Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Повстанцы»: кто есть кто

04 декабря 2014 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Синопсис мультсериала и история главных героев
Действие мультсериала «Звездные войны: Повстанцы» разворачивается через 14 лет после Войны клонов и за пять лет до событий оригинальной трилогии. Но, в отличие от последней, главными в нем являются персонажи и их взаимоотношения, а борьба с Империей оказывается для них всего лишь фоном. Здесь мы видим, как сопротивление только назревает, и команда контрабандистов буянит назло имперцам, параллельно находя приключения на свою голову.
 
Кейнан Джаррус (Фредди Принц-младший) — один из немногих выживших джедаев. Кейнан также руководит командой звездолета повстанцев под названием «Призрак». Создатели сериала назвали его «ковбой-джедай», ведь он больше контрабандист, чем рыцарь, по крайней мере сейчас. Он даже забросил свои тренировки, пока ему не пришлось снова взяться за световой меч.
 
В команду Кейнана попадает мальчик-сирота по имени Эзра Бриджер (Тейлор Грэй) — воришка, который, как оказалось, чувствителен к Силе. Эзра — главный герой мультсериала. Он еще совсем юный, и ему только предстоит проявить себя. Он непредсказуемый, целеустремленный и часто конфликтует с членами команды «Призрака».
 
Зеб Ореллиос (Стивен Блум) родом с планеты Ласан. Он вспыльчив и обладает нечеловеческой силой. Внешность этого героя напоминает ранний концепт-арт Чубакки, выполненный Ральфом Маккуорри. В этом нет ничего удивительного, ведь при создании сериала использовались как раз концепт-арты Маккуорри. Понятно, что в «мультяшном» виде созданные образы выглядят не так, как на бумаге, но при этом они все равно узнаваемы.
 
А вот и концепт-арт Чубакки:
 
Еще один персонаж — Сабина Рен (Тия Сиркар). Она — спец по взрывчатке и умеет рисовать граффити. Одета Сабина в костюм, напоминающий доспехи охотника за головами Бобы Фетта. Своей дерзостью и нелюбовью к порядку эта героиня напоминает слегка повзрослевшую версию Эзры. Как и Эзра, она умеет быть непоколебимой, когда этого требуют обстоятельства.
 
Гера Синдулла (Ванесса Маршалл) — владелец и пилот «Призрака». Она принадлежит к расе тви'леков, разумна, и порой кажется, что Гера — единственное существо на борту звездолета, которое дружит с головой, ведь даже Кейнан иногда бывает импульсивен, и эмоции у него преобладают. А вот Гера всегда спокойна и действует по велению не сердца, а разума.
 
А еще здесь есть Чоппер — ворчливый дроид-астромеханик C1-10P, принадлежащий Гере. Его внешний вид также создан по старому концепт-арту Р2-Д2. Р2-Д2 — милый, хоть и немного упрямый, а вот Чоппер раздражителен и сварлив, насколько это вообще возможно для дроида.
 
Все эти яркие персонажи составляют костяк сериала, но не стоит забывать и про злодеев: Инквизитор (Джейсон Айзекс) и агент Каллус (Дэвид Ойелоуо) тоже очень неплохи. К тому же тут и там в своеобразных камео появляются персонажи из фильмов, к примеру, Оби-Ван. Каждая серия полна приключений, юмора и опасностей, а дружеские разборки на борту «Призрака» придают героям реалистичности.
 
«Повстанцы» — это сериал, в первую очередь, для детей (он идет на каналах АВС и Disney), но он понравится и взрослым поклонникам оригинальной трилогии. Ведь это, можно сказать, возвращение к истокам «Звездных войн».
 
И, да: штурмовики в цель не попадают, это факт.
 
Источник: Forbes

Последние комментарии



Все комментарии (93)
Aqel
Заслуженный зритель
21 декабря 2014 в 07:51:17
69Rolis писал(а): Детский, не детский! Всеравно взрослый еще долго ждать, так что - смотрим...
Согласен, пока фильм ждём - для времяпровождения нормально. :)
Ответить
Пожаловаться
|
HoJID
Гость
03 января 2015 в 21:18:31
почему не выходят новые серии?
Ответить
Пожаловаться
|
HoJID
Гость
03 января 2015 в 21:18:43
уже недели 2-3 прошло
Ответить
Пожаловаться
|
Aqel
Заслуженный зритель
05 января 2015 в 13:13:44
HoJID писал(а): уже недели 2-3 прошло
Сезон 1й закончился, ждём 2й
Ответить
Пожаловаться
|
kossander
Заслуженный зритель
08 января 2015 в 16:49:15
Одному мне кажется что Эзра похож на Алладина а Сабина на принцессу Жасмин?.. Сериал получился намного хуже Войны клонов. Не интересно. Да и стиль анимации совсем другой.
Ответить
Пожаловаться
|
Aqel
Заслуженный зритель
08 января 2015 в 19:40:20
kossander писал(а): Одному мне кажется что Эзра похож на Алладина а Сабина на принцессу Жасмин?.. Сериал получился намного хуже Войны клонов. Не интересно. Да и стиль анимации совсем другой.
Есть что то в этом слове...
Ответить
Пожаловаться
|
ArtTkh
Гость
10 января 2015 в 03:26:52
locust94 писал(а): Я считаю, что даже по сравнению с "Войнами клонов", этот сериал стал совсем уж детским. Посмотрел несколько серий, и не увидел абсолютно ничего, кроме кривляний пацана и говорящего "Чубакки", т.к. в кадре только тот пацан и мелькает, а остальные скорее являются фоном.
 
Несколько слов об антагонистах- первое, что сразу бросилось, так это то, что имперских офицеров изобразили кончеными ублюдками, которым хорошо лишь тогда, когда другим плохо. Штурмовики- без комментариев, видно там только совсем тупых людей в Академии берут.
 
И напоследок хочу сказать- сериалу не хватает разнообразия внутри серий. Пока не увидел никаких изменений декораций кроме -звездолёт- пустыня-большой звездолёт. Причём обычно на серию приходится только одно из перечисленных мест действия.
 
Это моё личное мнение, так что не судите

 
какие академии?)) Штурмовики - это клоны.
Ответить
Пожаловаться
|
Aqel
Заслуженный зритель
10 января 2015 в 09:40:26
ArtTkh писал(а): какие академии?)) Штурмовики - это клоны.

Первый миллион - были клонами, а потом после войн их ряды сократились (потому что их больше не выпускали - после посещения Оби Ван Кеноби). Остался, кажется, 501 легион из самых крутых клонов (кстати ими командовал непосредственно сам Дарт Вейдер), а остальных уже набирали из человеческих рас и обучали в спец. академиях по всей галактике (естественно где рулила империя)...
Ответить
Пожаловаться
|
Aqel
Заслуженный зритель
12 января 2015 в 12:51:01
Ну наконец то Эзра сделал себе меч, думаю дальше в сериях будет больше динамики в сюжетах.
Ответить
Пожаловаться
|
Viktor903
Гость
21 апреля 2015 в 13:44:02
новую серию хочу!!!!!!!!!!!!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (93)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку