Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Американская семейка»: не тот тигр и сущность клоуна

22 марта 2015 г.
Команда сериала ответила на вопросы
На прошедшем недавно фестивале PaleyFest актеры комедийного сериала «Американская семейка» рассказали о своих героях, о том, как съемки этого долгоиграющего телешоу повлияли на их собственные жизни, а также о тиграх, клоунах и романтике.
 
Эд О'Нил, исполняющий роль ворчливого и не в меру консервативного главы семейства Джея Притчетта, поделился мыслями относительно эволюционирующей доброты и толерантности своего героя: «Каждый раз, когда он думает, что вот-вот смирится с очередным вводящим его в недоумение явлением, вновь происходит нечто из ряда вон выходящее».
 
София Вергара, она же любимица зрителей, знойная жена Джея Глория, начала рассказывать о том, что ее кумиром в комедийном жанре является американская актриса Люсиль Болл, но ее перебила Джули Боуэн (Клэр Данфи) с вопросом: «А правда ли, что твоя семья владела несколькими цирковыми животными, включая слона и тигра?». «Цирк уехал, а животные остались, — призналась София. — У хозяев цирка закончились деньги, а у моего деда их было достаточно, чтобы спасти всех зверей». Затем актриса поведала о том, что однажды ее дед принял дикого тигра за собственного, дрессированного, и едва не лишился конечностей.
 
Когда микрофон перешел к Джули, ей пришлось ответить на вопрос о том, как ее героине удается не превращаться в стереотипную жену подкаблучника, которая постоянно помыкает своим супругом. Она, разумеется, заявила, что это заслуга сценаристов, и добавила: «Иногда заботиться о героях приходится самим актерам… Я, например, стараюсь делать так, чтобы отношения Фила и Клэр получались не слишком балаганными и карикатурными».
 
В свою очередь, Тай Баррелл (Фил Данфи) заявил, что главное в работе — это правильное раскрытие персонажа: «Я не верю, что герои ситкомов могут реально развиваться, но они определенно способны предпринимать что-то новое». На вопрос, как действия Фила повлияли на его собственные взгляды относительно воспитания детей, актер ответил расплывчато: «В этом вопросе я больше ориентируюсь на Кэма и Митча, поскольку мои дети по возрасту ближе к их дочке Лили».
 
Джесси Тайлеру Фергюсону (Митчелл) достался вопрос о том, как героям шоу удается нравиться зрителям, несмотря на все недостатки: «В этом суть работы актера... К тому же все они — симпатичные, милые люди». Но тут вмешался Эрик Стоунстрит (Кэмерон): «Никто не безупречен. Но недостатки наших героев не делают их плохими людьми, просто такова человеческая природа».
 
Самого Эрика, конечно же, спрашивали о происхождении клоуна Физбо. Актер признался: «Я решил, что хочу быть клоуном, когда понял, что они — обычные люди, только в гриме. Само желание выступать в образе клоуна есть не что иное, как потребность в актерстве. Я рад, что мои родители поддержали меня в этом, позволили мне быть странным. Благодаря им я стал актером». По словам Эрика, имя Физбо было придумано его отцом.
 
Сара Хайланд, исполняющая роль легкомысленной вертихвостки Хейли Данфи, пообещала, что ее героиня станет более романтичной. Девушка отметила, что для построения своей сюжетной линии теперь ориентируется на отношения Росса и Рэйчел из «Друзей»: «Мне самой стало интересней играть Хейли: она реже закатывает глаза и не так часто пишет SMS. А у меня появилось больше простора для творчества».
 
И напоследок из зрительного зала прозвучал вопрос о том, пробовала ли София Вергара избавиться от акцента. Актриса отбила подачу на испанском: «Поначалу пыталась, но это оказалось не так-то просто. Все закончилось тем, что на прослушиваниях я думала только о своей речи. В конце концов мне это надоело, и я стала ждать, когда меня начнут принимать такой, какая я есть».

Последние комментарии



Все комментарии (25)
K10000
Заслуженный зритель
23 марта 2015 в 14:06:15
Не знаю.. Но смешно.
Ответить
Пожаловаться
|
Sawyer6535
Заслуженный зритель
23 марта 2015 в 17:08:18
Так долго держать эту планку очень сложно. И пока они справляются.
Ответить
Пожаловаться
|
Akuliana
Зритель
23 марта 2015 в 23:21:35
с удовольствием смотрим вечером серийку-другую.сериал умеет поднять настроение и отвлечься от проблем-лёгкий,позитивный и с хорошим актёрским составом(обожаю семейку Джея и Глории))).
Спасибо!!!
Ответить
Пожаловаться
|
T.H.
Постоянный зритель
24 марта 2015 в 17:47:54
Качественный сериал с добрым юмором. Радует тем, что по фону нет смеха и что сцены не ограничиваются только лишь одними декорациями в отличии от большинства ситкомов. Надеюсь, что идеи у сценаристов не оскудеют. Для семейных людей самое оно.
Ответить
Пожаловаться
|
vesca
Заслуженный зритель
24 марта 2015 в 19:59:21
Не знаю, комменты порвали вообще, а заметка так, не очень
Ответить
Пожаловаться
|
RedDost
Гость
27 марта 2015 в 14:28:05
Сериал отличный, статья тоже интересная. Всегда познавательно узнавать, какие отношения между актерами любимого ситкома. Жалко, действительно, что не всех актеров спросили, может быть, и вправду, они не приехали на фестиваль. Вперед, Семейка!!!!
Ответить
Пожаловаться
|
Nasonoff
Зритель
29 марта 2015 в 12:28:25
Пусть этот сериал снимают вечно) Только его серии могут поднять настроение со дна)
Ответить
Пожаловаться
|
JeeKey
Заслуженный зритель
15 апреля 2015 в 18:50:38
а мне очень нравится !
все сезоны смотрю с удовольствием !
Ответить
Пожаловаться
|
AchillesPelid
Гость
12 июля 2015 в 19:06:09
это лучший комедийный сериал, который я смотрел
Ответить
Пожаловаться
|
Meloman76
Заслуженный зритель
28 мая 2016 в 10:42:08
Сериал, может быть, и не лучший, если брать во внимание временные рамки и другие сериалы именно в них ("друзья", к примеру, в свое время были просто супер! затем "клиника" и другие...) А теперь вот "современная семейка"! В данный конкретный отрезок времени (уже лет и лет!) это, соглашусь, лучший комедийный сериал! )))
Кстати, до сих пор не понимаю, какой "умник" и зачем ее "американской" назвал? (
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (25)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку