Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Спилберг одобрил второй сезон "Рода человеческого"»

11 июля 2015 г.
Беседа с Миком Фишером, Элизабет Крюгер и Крэйгом Шапиро
Исполнительные продюсеры фантастического триллера «Род человеческий» Мики Фишер, Элизабет Крюгер и Крэйг Шапиро рассказали о том, чего зрителям стоит ждать от второго сезона, и как Стивен Спилберг оценивает их работу над сериалом.
 
Чего, на ваш взгляд, будут ждать зрители после просмотра премьерного эпизода второго сезона?

Мики Фишер: Мы попадаем в самую гущу событий и постепенно начинаем распутывать целый клубок тайн. Первый сезон заложил фундамент для дальнейшего развития сюжета и раскрыл характеры героев. Теперь же мы постараемся показать Молли в совершенно ином свете.
 
Крэйг Шапиро: В прошлом сезоне она проявила себя как ученый, астронавт и мама. Сейчас у нее новое амплуа — борец. Судьба человечества висит на волоске, и Молли — центр этой проблемы. Мы рассчитываем на нее.
 
Элизабет Крюгер: Могу сказать, что она пустится во все тяжкие...
 
Из постоянного актерского состава сериала выбыл Горан Вишнич. Это означает, что Джон мертв?
 
Элизабет Крюгер: Не обязательно.
 
Мики Фишер: Мы не знаем, что произошло с Джоном. С этим-то и связана тайна второго сезона. Мы ответим на все вопросы, нужно просто немного подождать.
 
Крэйг Шапиро: Готовьтесь, крови будет много...
 
Джули перешла на темную сторону. Стоит ли воспринимать ее в качестве антагониста?
 
Элизабет Крюгер: Она не совсем обычная злодейка. Джули — девушка, которая сбилась с пути и в определенный момент окажется у разбитого корыта.
 
Мики Фишер: Джули назначена руководителем программы «Гуманик». Она амбициозна, но, как сказала Лиз, сбилась с пути, и потому не избежит ошибок. И эти самые ошибки повлекут за собой ужасающие последствия. На мой взгляд, у Джули в этом сезоне очень интересная сюжетная линия.
 
Появится ли в новых сериях Ясумото?
 
Мики Фишер: Он был частью мира, оставшегося позади, в первом сезоне. Раньше угроза человечеству присутствовала лишь в космосе, а сейчас она нашла приют на Земле. И Молли придется выяснить, как предотвратить опасность. У нее появятся как новые союзники, так и враги.
 
Что вдохновило вас на создание образа генерала Шеферда?
 
Элизабет Крюгер: Создавая этот образ, мы думали о Дэвиде Петрэусе*. Сложно представить, как живут такие люди, зная, что на самом деле творится вокруг. Как они вообще ведут нормальную жизнь, понимая, что человечество может исчезнуть в любую минуту? Что в таких условиях значит служба во имя добра? Когда человек, принимающий решения, попадает в двусмысленную ситуацию, грань между черным и белым для него стирается.
 
А что насчет героя Джеффри Дина Моргана?

Элизабет Крюгер: Когда мы обсуждали концепцию второго сезона, пришли к выводу, что какой-нибудь герой со стороны мог бы добавить шоу позитива. В первом сезоне все знали о пришельцах и вели себя соответственно. Но герой Джеффри — сторонний наблюдатель, действующий от имени обычных людей. К тому же он очень контрастирует с образом генерала Шеферда.
 
Мики Фишер: И не только с генералом, но и с самой Молли. Она — астронавт, ученый, имеет две докторские степени. Джей Ди Рихтер — обычный коп, действующий инстинктивно. На первый взгляд, он и Молли — абсолютные противоположности. Но он нуждается в ее помощи расследованию, а Молли требуется надежный союзник. Объединяя их в команду, мы представляли героев Роберта Редфорда и Фэй Данэуэй из фильма «Три дня Кондора».
 
Повлияла ли Холли Берри, как один из продюсеров второго сезона, на развитие сюжета?

Элизабет Крюгер: Думаю, да. Холли была уверена, что Молли Вудс пора двигаться в ином направлении. Финал первого сезона стал отправной точкой, дальше нам оставалось лишь найти новую интригу. Мы решили посвятить больше времени главной героине, рассказать, почему она стала такой, какая есть. В предстоящих эпизодах зрители узнают о Молли много нового.
 
А Стивен Спилберг вам помогает?
 
Элизабет Крюгер: Мы получили замечания Стивена через его партнеров по компании Amblin. Ему понравились наши идеи насчет дальнейшего развития сюжета.
 
Мики Фишер: Его следы, если можно так сказать, заметны в любом уголке сериала. Даже герой Джеффри — из тех людей, которых частенько можно увидеть в фильмах Спилберга. Да что уж говорить, именно Стивен последние три-четыре десятка лет является лучшим в жанре научной фантастики.
 
Источник: Variety
 
* — директор ЦРУ с 2011 по 2012 годы.

Последние комментарии



Все комментарии (29)
Alexei41
Гость
11 июля 2015 в 23:49:36
crugerok2005 писал(а): Это единственный сериал, который я бросил смотреть. Представляете?) А там ещё и Холли Берри тем более.
да Холли Берри с такими ролями уж в порно пора)))
Ответить
Пожаловаться
|
ReitanSeph
Заслуженный зритель
12 июля 2015 в 12:57:23
c Комедиантом сериал обрел новые краски :3
Ответить
Пожаловаться
|
Michael2006
Заслуженный зритель
12 июля 2015 в 23:35:43
Неплохой сериал:) Есть сериалы лучше и интереснее, но их почему-то закрывают:)))
Ответить
Пожаловаться
|
lampada
Заслуженный зритель
18 июля 2015 в 20:12:43
Надеюсь Джефри Дин Могран вытащит второй сезон, Берри первый не потянула
Ответить
Пожаловаться
|
Gala24
Зритель
31 июля 2015 в 00:04:24
Давно не получала такого удовольствия, редкостный породистых сериал в лучших традициях Айзека Азимова,  отличнейшие игра актеров, режиссура-идея-отношения - развитие событий, все... и то, что между строк и в строках непосредственно!
Ответить
Пожаловаться
|
Сергей Игоревич
seryoga_sgb | Заслуженный зритель
12 августа 2015 в 20:37:22
zehoha писал(а): Винчестер-старший должен вытянуть.
Собссно, он и тянет уже вторую серию подряд.
Торлько ради Джеффри Дина Моргана и смотрю
Ответить
Пожаловаться
|
terminatorx101
Постоянный зритель
20 августа 2015 в 14:38:47
Второй сезон явно намного получше))))
Ответить
Пожаловаться
|
Midhatovich
Заслуженный зритель
06 сентября 2015 в 17:52:55
ALASTERH писал(а): Весь этот сериал-редкостная дурь, что стало ясно с 2-3 серии....нормальные сериалы с действием или интригой, наподобие V,Неизвестные,Вечность закрывают...а эту нежизнезпособную туфту крутят годами.......
Ну Вечность, например, ваще дерьмо, этот хоть посмотреть можно 1 сезон. 2 уже нельзя смотреть. да
Ответить
Пожаловаться
|
1373
Заслуженный зритель
12 сентября 2015 в 07:44:52
Почитал комменты и понял, что правильно сделал решив не смотреть. Хотя подумывал из-за Холли.
 
Сюжет мощный. В конце окажется, что в исчезновении видео виновата Россия. Потому-что россиянин проник на корабль и изнасиловал главную героиню.
Ответить
Пожаловаться
|
jimmy75
Заслуженный зритель
14 сентября 2015 в 23:26:01
Ну всё, больше не могу! Эту бредятину я больше смотреть не буду. Это ж надо так испохабить идею! Роботы против инопланетян -это ещё тащило немного, но.... эту дурь с девкой-гумаником, которая ножом режет инопланетян, с этим пафосным полковником-губернатором и следопытом-мачо-пьяницей-любящимпапой.....это какая-то пародия што ли? Да и главная героиня...Холи-Моли эта...она все время вроде под кайфом, всё никак протрезветь не может што ли с первых серий?
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (29)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку