Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Похожи ли актеры драмы «Во все тяжкие» на своих героев?

21 августа 2013 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Две реальности одного человека. Сопоставительный анализ
После премьеры новой серии заключительного сезона у нас осталась куча вопросов. Умрет ли Уолтер? Как поступит Хэнк? Долго ли ждать, пока кто-то не снимет «Стартрек» по «тому самому» синопсису? Будет ли Джесси хоть когда-нибудь счастлив?
 
Единственное, что радует — актер Аарон Пол, играющий роль Джесси, — на самом деле едва ли не счастливейший человек на земле. И Пол не единственный член актерского состава сериала «Во все тяжкие», чья жизнь кардинально отличается от изображаемой на экране.
 
Портал Вustle провел небольшой анализ, желая сравнить, насколько разными оказались актеры и их персонажи в знаковом шоу.
 
Уолтер Уайт...

Слабохарактерный учитель химии обнаруживает у себя рак и начинает производить метамфетамин, чтобы обеспечить семью после своей смерти. Постепенно он становится мастером интриги, смертоносным наркодельцом, который начинает ценить деньги и власть превыше всего. Он говорит смешные вещи, типа «Это я — тот, что стучит в дверь», или «Скажи. Мое. Имя», — и практически всегда выходит сухим из воды, поскольку запугал всех донельзя.
 
...и Брайан Крэнстон
Тем временем, мифологизированного Хайзенберга изображает милейшей души человек. Он фанат баскетбола, театрал, любитель твиттера, шуток в стиле «И тут она говорит…» и фотографий себя на фоне знаменитого персонажа.

Джесси Пинкман...
Джесси раньше был не самым лучшим учеником Уолта и объединился со своим учителем, чтобы варить мет. Он делал немало плохих вещей в своей жизни, - убил Гейла, например. Но зрители все еще верят в него, потому что он наркоделец с золотым сердцем. Работа с Уолтом окончательно подкосила героя, и его прощальное «Нате вам, сволочи!» вполне может стать финалом сериала.
 
...и Аарон Пол
Пол, скорее всего, самый счастливый парень на Земле. 33-летний актер совсем недавно женился, у него неплохо развивается карьера, и он будет рассказывать каждому, кто согласен послушать, как он благодарен сериалу «Во все тяжкие». Его неоднократно видели на музыкальных фестивалях, в окружении счастливых фанатов, а также на дружеских вечеринках, где бывает и Брайан Крэнстон.
                    

Скайлер Уайт...
В течение первых нескольких сезонов Скайлер не знала о подпольной жизни своего мужа. Однако после того, как он ей признался, Скай начинает активно в ней участвовать. Она умна и готова играть грязно, если это необходимо для защиты семьи.
 
...и Анна Ганн
У Ганн большой послужной список в игровом кино и сериалах, но личную жизнь она ведет довольно скрытно. Актриса дважды была номинирована на «Эмми» и при этом в жизни кажется куда приятнее своей героини, завоевавшей (возможно, несправедливо) звание «Самой ненавистной жены на телевидении».

Хэнк Шрэйдер...
Хэнк, свояк Уолта, а также офицер ОБН, отвечал в первых эпизодах шоу за комическую составляющую сериала, однако позже его роль стала более драматической. У него была прямо-таки параноидальная потребность сцапать Хайзенберга, и буквально на днях он осознал, что наркобароном все это время был один из членов его семьи. Хэнк довольно славный парень, правда, с некоторыми проблемами в обуздании гнева и появившимися недавно признаками ПТСР (Посттравматическое стрессовое расстройство).
 
...и Дин Норрис
Единственное, что роднит Дина и Хэнка - это хромота. Актер заработал травму, когда в молодости его ударила машина. Во всем остальном он совершенно не похож на своего героя. Взять хотя бы то, что у Норриса пятеро детей, а у Шрэйдера, как мы знаем, ни одного.

Мари Шрэйдер...
Возможно, она надоедливая клептоманка со странным пристрастием к фиолетовому цвету, но у Мари доброе сердце, и она просто непередаваемо преданна своей семье. Она - хорошая сестра Скайлер и заботливая тетушка для Уолта-младшего и крошки Холли.
 
...и Бетси Брандт
Как и вся съемочная группа, Бетси крайне горда своей причастностью к шоу, публикует в твиттере комментарии к каждому эпизоду и закадровые фотографии. О ее личной жизни известно не многое, но, исходя из того же твиттера, она активно посещает спортзал, покупает органическую пищу и делает фото тортиков. Другими словами, она живет той жизнью, которую Мари хотела бы иметь, если бы у нее не было мужа, страдающего ПТСР, и нервного племянника, о которых нужно заботиться.

Уолтер-младший...
Сын Уолта и Скайлер также взял на себя ответственность за комическую часть шоу, с его маниакальным пристрастием к завтракам и странной прихотью называться Флинном. Тем не менее, он хороший, справедливый парень, который страдает от скандалов родителей.
 
...и Ар-Джей Митт
Как и его сериальный герой, Митт страдает от церебрального паралича, к счастью, не такого выраженного (так что костыли на самом деле лишь реквизит). Он не так серьезен, как его персонаж. Например, в своем твиттере он описал себя так: «Я АрДжей, aka Уолт-младший, aka Флинн, aka ваш любимый поедатель завтраков в Breaking Bad». Главное отличие? Вряд ли Уолт-младший стал бы участвовать в фотосессии среди полуобнаженных моделей для довольно специфического журнала Dark Beauty Magazine.

Майк Эрмантраут...
Перед смертью Майк был частным детективом, «чистильщиком» и неожиданно мягкосердечным человеком под своей броней крутого киллера.
 
...и Джонатан Бэнкс
Основное различие Майка и Бэнкса? Крутой парень из «Во все тяжкие» вряд ли когда-нибудь надел бы такую шляпу-федору. Или шагал бы беспечно по улице в обнимку с Крэнстоном и Полом.
                  
Сол Гудман...
У верткого адвоката характерная внешность, одежда цвета «вырви глаз» и совет на все времена: «Надо звонить Солу!». Он не так уж и плох, но его желание помогать плохим людям напрямик зависит от денег, которые он может на этом заработать.
 
...и Боб Оденкерк
Оденкерк большую часть своей жизни посвятил актерству и созданию сценариев для популярных юмористических шоу. И, пожалуй, ему стоило позвонить Солу во время работы режиссером над нелепым фильмом «Муви 43», который кто-то сподобился назвать комедией.

Гус Фринг...
Наркобарон и владелец закусочной по совместительству, был гениальным, безжалостным дельцом. Помимо своей страсти к производству мета он любил и эффектные выходы: вспомним эпический момент, когда он поправил галстук прямо перед тем, как умереть.
 
...и Джанкарло Эспозито
Карьера Эспозито развивалась от бродвейских постановок до фильмов Спайка Ли и «Революции». Актер зарекомендовал себя, как человека разностороннего и оптимистичного (в отличие от замкнутого Гуса).

Лидия...
Умная женщина, но жуткая снобка является исполнительным директором в компании Madrigal. Сначала она работала с Гусом, а потом и с Уолтом. Эта женщина постоянно на измене: считает слишком подозрительным заказывать еду и напитки, но не видит ничего странного в том, чтобы носить в помещении темные очки.
 
...и Лора Фрейзер
Актриса — относительный новичок в команде создателей сериала. Кстати, ранее именно ее утвердили на роль Джессики Броуди в сериале «Родина», откуда ее позже сместила Морена Баккарин. Возможно, какие-то из ее «подушечных» криков имели под собой реальную основу.
                  
Тодд...
О Тодде известно не так много. Он специализируется на том, чтобы убивать невинных детей и растворять их в кислоте.
 
...и Джесси Племонс
Актер поет и играет на гитаре, и готов даже собрать команду единомышленников, чтобы выступать на свадьбах друзей.

Гектор Саламанка...
Может быть, он не слишком-то разговорчив, но на протяжении нескольких сезонов этот злобный старикан был внушительным игроком. Бывший король наркотиков, верный патриарх семейства и неутомимый защитник интересов семьи.
 
...и Марк Марголис
Актера знают по ролям в картинах Даррена Аронофски. Сложно даже представить себе, чтобы Гектор Саламанка когда-нибудь осилил «Черного лебедя» даже по телевизору.
              
Туко Саламанка...
Туко был жестокой машиной для убийства, однажды даже похитил наших героев в багажнике своего авто. Умер от выстрела Хэнка.
 
...и Рэймонд Крус
В настоящей жизни актер сериалов «Меня зовут Эрл»  и «Ищейка» испытывает любовь к готовке, а не к наркотикам.
             
Гейл...
Гейл, которым Гус хотел заменить Уолта, был нердом. Его совесть была почти чиста, и он не заслужил смерти, хотя и варил мет.
 
...и Дэвид Костабайл
У Костабайла довольно внушительное актерское резюме. Он снимался в нескольких интеллектуальных сериалах, которые Гейл обязательно смотрел бы.
                  
Барсук...
После премьеры новой серии большинство зрителей запомнило его как автора самого потрясающего синопсиса к новому «Стартреку». Барсук — хороший друг Джесси и довольно приличный парень.
 
...и Мэтт Л. Джонс
У Мэтта есть две собаки, которых зовут Хэнк Уильямс (кантри-певец) и Эрнест Хэмингуэй (автор романа «По ком звонит колокол»). У Барсука, насколько нам известно, домашних животных не было.

Тощий Пит...
Еще один ближайший друг Джесси, который ходит вокруг да около того, как он хотел бы поучаствовать в торговле наркотой. По большому счету актер нужен, чтобы поддерживать Джесси и дополнять Барсука в комичной линии.
 
...и Чарльз Бэйкер
Потрясающий перформанс на синтезаторе, выданный Тощим Питом в пятом сезоне, показал этого героя с неожиданной стороны. Создатели сериала в очередной раз дали нам понять, что все персонажи шоу гораздо глубже, чем могут казаться на первый взгляд. Бэйкер начал играть еще в студенческих театральных постановках и исколесил с гастролями всю страну.
                    
Джейн...
Джейн была наркоманкой в завязке, пока не начала встречаться с Джесси и вновь не подсела на наркотики. Ее смерть стала катализатором жестокости Уолта и чувства вины у Джесси.
 
...и Кристен Риттер

Риттер была бы слишком странной на вкус Джейн со всеми этими ее ролями в «27 свадеб», «Девочки Гилмор». В твиттере она постит свои фото в цветастых платьях и с щеночками на руках, чего Джейн точно не стала бы делать по доброй воле.

Последние комментарии



Все комментарии (42)
zehoha
Заслуженный зритель
22 августа 2013 в 06:55:50
Костабайл — отличный актёр. Даже в сериалах, где он играет второстепенные роли, например в Damages или в премьере этого лета Low Winter Sun, он выкладывается настолько, что его персонажи выглядят чуть более чем реальные.
А АрДжей вообще молочага!
Ответить
Пожаловаться
|
justice_1
Гость
22 августа 2013 в 07:34:30
Бездарный сравнительный список.
Ответить
Пожаловаться
|
Рэмбо_2012
Заслуженный зритель
22 августа 2013 в 07:55:47
Уолтер Уайт... на Шварцнегера похож ))))))))
Ответить
Пожаловаться
|
renand
Гость
22 августа 2013 в 12:29:50
Хенк похож на разжиревшего Брюса Уиллиса, особенно формой черепа.
Ответить
Пожаловаться
|
DiGGeR300884
Гость
22 августа 2013 в 23:16:49
Скорей бы закончился сериал. А то не хочу качать по одной серии. Кто знает сколько еще серий осталось?
Ответить
Пожаловаться
|
BARRRS
Заслуженный зритель
23 августа 2013 в 06:42:16
DiGGeR300884 писал(а): Скорей бы закончился сериал. А то не хочу качать по одной серии. Кто знает сколько еще серий осталось?
Ещё шесть унылых серий,ну может последняя будет порасторопней.
Ответить
Пожаловаться
|
Mephisto
Заслуженный зритель
23 августа 2013 в 12:51:52
Джесси конченный слабак!
Ответить
Пожаловаться
|
krovohlebka
Заслуженный зритель
24 августа 2013 в 23:44:45
Спасибо)
Ответить
Пожаловаться
|
MaCh77
Гость
25 августа 2013 в 11:19:22
Похожи конечно, только в сериале некоторые герои выглядят моложе
Ответить
Пожаловаться
|
KingOfMonago
Заслуженный зритель
25 августа 2013 в 15:56:44
MaCh77 писал(а): Похожи конечно, только в сериале некоторые герои выглядят моложе

Это грим =))))
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (42)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку