Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Создатели «Культа» собираются громко хлопнуть дверью

08 июля 2013 г.
Создатель сериала Рокни С. О’Бэннон пообещал нам сногсшибательную и непредсказуемую концовку
Детективный мистический триллер «Культ» возвращается, чтобы представить на суд зрителей последние шесть эпизодов. Создатель сериала Рокни С. О’Бэннон пообещал нам сногсшибательную и непредсказуемую концовку, которая перевернет все представление об этом шоу.
 
Специально для последних эпизодов телеканал CW перекроил свою эфирную сетку. Теперь «Культ» выйдет тремя двухчасовыми блоками, в каждом из которых будет по две серии.
 
Журналист Джефф Сэфрон (Мэттью Дэвис) уже свыкся с бурной фантазией своего младшего брата Нейтона (Джеймс Пиццинато), поэтому не обратил особого внимания на его слова о том, что популярное телевизионное шоу «Культ» причинит ему вред. Однако Джефф вынужден пересмотреть свое отношение к паранойе брата после того, как Нейтон таинственным образом исчезает. Джефф начинает журналистское расследование и пытается докопаться до правды, найти брата, а также раскрыть все тайны «Культа» и его неистовых фанатов.
 
Телевизионное шоу так увлекло некоторых поклонников, что те стремятся воплотить его сюжет в реальной жизни. Для этого они не останавливаются даже перед чертой закона, которую легко переступают, повторяя преступления из популярного мистического телепроекта.
 
Только один человек готов помочь Джеффу разобраться в этом двойном мире, где граница между реальностью и выдумкой уже давно утратила свои очертания. Молодая научная сотрудница шоу «Культ» — Скай Ярроу (Джессика Лукас) тоже проводит свое расследование. Она ищет информацию о судьбе своего отца, который пропал 10 лет назад. В то время он работал с исполнительным продюсером «Культа», и Скай уверена, что последний как-то причастен к исчезновению ее отца. Она готова пойти на все, чтобы выяснить правду. Работая вместе, Джефф и Скай узнают новые подробности о закулисных ужасах телевизионного шоу.

Последние комментарии



Все комментарии (93)
Samedi2501
Заслуженный зритель
09 августа 2013 в 22:07:46
Знаете на что похож этот сериал? на такую вот жЫзненную историю:
приходит к тебе какая-нибудь девушка (так себе на внешность) и говорит - слушай все равно делать нечего, давай сексом займемся?
и ты такой - оукай. (без особого желания)
И поначалу так механические движения, но потом появляется страсть, азарт. И вот все близится к финалу, ты на пределе... а она говорит - Эм. занешь, я пожалуй пойду. И Все. Дверь закрывается. Титры. И ты сидиь как дурак без трусов.
Лучше бы в ВОВ поиграл, чем смотреть этот фильм. Финальные эпизоды - сплошное разочарроваение.
Ответить
Пожаловаться
|
Oorange
Гость
25 августа 2013 в 22:26:36
А мне понравилось. Говорят в 14 году 2 сезон планируют снимать. Я б посмотрел. Но дольше чем  еще на 1 сезон, думаю затягивать не стоит)
Ответить
Пожаловаться
|
Ariflee
Заслуженный зритель
13 января 2017 в 22:27:14
я из будущего)))Сейчас 2017 год и второго сезонв твк и нет)))
Ответить
Пожаловаться
irino4ka sergevna
Заслуженный зритель
31 августа 2013 в 20:17:15
как ни странно мне сериал понравился, а в отношении  критики, такое впечатление что критикует один человек под разными именами.
Ответить
Пожаловаться
|
1Kosmonavt
Заслуженный зритель
21 октября 2013 в 15:38:23
даже, как то неловко это говорить. Просмотрел первые четыре эпизода. И такое чувство, что сериал с огромной претензией на... претензию ))))) Кроме претензии, более ничего и не видно.
Ответить
Пожаловаться
|
leoapp
Гость
13 ноября 2013 в 22:04:44
Вот гады, честно говоря смотрел с трудом, так себе, последние серии только потому,что написали - закончен. Вытерпел и что???
Что папаша пишет уже с уверенностью стало понятно за пару серий до конца. Но вот ЦЕЛЬ,
а цели то и нет, пульт этот древний он искал? способ выбрал конечно.... Ну ладно нашел, а зачем собстно искал-то??? Или все таки надеются продолжить? Ну тогда буду смотреть первую и последнюю серии, все равно между ними, извините за выражение, ХРЕНЬ!!!
Ответить
Пожаловаться
|
cmn
Гость
22 декабря 2013 в 14:14:47
Последователи норм сериал- там же этот играет из рима! я вообще такие не люблю-но последователи понравился и жду продолжения
Ответить
Пожаловаться
|
nataha7
Гость
04 января 2014 в 06:43:57
irino4ka sergevna писал(а): как ни странно мне сериал понравился, а в отношении  критики, такое впечатление что критикует один человек под разными именами.

  Полностью согласна!) Насчет концовки: если не ошибаюсь, также оборван "Профайлер", 4-й сезон. Решили закрыть - и закрыли, как будто все умерли.
  А критикам хочется предложить самим что-нибудь снять.
Ответить
Пожаловаться
|
lado4ka1989
Заслуженный зритель
19 января 2014 в 00:02:09
И где,блин,офигительная концовка?Только еще больше вопросов оставили."Связь" вон логически завершили, а это...А так, вполне ничего сериал.Смотрела в основном из-за Роберта Неппера.Он мне еще в "Побеге" понравился.
Ответить
Пожаловаться
|
Ninja13
Гость
02 июля 2014 в 21:55:23
Посмотрел сериал. Ну что могу сказать. Поначалу очень интересно закрутка с фразой они легко ломаются. Далее разбавлено другой сюжетной аркой. Потом сам сюжет насчет телешоу слабоват. А вот под конец довольно интригующе про теории о нейросинтазе и коллективном сознании, но к сожалению концовка не раскрывает всех тайн сюжета. А даже напротив оставляет куда больше вопросов. Но в целом сериал порадовал.
Ответить
Пожаловаться
|
beybarsov
Заслуженный зритель
28 февраля 2015 в 13:09:18
что то я не вкурил концовку....
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (93)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку