Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«...не стоило ли ему поступить иначе?»

20 марта 2014 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Создатель сериала «Черные паруса» Джонатан Е. Стейнберг и актер Марк Райан рассказали о событиях финала первого сезона и поделились планами на будущее
Грандиозный финал первого сезона сериала «Черные паруса» был тепло встречен как поклонниками шоу, так и кинокритиками. Руководство канала Starz проявило удивительную прозорливость, продлив приключенческую драму на десятисерийный второй сезон еще в июле прошлого года. В ноябре в Кейптауне стартовала работа над новыми эпизодами шоу.
 
Создатель сериала Джонатан Е. Стейнберг и актер Марк Райан рассказали о событиях финала первого сезона, а также поделились планами на будущее.
 
Планировали ли Вы с самого начала убить Гейтса?
 
Джонатан Е. Стейнберг: Смерть Гейтса стала шокирующим моментом, к которому мы шли на протяжении всего первого сезона. Разум Флинта оказался полностью поглощен идеей осуществления плана. Он прекрасно понимает, что становится одержим погоней за кораблем «Урка де Лима», но ничего не может с собой поделать. Эмоциональная сцена убийства его лучшего друга позволила нам показать, насколько далеко Флинт зашел в реализации своей навязчивой идеи.
 
Марк, знали ли Вы заранее, что Гейтс будет убит?

Марк Райан: Я знал, что мой герой не переживет финал первого сезона, но не подозревал, что он умрет от рук Флинта. Ничего страшного... На экране я уже умирал от пуль, ножей и падений с обрыва. Сцена убийства Гейтса была очень эмоциональной. Тоби Стивенс так вошел в роль, что едва не задушил меня, а потом насквозь промочил мою одежду своими слезами.
 
Если Гейтс думал, что Флинт виновен в смерти Билли, то не стоило ли ему поступить иначе?

Марк Райан: Гейтс не из тех, кто с легким сердцем пошлет людей на верную смерть. Ему начало казаться, что гонка за сокровищами отняла слишком много жизней. Мой герой отказался считать исчезновение Билли простой случайностью. Он относился к нему как к сыну, а потому, несмотря на свою дружбу с Флинтом, был вынужден выступить против капитана.
 
Джонатан Е. Стейнберг: Гейтс считал Флинта своим лучшим другом, и ему было нелегко представить, что капитан мог убить Билли. Он просто не мог сделать вид, как будто ничего не произошло. Думал ли Гейтс, что у него есть шанс выйти живым и невредимым после столкновения с Флинтом? Или он шел в ту комнату обреченным? Мы вернемся к этим вопросам во втором сезоне.
 
Почему Сильвер решил помочь Флинту?

Джонатан Е. Стейнберг: Сильверу нужно золото, а живой Флинт повышает шансы на получение испанских сокровищ. В тот момент их интересы совпали, что позволило им стать союзниками. Флинт и Сильвер — главные герои нашего шоу. В сериале они пройдут долгий путь, который, как знают поклонники «Острова сокровищ», завершится трагическим образом. Новые серии расскажут о том, как будет развиваться этот вынужденный союз.
 
Какое будущее ждет Вейна и Элеонору?
 
Джонатан Е. Стейнберг: Либо они подружатся, либо убьют друг друга. Им очень сложно найти золотую середину в их отношениях. Вейн и Элеонора смотрят на мир разными глазами, однако начинают испытывать взаимное влечение.
 
Макс сыграет важную роль во втором сезоне?

Джонатан Е. Стейнберг: Она начинает понимать, что теперь каждый выступает сам за себя. Макс видела, каких успехов достигла Элеонора, а потому мечтает вступить в эту игру. Она, конечно, помнит о том, как с ней поступила мисс Гатри. Сцена на мостике показывает, что Макс вполне может стать более мрачной версией Элеоноры.
 
Флинт оказался прав насчет испанского галеона с золотом. Что ждет его впереди?
 
Джонатан Е. Стейнберг: Теперь команда знает о том, что совершил Флинт. Капитан наконец-то своими глазами видит то золото, за которым так долго охотился, но сможет ли он его получить? Второй сезон даст зрителям шанс узнать, из какого теста на самом деле сделан Флинт. Он понимает, что поступал плохо. В следующем сезоне капитану придется столкнуться с последствиями принятых решений.
 
Жив ли Билли?
 
Джонатан Е. Стейнберг: Билли фигурирует в романе Роберта Льюиса Стивенсона, поэтому многие зрители могут догадаться о его дальнейшей судьбе... Вопрос о том, жив он или нет, второстепенен. Зрители должны будут узнать о том, как изменили его произошедшие с ним события. Судьба Билли станет важной частью сюжета второго сезона, который сможет еще не раз удивить поклонников нашего сериала.
 
Источник: TVGuide

Последние комментарии



Все комментарии (179)
NaiF04
Заслуженный зритель
27 апреля 2015 в 21:03:41
Когда 3 сезон?Сериал супер!!
Ответить
Пожаловаться
|
zarabbo
Зритель
05 мая 2015 в 16:35:38
Ждём третий сезон с нетерпением. Сюжет впечатляет, хотя временами много воды и соплей.
Ответить
Пожаловаться
|
Mr-Sport
Заслуженный зритель
12 октября 2015 в 16:13:28
когда будет 3ий сезон и будет ли7
Ответить
Пожаловаться
|
olson69
Заслуженный зритель
21 января 2016 в 19:57:15
в википедии нарыл 23 января 2016 начало 3го сезона Ж;-)
Ответить
Пожаловаться
|
totalalfie
Заслуженный зритель
24 января 2016 в 16:10:39
olson69 писал(а): в википедии нарыл 23 января 2016 начало 3го сезона Ж;-)
уже есть 1я серия 3го сезона в 4х разных озвучках, кроме лоста... ну ничо, они тож хорошо делают, а "Труба горит" =) посмотрю так.
Ответить
Пожаловаться
|
lenhenster
Заслуженный зритель
15 февраля 2016 в 19:02:07
Высочайший уровень, жду с нетерпением продолжения
Ответить
Пожаловаться
|
Alexei41
Гость
28 февраля 2016 в 03:57:28
да, пожалуй, воды здесь много, но сериал не плохой! во всяком случае, на порядок лучше, чем сверх...какое-оно-там,который уже сколько десятилетий идет??? или про Шерлока шихофреника-наркомана и ускоглазую ватсон, явно все время озабоченную:)
Ответить
Пожаловаться
|
sky245
Заслуженный зритель
23 марта 2016 в 23:38:21
300Г писал(а): а флинт педик оказывается..
фу блин. даже смотреть дальше не хочется(
 
не заметил комент выше.
опередил)

чё ббараны совсем? это диктовка условий америкосами(не выполнишь требования закроют сериал) - как во многих сериалах - например декстера запороли концовку вообще типа маньяк не может жить хорошо все близкие его должны сдохнуть - чтобы народ не копировал в реальности. А с Флинта я просто проржался - и пропустил мимо ушей - ибо по определению такая сильная личность не может быть геем - короче это настолько тупо если бы утверждали что Кремль это одна из Египетских пирамид.
Ответить
Пожаловаться
|
blvckscvle
Заслуженный зритель
07 марта 2017 в 01:36:50
знаешь, почему ты баранчик? все просто. Однополые чувства в киноиндустрии, скорее всего, чтобы: охватить всевозможные аудитории, принести новых красок, добавить таких как ты, которые будут это обсуждать и тем самым форсить сериал в рейтингах, закрутить сильнее сюжет, ну и, конечно же, дать таким баранам, как ты, понять, что если тебя природа не сделала геем, то не значит, что всем в жизни так повезло. Геи - это не выбор, это болезнь, при чем от рождения. Это ошибка природы. Тебя (наверное) нельзя заставить полюбить мужика, вот так и геев, нельзя заставить полюбить женщину. Поэтому, цель всех этих однополых сцен ясно как день - возбудить толерантность и принятия разных людей, а не только себе подобных. Хотя, учитывая, что ты пишешь не "американцами", а "америкосами", то все с тобой ясно. У тебя в голове, скорее всего, русские самая классная нация, впереди и все остальные говно? А что касается Флинта и "такой сильной личности", как раз у таких сильных личностей в большинстве случаев и бывает подобные проблемы. Тебе по ящику Жириновского показывают, Украину разбомбит, Америку взорвет ядерными ракетами, сильный весь такой, а видео не видел, где он резвится с голенькими мальчиками? В общем, у кого что болит - тот о том и говорит. Как правило, умный человек все понимает и толерантен по отношению к тем, кто не такой как он, а скрытый гей будет кричать везде о "грязи" в сериалах и о пидорах, и даже на лостфильме.
Ответить
Пожаловаться
sky245
Заслуженный зритель
23 марта 2016 в 23:43:31
Жаль капитана В. замочили гады!!! и дура эта белокурая ваще не догоняет! Надеюсь они им там сейчас покажут вместе с нигерами да и может Тич тоже вмажет своим флотом этим аху..шим англичанам и кстати испанцам.
Ответить
Пожаловаться
|
mvs3d
Заслуженный зритель
12 мая 2016 в 20:39:20
Gerald04 писал(а): Сериал очень даже хорош!) Почти как игра престолов.

Этот сериал мне больше понравился чем "Игра престолов". Тут больше реализма, все очень реалистично - кровь, пот, сражения. Здания, предметы быта, корабли все воссоздано с большим вниманием к мелочам. Без явных косяков бросающихся в глаза.
 
Единственное что не понравилось - гомосексуальные отношения. Зачем тут это приплели, непонятно...
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (179)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку