Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Род человеческий». Жизнь всегда найдет свой путь

21 июля 2014 г.
Премьера от CBS
Этим летом CBS попытается повторить успех прошлогоднего летнего хита «Под Куполом». На этот раз амбициозным детищем телеканала стал футуристический триллер «Род человеческий», который поднимает вопросы существования инопланетной формы жизни, преобладания искусственного интеллекта, двуличия корпоративного мира и значимости крепкой семьи.
 
Астронавт Молли Вудс (Холли Берри) возвращается домой после одиночной космической командировки на околоземной станции. Молли пытается заново приспособиться к жизни на Земле, но сделать это после тринадцати месяцев отсутствия не так-то просто. Дома ее ждут любящий муж изобретатель Джон (Горан Вишнич) и мальчик-андроид Итан (Пирс Гэнон), которого супруги растят как родного сына. Здоровье не позволило Молли зачать биологического ребенка, поэтому Джон создал Итана и запрограммировал его на приобретение человеческого опыта и эмоций.
 
Вокруг молодой семьи начинают происходить загадочные события. Неожиданно для себя Молли узнает, что она беременна. Однако на космической станции не было никого, кроме нее. Озадаченная Вудс, пытаясь вспомнить, что с ней случилось, скрывает свое положение ото всех, включая семью и начальство. Джон, всецело поглощенный идеей производства и внедрения в общество роботов, не замечает переживаний супруги.
 
«Что мне нравится в задумке Мики, так это то, что перед нами предстает настоящий сплав жанров, — говорит шоураннер проекта Грег Уолкер. — С одной стороны, наше шоу выглядит интерпретацией "Ребенка Розмари", а с другой, оно похоже на фантастическую драму "Близкие контакты третьей степени"». Сериал в некоторой степени повторяет мотивы таких культовых кинолент, как «Искусственный разум», «Солярис», «Гравитация» и даже «2001 год: Космическая одиссея». Но он также обладает собственным духом, вектором развития и обаянием.
 
Автор идеи и сценария пилотной серии, Мики Фишер, вынашивал свою задумку годами, а потом, если верить иностранной прессе, написал вступительную часть за один присест в Starbucks. Работа Фишера настолько понравилась Стивену Спилбергу, что он тут же подключил к финансированию свою компанию Amblin Entertainment, лично выступив исполнительным продюсером первого эпизода. Также имя Спилберга обеспечило новинке пристальное внимание со стороны СМИ. По словам мэтра, среди прочих аспектов его привлекли хорошо прописанные основные персонажи. Стивен был особенно тронут историей главной героини и ее мужеством в столь затруднительном положении.
 
«Одним из главных вызовов для меня было создание сильной и одновременно ранимой женщины, оказавшейся в нестандартной ситуации», — признается Фишер. Роль Молли Вудс отошла оскароносной звезде Холли Берри («Бал монстров», «Люди Икс»). Актриса призналась, что моментально влюбилась в свою героиню, прониклась ее образом и добавила в него свой собственный характер.
 
Компанию Берри в сериале составили Горан Вишнич («Девушка с татуировкой дракона»), Брэд БейерОбмани меня»), Камрин Менхейм («Незаконченная жизнь»), Грэйс Гаммер («Милая Фрэнсис»), Хироюки СанадаСпираль») и восьмилетний Пирс Гэнон («Хотел бы я быть здесь»), ставший маленькой изюминкой проекта.
 
«Род человеческий» — многослойная и захватывающая фантастика, которая придется по вкусу совершенно разной аудитории: от любителей тайн безграничной Вселенной до поклонников коварных заговоров и интриг. А внимание к деталям, вдумчивая режиссура и неравнодушный подход актеров к своим ролям точно обеспечат новому шоу прочное положение в линейке топовых телевизионных продуктов. Первый сезон «Рода человеческого» будет состоять из 13 эпизодов.

Последние комментарии



Все комментарии (37)
SlaVa617
Заслуженный зритель
21 июля 2014 в 19:40:21
2 серии понравились, интрига есть)) А как там дальше будут события развиваться посмотрим..
Ответить
Пожаловаться
|
maklay08
Заслуженный зритель
21 июля 2014 в 20:50:22
Похоже на продолжение или наоборот начало сериала Спираль. Даже джапанец вроде тот же играет.
Ответить
Пожаловаться
|
Valiullin.Amir
Гость
22 июля 2014 в 00:01:38
реклама microsoft surface а не сериал ))
Ответить
Пожаловаться
|
staralex30
Заслуженный зритель
22 июля 2014 в 00:44:21
трейлер вроде ничего...еще подумаю
Ответить
Пожаловаться
|
002959
Заслуженный зритель
22 июля 2014 в 14:17:24
Кажись, эпидемия. Зои, а теперь Холли вынашивает НЕХ. И вроде топовые актрисы чего в сериалы полезли?
Ответить
Пожаловаться
|
dim0nsa
Гость
22 июля 2014 в 15:42:20
1 серия была интересноя вторая не очень
Ответить
Пожаловаться
|
JIapro
Заслуженный зритель
22 июля 2014 в 18:40:53
Очень напоминает "Жену Астронавта"! Фильм отличный, хз почему он в прокате провалилися... Но по сути, начало очень напоминает тот фильм. Только в астронавте связь потеряна на 2 минуты, а тут существо приходит в виде умершего любимого человека и на станции возникают проблемы с электричеством. В целом сериал про космос очень хорош по сравнению с другими похожими проектами, которые описывали выше. Чего стоила сцена с мамой астронавта во второй серии, аж мурашки по коже прошлись от одного ее вида)
 
У меня кстати возникло ощущение, что это продолжение "Жены астронавта", немного похожая атмосфера у них)
Ответить
Пожаловаться
|
DonJohnson
Заслуженный зритель
22 июля 2014 в 20:42:36
Гравитация - культовый? Только для имбецилов, разве...
Ответить
Пожаловаться
|
truth1one
Заслуженный зритель
23 июля 2014 в 21:13:48
Пока слабенько. Вообще все сериалы где играет этот япошка - говно, слишком перемудряют.
 
Гравитация тоже говнецо ещё то.
Ответить
Пожаловаться
|
notkat0
Заслуженный зритель
25 июля 2014 в 00:17:02
antchudinov писал(а): Ребёнок андроид... какая жуть..

А "Искусственный разум"? Не самый мой любимый фильм, н все-таки Спилберг.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (37)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку