Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Пираты реальны как никогда

05 февраля 2014 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Преимущества сериала «Черные паруса»
Новый проект канала Starz «Черные паруса» сразу бросился в глаза невероятной реалистичностью перенесенных на экран событий и героев. «О пиратах сложилось немало мифов, — говорит Тоби Стивенс, исполняющий роль главного морского волка, капитана Флинта. — Наше шоу их в определенном смысле развенчивает».
 
«Черные паруса» не похож на другие проекты о пиратах. Герои далеко не безрассудны, фортуна улыбается не всегда, а жизнь состоит не только из веселых приключений. С деревянным протезом вместо ноги ты — мертвец, а говорящие попугаи сгодятся лишь в качестве ужина. «Мне нравится, как в "Черных парусах" сплетаются вымысел и реальность. Жизнь пиратов сурова, но вместе с тем они были бизнесменами того времени. Сериал без прикрас рассказывает о том, как отъявленные мерзавцы прокладывали свой путь к успеху», — подчеркнул Майкл Бэй, выступивший продюсером нового шоу.
 
Интересно, что многие персонажи сериала имеют реальных прототипов. Чарльз Вейн — английский флибустьер, был капитаном и управлял бригантиной «Рейнджер». Джек Рэкхэм сперва был интендантом Вейна, но потом из-за разногласий с капитаном собрал свой экипаж, прославившийся тем, что на борту было две женщины. Одна из них — любовница Рэкхэма, ирландка Энн Бонни, тоже фигурирует в проекте. А вот героиня, в шутку названная Черной Бородой, имеет мало общего с легендарным пиратом Эдвардом Тичем.
 
Напомним, что по сюжету Флинт преследует испанское торговое судно. В пилотной серии подающий надежды кок Джон Сильвер (Люк Арнольд) крадет ключевые страницы маршрута корабля. «Сильвер, как и Флинт, использует скорее ум, нежели силу, — заявляет Арнольд. — Он образован, умеет читать». Но Сильвер ни к кому не испытывает сострадания, а поэтому часто сталкивается лбом с Билли Боунсом (Том Хоппер). «Билли — самый неиспорченный персонаж, — подтверждает Хоппер. — Он знает о том, что мир пиратов полон обмана, но он из тех немногих, кто пытается жить по совести».
 
Мотивы Флинта в «Черных парусах» вполне благородны. Испанское золото ему нужно, чтобы помочь укрепить остров Нью-Провиденс для защиты от атак королевского флота. Но методы его уж очень жестоки. Например, он может забить до смерти безоружного члена экипажа. «Это лишь для поддержания имиджа, — говорит Стивенс. — Капитанам пиратских кораблей нужно было создавать кровожадный образ, иначе их самих уничтожали».
 
Первая серия «Черных парусов» собрала у маленьких экранов 850 тыс. зрителей. Это была самая успешная премьера за всю историю канала. Вторую посмотрели 2,3 млн человек, а к этому времени общее количество зрителей пилота достигло 6 миллионов.
 
Источник: TVGuide

Последние комментарии



Все комментарии (144)
u3140187
Гость
22 февраля 2014 в 22:28:42
Проработка деталей в сериале просто отвратительно, бред полный!!! Вы посмотрите в каких очках пираты ходят!!! Где они взяли такие очки ???   Полно таких мелочей которые просто портят впечатление о сериале, короче слабая троечка!!!
Ответить
Пожаловаться
|
u3140187
Гость
22 февраля 2014 в 22:31:47
Nalary писал(а):
regenerators писал(а): Пожалуй, в "Парусах" больше всего указанными недостатками бросились в глаза персонажи женского полу, главным образом пиратка, показанная где-то в середине первой серии и в конце. Серьезно, мне трудно представляется, что в реальной жизни такие были, хоть убейте. Как трудно представляется возможность бытия такой красотки-владелицы пиратского логовища (даже при том, что у нее папа не последний человек).
 
ps. дада, меня можно назвать занудой,
 
Лично я бы не назвал занудой человека, делающего правильные умозаключения. Просто наверное одним из спонсоров является какая ни будь феми контора, в те времена бабу то и особо за человека не считали. Ну а баба с железными яйцами, как же без этого у пендосов. Может это просто трансвиститы )))

вы блин судите по стереотипам о пиратах, ничего не знаете, и ругаетесь!
насчёт этой пиратки. она и её умный друг существовали в реальности. Это же Джек Рекхем, его имя вошло в историю(видимо в сериале он до того как ушёл от вейна и стал капитаном).Он прославился благодаря тому, что в его команде было две женщины, переодетые в мужскую одежду, — Энн Бонни и Мэри Рид. Вот вам целых 2 женщины пиратки, которые существовали в реальности! наберите в википедии! их кстати даже больше было,в вики списочек есть.
В целом сериал очень реалистичен, кроме зубов, всё там правильно. Пираты были обычными людьми, обычной морской гопотой, они ж не демоны блин из ада, а вы пишите что они добренькие. в меру там всё. некоторые и убивали и насиловали, некоторые адекватные были, гопота тоже разная бывает.
кто то писал про лезбиянок и про разные виды секса в то время. не ну бред же, ещё в античности все поролись во все места, и геи всегда были, всю историю человества. я сама натурал, но меня этот момент не напряг, не мужики же в жопы поролись крупным планом!
про презирвативы уже писали не раз, что они существовали в то время.
в каком месте они опрятные красавчики? вы чего? даже у флинта волосы будто год не мылся! вы где там красавчиков увидели? все грязные, со шрамами, всё правильно. ну а если грим на зубы накладывать, зубы испортить можно, хрен с ними, с зубами, в остальном внешность то что надо.
про то что тёлка правит, всё ясно из за отца, такое может быть, им же насрать на закон, в цевилизованном обществе наверно врятли женщину кто слушал.
негры пираты в то время это не редкость, все команды там были многонациональные, пиратам пофигу на расу и религию было, это факт.
мне понравилось что детали добавили которые в реальности были. например компенсация за ранения, и запрет на азартные игры на корабле. я читала про пиратов, там так и есть.
насчёт голосования. до него же дошло! не успели они. имелось ввиду что тайно проголосуют, если будет за флинта меньше голосов, то бунт и за борт его. у пиратов была демократия, это факт. капитан должен быть не только суровым, он ещё должен учитывать мнение своей команды, или за борт его.
видно что создатели сериала изучали историю пиратов, и учитывают все моменты, надеюсь это будет и в дальнейшем.

 
Ты сначала грамотно писать научись, а потом мнение своё излагай...
Ответить
Пожаловаться
|
Maizo1
Гость
25 февраля 2014 в 23:15:45
не знаю, жалуются что мало крови, слишком чистые пираты и прочее, мне понравилось, хотя может это еще детство в попе играет
Ответить
Пожаловаться
|
kukakuka
Заслуженный зритель
02 марта 2014 в 19:31:15
очередная жвачка
"Breaking Bad" я скучаю по тебе :(
Ответить
Пожаловаться
|
Serpentes
Гость
16 марта 2014 в 15:14:58
AleX2Leo писал(а): негры, презервативы - еще пол беды! (презервативы в те времена были дорогие, многоразовые и доступны высшим слоям общества, негры как правило были слугами, хотя история упоминает и черные экипажи из пиратов..) Самое, самое - 5 миллионов испанских долларов! И два дублона с каждого доллара!
Мне интересно, почему испанские доллары вызвали  такую бурю эмоций? В 18 веке они были еще как в ходу.
Ответить
Пожаловаться
|
MDAlma
Заслуженный зритель
20 марта 2014 в 16:50:30
А мне нравится! Музыка подобрана неплохо. Все в меру. И жестокость и романтика (хотя по факту тут романтикой и не пахло, но что-то вроде любовной истории проскользнуло) тут присутствуют в нормальных для сериала долях. Актеры подобраны (лично для меня) вполне нормальные. Очень сопереживаю Вейну, и ненавижу Флинта(тут судила по моральным качествам, а не по внешности). По поводу внешности кстати: многие тут орали мол в те времена все были грязные, зубы не могли быть белыми, все мужики были обрюзгшими свиньями, а женщины уродливыми. Кто вам такое сказал? Может учитель истории на уроках в школе? Я лично такого не помню. Как мне рассказывал профессор в ВУЗе, в то время, если у людей были деньги, они могли позволить содержать себя в чистоте и порядке. Докапываться до сериала, который могут смотреть и дети (в наше время им сложно запретить что-либо), банально тупо. Если бы вам показали как действительно могли выглядеть пьянющие в дюбель и обнищавшие пираты, то думаю вы бы такое не стали бы смотреть никогда. Их накаченные мышцы означают что они вкалывают на корабле(по факту там было пару исключений, но я не буду раскрывать факты о некоторых персонажах). Загорелая кожа говорите не была? Тогда меня в чем-то запутали, ибо я всегда считала что пираты почти целый день находились на солнце.
Короче вывод таков: если вам чем-то не угодил сериал и вы увидели  какую-то ошибку в сцене или в том как кто должен по-вашему выглядеть, ЛЮДИ НЕ СМОТРИТЕ! Просто не смотрите и все будет нормально, и тогда вы не будете писать сюда о том, что мол мне не нравится, я бы сделал по другому. Если же все-таки вам интересно что будет дальше и плевать вы хотели на недочеты сценаристов то добро пожаловать в клуб любителей этого сериала! Я за "Черные паруса"! Я за ПИРАТОВ!
Ответить
Пожаловаться
|
accelerat0r
Заслуженный зритель
12 апреля 2014 в 22:22:52
все пишут про то, что сериал не реалистичен.
это видимо те кто посмотрел пираты карибского моря и прочую лабуду.
пираты убивали только ради наживы и развлекухи.
в противном случае конфликтов не было.
негр там вообще 1 только, да и тот полураб на острове воров и его пираты презирают.
да и не добряки они, убивают друг друга направо налево по разным причинам(но не без них).
Ответить
Пожаловаться
|
kalinchenko
Гость
13 июня 2014 в 09:48:59
Сериал супер не гоните
Ответить
Пожаловаться
|
ARCKY222
Заслуженный зритель
14 августа 2014 в 19:53:16
kittycatty писал(а): это же Starz, разве их Спартак был исторически достоверным? )) так что никто от них и не ждет реалистичности, а эротика и экшен на уровне, осталось дождаться приключений как в любом пиратском фильме, но думаю всякие предательства и злодеи как во всех частях спартака нам обеспечены ;)

Такую вещь прочел. А кто вам сказал что про Спартака в истории все верно? А что если это была и вправду историческая фигура, но не вооставший раб, например, а вторгнувшийся варвар?
Ответить
Пожаловаться
|
AritaLeine
Зритель
25 сентября 2014 в 08:09:55
BalalatoR писал(а):
DARVINITO писал(а): Я смотрю пропаганда лесбо-гомо прёт уже в каждом сериале и фильме Западных режиссёров...Походу эти ЛЕВЫЕ реально решили по тихому приучить людей к тому, что это нормально...сначала с легонца ,как-бы в канве сюжетной линии, а потом что - ЬБУДЕМ ХЛЕБАТЬ ПО ПОЛНОЙ что-ли? Только потому негатив к сериалу складывается, ведь сам фильм задуман и сделан не столь худо, как некоторые...
Куда катимся, народ....? Хер проссышь....
Чем тебя не устраивают геи/лесби? Они что-то тебе сделали? Аааа. Бомбануло. Ну поди, остуди, подуй. Ты же у нас нормальный, правильный. А геи и лесби - их же уничтожать надо... А почему? Потому что у тебя бомбит. Всегда раздражали люди, которые не принимают лесбиянок и геев. Они такие же как и ты. Почти. И у них такие же права на жизнь. Но нет, надо как подлая тупая псина загонять всех лгбтшников на дерево и вмешиваться в их жизнь. Зачем? Бомбит? Так иди и засунь себе сосульку в жопу, остуди. И подумай что плохого тебе лгбтшники сделали.
Это реально - пропаганда гомосятины и лесбос. Меня не устраивает. Так же как и российское законодательство. Причем уже давно в США есть премия за лучшую пропаганду гомосятины в фильмах и этот сериал отрабатывает свое бабло за его пропаганду по полной. Еще в 1994 году на конгрессе врачей было установлено, что гомосексуализм не является заболеванием, а одна из форм извращения, такого же как скотоложество. Так вот, милок, если ты считаешь, что ты - такой же как гомосек или увлекаешься скотоложеством - это твои развращенные проблемы, но не стоит такое говорить про всех. Я - не такой. Да 97% населения - тоже.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (144)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку