Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Не все герои имеют приставку "супер"»

03 февраля 2014 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Морисса Танчароэн и Джед Уидон поведали об «Агентах Щ.И.Т.»
Морисса Танчароэн и Джед Уидон, продюсеры и сценаристы сериала «Агенты Щ.И.Т.», рассказали о связи телевизионного шоу и киновселенной Marvel, звездных гостях проекта и известных героях комиксов, которые в скором времени будут представлены зрителям.
 
Позади половина сезона. С какими сложностями вы столкнулись в создании уникального стиля шоу?
 
Джед Уидон: Действие «Агентов Щ.И.Т.» разворачивается во вселенной Marvel, а каждый блокбастер студии может похвастаться многомиллионным бюджетом. Мы себе такого позволить не можем, но стараемся писать сценарий так, чтобы в нем было как можно больше экшена. Иногда приходится остановиться и подумать о том, можем ли снять столь насыщенные событиями эпизоды за те восемь дней, что отводятся на создание каждой серии. Основная сложность нашей работы заключается как раз в том, чтобы привести наши масштабные идеи в соответствие с телевизионными стандартами.
 
Морисса Танчароэн: На кабельном телевидении в сериалах, как правило, 13 эпизодов, что позволяет их создателям сразу же задавать высокий темп повествования. Наш первый сезон будет состоять из 22-х серий, но некоторым зрителям нужен мгновенный результат. Стоит помнить, что каждая новинка сталкивается с необходимостью поиска своего стиля.
 
Связь с киновселенной Marvel становится сильнее с каждой серией...
 
Джед Уидон: На момент старта нашего шоу в киновселенной Marvel было буквально два землянина с суперспособностями. Это Капитан Америка и Халк. Тони Старк использует высокие технологии, а остальные являются гостями из других миров. Поэтому мы хотели сначала представить зрителям своих персонажей, а уже потом вернуться к пересечению сериала и этой вселенной.
 
Морисса Танчароэн: Не все герои имеют приставку «супер». Мы не хотели переборщить с персонажами, которые пользуются сверхспособностями.
 
«Стрела» стала хитом канала CW. Соперничество Marvel и DC продолжается и на телевидении?
 
Джед Уидон: Нам очень нравится «Стрела». Кроме того, над этим сериалом работают наши хорошие друзья.
 
Как делятся Ваши обязанности?
 
Морисса Танчароэн: Я больше времени провожу на съемочной площадке, а Джед руководит командой сценаристов. Если мы сами становимся авторами новой серии, то работаем над текстом по очереди.
 
Расскажите о герое Билла Пэкстона?
 
Морисса Танчароэн: Мы давно хотели представить зрителям агента Джона Гаррета. Может быть, это не самый известный герой вселенной Marvel, но в «Агентах Щ.И.Т.» он сыграет важную роль. Гаррет уже сотрудничал с Колсоном, но у них противоположные методы работы. У Джона трудный характер...
 
Джед Уидон: Да, его сложно назвать командным игроком. Он получил высокий уровень доступа, но даже слышать не хочет о том, чтобы работать в офисе и носить галстук. Ему обязательно нужно быть в центре событий.
 
Морисса Танчароэн: На днях Билл сказал: «В кино меня убивали Чужой, Хищник и Терминатор. Кто еще может таким похвастаться?». Мы очень рады, что он согласился стать приглашенной звездой нашего сериала.
 
Ожидал ли Джей Август Ричардс, что его герой станет Дэтлоком?
 
Джед Уидон: Мы не стали заранее ставить его в известность о наших планах. На телевидении все может измениться в следующую секунду.
 
Морисса Танчароэн: Не хочется заранее обнадеживать актеров, поэтому мы редко рассказываем им о подробностях сюжета следующих серий. Планы относительно Дэтлока были у нас с первого дня работы над «Агентами Щ.И.Т.», потому что мы очень хотели показать зрителям именно этого героя. Он появился на страницах комиксов сорок лет назад, но наш сериал станет его дебютом на экране. Джей был в восторге от трансформации своего персонажа в киборга.
 
Каким образом с агентами пересечется леди Сиф?
 
Джед Уидон: Она явится на Землю с определенной миссией, неукоснительно выполняя приказы. Чьи? Мы пока не будем раскрывать всех секретов.
 
Колсону помогла технология читаури?
 
Джед Уидон: Это вопрос Седьмого уровня доступа.
 
Морисса Танчароэн: Этого вам знать пока не положено. О Колсоне, конечно, больше вопросов, чем ответов, но пазл начнет складываться.
 
Будут ли события сериала упомянуты в фильмах студии Marvel?
 
Морисса Танчароэн: Такая возможность существует. Если это будет уместно, то определенные элементы нашего сериала могут появиться в блокбастерах Marvel.
 
Источник: Collider

Последние комментарии



Все комментарии (30)
Resident Evil
Эрик Картман | Заслуженный зритель
03 февраля 2014 в 15:48:33
Сериал бредятина
Ответить
Пожаловаться
|
Heretic Wiggo
Гость
03 февраля 2014 в 17:08:30
Сериал всё-таки основан на американской культуре, где комиксы являются основой идеологического воспитания детей. Героические комиксы, конечно, именно такими и задумывались. Со временем изменилось и восприятие, и уровень серьёзности - но тем не менее для них это всё естественно и близко, как для нас Маршак и Чуковский. Естественно, вне США фильмы и сериалы по комиксам часто воспринимаются с недоумением - мы-то, например, знакомы с этим явлением по мультсериалам 90-х, комиксы как-то взялись у нас издавать, да потом идея затухла.
Ответить
Пожаловаться
|
patricii
Гость
03 февраля 2014 в 18:12:04
Извините, но не Джед, а Джосс...
(мальца напрягает)
а сериал в стиле мстителей,конечно не так маштабно,но довольно не плохо.
Ответить
Пожаловаться
|
Bianca41089
Гость
03 февраля 2014 в 18:49:02
Люблю этот сериал и надеюсь,что дальше будет все больше интересней)))
Ответить
Пожаловаться
|
Юлиана Тян
DraG13on | Заслуженный зритель
03 февраля 2014 в 21:58:27
patricii писал(а): Извините, но не Джед, а Джосс...
Джосс автор идеи сериала и написал сценарий и снял только пилотную серию. Джед является постоянным сценаристом и вроде как он его брат
Ответить
Пожаловаться
|
WarRez
Гость
04 февраля 2014 в 08:42:48
его ещё не закрыли?
Ответить
Пожаловаться
|
armankar
Заслуженный зритель
04 февраля 2014 в 09:18:09
Отличный сериаль.
Ответить
Пожаловаться
|
bakumur
Заслуженный зритель
04 февраля 2014 в 21:31:20
Эх-ма, новости новостями, но вот предложение команде этого замечательного ресурса: сделать колонку, что ожидать в ближайшее время. Какие эпизоды каких сериалов в процессе, какие на очереди. Чтобы не так тяжко обламываться было.
Пли-и-из))))
Ответить
Пожаловаться
|
Po4ta1985
Зритель
12 февраля 2014 в 12:32:23
alikar писал(а): Что не делай, а сериал всё равно получился говном
хоть я и фанат "марвела" но соглашусь, сериал какашка
Ответить
Пожаловаться
|
AlexJkeHD
Заслуженный зритель
28 февраля 2014 в 23:44:37
Daniil133 писал(а): надеюсь его закроют и что то лучшее проклюнется в ветку, этому сериалу место на канале диснея.
Не нравится, не смотри, какие проблемы? По мне так лучше я посмотрю серию этого сериала чем буду тупо сидеть в вк или искать еще какой другой,когда знаю что уже не найду.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (30)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку