сцену, где птицы выклевывают Титубе глаза. Это не компьютерная графика: для съемок специально были подготовлены копия головы Титубы и кукольные птицы. Да, работать в таких случаях сложнее, но картинка получается более реальной.
 
Появятся ли в третьем сезоне новые герои?
 
Знаете, мне настолько нравится наш основной актерский состав, что я бы сказал: «Нет». Если речь не идет, конечно, о каком-нибудь значимом персонаже. Но пока этот вопрос не обсуждался.
 

Источник: The Hollywood Reporter

Последние комментарии



Все комментарии (16)
artur
Заслуженный зритель
12 июля 2015 в 13:00:02
Отличная новость!
Ответить
Пожаловаться
|
DarkLine812
Заслуженный зритель
12 июля 2015 в 13:25:14
Второй сезон лучше первого? А то после нудных 12 серий и нелепой концовки сезона даже не хочется начинать.
Ответить
Пожаловаться
|
Rgirl
Заслуженный зритель
12 июля 2015 в 13:25:22
Я просто в восторге от второго сезона, хотя ожидала, что он будет менее интересным, чем первый. Считаю, что Мэри все таки вернется с того мира в этот, потому что она основная главная героиня данного хоррора, при чем вернется как человек, без своих ведьменских штучек)))) А что и как там дальше будут разворачиваться события покажет время))) Энн, конечно, меня очень удивила и огорчила одновременно... Если она на столько сильно любит Коттона, тогда зачем надо было впихивать в него свою крысу? Она ведь ведьма-могла бы просто еще раз заколдовать, заворожить и привязать его к себе! Зачем так поступать с любимым человеком и делать из него овоща-я не понимаю...
В любом случае, думаю третий сезон будет еще более интереснее и жду его с нетерпением!)))
Ответить
Пожаловаться
|
Avero
Гость
12 июля 2015 в 13:30:32
Лучше бы Мэри все таки убрали. Самый раздражающий персонаж во втором сезоне. Уйму людей уничтожила, а потом вдруг превратилась в добренькую заботливую мамашку, и типа надо ее пожалеть.
Ответить
Пожаловаться
|
VeroFalso
Заслуженный зритель
12 июля 2015 в 13:37:55
Жду третий сезон!
Ответить
Пожаловаться
|
TheOrange
Заслуженный зритель
12 июля 2015 в 13:55:13
Салем и Сонную Лощину нужно было закрывать после 2-ых сезонов
Ответить
Пожаловаться
|
koikoi
Гость
12 июля 2015 в 15:37:56
После первого
Ответить
Пожаловаться
|
SuperCatCot
Зритель
12 июля 2015 в 16:36:55
TheOrange писал(а): Салем и Сонную Лощину нужно было закрывать после 2-ых сезонов
"Не дождётесь!" Думается, сериалу продлят жизнь еще на 3 сезона, и пятый будет кульминацией, все сюжетные линии будут полностью раскрыты и зрители будут довольны. Но постойте, нам же надо больше зрелищ и драм!! Не исключено, что САЛЕМ будет идти как и  Сверхъестественное сезонов 10, пусть и не такие яркие , но зато они будут живы и не отменены.Хотелось бы увидеть в приглашённых звездах
Рона Перлмана (Сыны Анархии),Еву Грин (БУжасы) Трэвиса Фиммела (Викингс),Майкла С Холла (Ну вы в курсе))), и ...... !! Эндрю Линкольн-the Рик Граймс (когда Ходячих закроют, он переберётся в Салем)
вот так то, мои хорошие, вот сяк то---
Ответить
Пожаловаться
|
Leone990
Гость
12 июля 2015 в 18:02:06
Нельзя сравнивать Сонную лощину,с Салем! Сонная,намного проигрывает Салему,продолжение которого ждут многие! И нельзя впихивать в этот сериал многих известных актеров и актрис,ради того чтоб потом говорить:"Вооот в этом сериале играют те или другие звезды" Великолепно вписалась в сериал Люси Лоулер,которую почти абсолютно все запомнили по сериалу "ЗЕНА-КОРОЛЕВА ВОИНОВ",и поэтому подбор новых персонажей,должен проходить с большим умом,а не либо просто "ЗВЕЗДА"!Но я не представляю продолжение сериала с кем бы не был бы он,без МЕРИ СИБЛИ!!!!!!!  
Ответить
Пожаловаться
|
Shidiro
Гость
13 июля 2015 в 16:36:07
Без Мэри смотреть не на кого ....одни уродки
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (16)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку