Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Линдси Лохан сыграет камео в «Управлении гневом»

19 марта 2013 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Голливудские хулиганы — Линдси Лохан и Чарли Шин — опять вместе
Голливудские хулиганы — Линдси Лохан и Чарли Шин — опять вместе перед камерой. Звезды «Очень страшного кино 5» сыграют в новом эпизоде комедийного сериала на FX.
 
Продюсеры объявили о об этом в понедельник, отметив, что актриса будет играть саму себя. Лохан появится в «Управлении гневом» в качестве пациентки альтер-эго Шина, и эти двое быстренько завяжут романтические отношения.
 
Описанная серия (одна из девяноста, уже заказанных к производству) появится на экранах в апреле.
 
Напомним, за основу ситкома взят одноименный фильм Адама Сэндлера с Джеком Николсоном в главной роли. Чарли Шин играет психиатра, который, судя по всему, сам нередко нуждается в помощи специалиста.

Последние комментарии



Все комментарии (34)
olgafilm
Гость
03 марта 2013 в 02:10:26
"скомейка"..."лиж бы"...
современная рассея - это замечательно
Ответить
Пожаловаться
|
Imelstronum
Гость
04 марта 2013 в 20:42:00
Там же уже есть одна Линдси)))
Ответить
Пожаловаться
|
kaifolomshik
Заслуженный зритель
24 апреля 2013 в 21:23:31
большинство комедий которые в последнее время появляются вызывают у меня максимум лёгкую улыбку, просмотрев 5 минут первой же серии я ржал, шутки реально угарные... а все кто говорят что сериал гавно просто скорее всего его не смотрели...
Ответить
Пожаловаться
|
Al Romeo
Заслуженный зритель
25 апреля 2013 в 22:21:56
kaifolomshik писал(а): большинство комедий которые в последнее время появляются вызывают у меня максимум лёгкую улыбку, просмотрев 5 минут первой же серии я ржал, шутки реально угарные... а все кто говорят что сериал гавно просто скорее всего его не смотрели...
Согласен. Сериал забавный.  Ну а тролли- где их нет?))  Чуть что- говно, любимое слово в жизни видимо))
Ответить
Пожаловаться
|
apostolgroop
Гость
25 апреля 2013 в 22:24:10
Чужая душа - потёмки - поэтому и не судите "торчок", "не торчок"... Как знать где бы каждый из поносящих Шина оказался - будь он на его месте? Когда слава и деньги и всё прочее, тем более никому всего про его жизнь вообще неизвестно... может уже червей кормили бы... а Шин как был талантлив - так и остался - и никто не может всегда выглядеть на 30 лет. Он молодец, что делает то, что ему нравится - и плевал он на папарацци и на чужие мнения. Большинство хапнув славы - лишаются индивидуальности вообще. А он и послать может продюссера и не париться по этому поводу. 2.5 человека - закончился на 8 сезоне - 9 - тошниловка полная - всё на нём и держалось. И этот сериал угарный - просто отдыхаешь и угараешь. И получше большинства комедий - которые выходят в последнее время. И вроде как по последним новостям он бросил наркоту и пьянство, и занялся здоровьем. Думаю мы ещё посмотрим и полнометражки с его участием - и сериалы.
Ответить
Пожаловаться
|
Комментарий скрыт
Viktori1107
Гость
03 июля 2013 в 21:35:39
Finii писал(а):
Subatom писал(а): А когда-то Шин был смешной и интересный, а теперь на него без слёз смотреть нельзя, пристарелый торчок, ищущий развлечений... Ну Лохан вообще известная лярва; кокос, алконафтинг, швабринг, показухинг все дела, мерзкая особа. Сам сериал не плох, как способ самотренировки мозга, на тупость и остроумие, ценность для человечества нулевая.
100%!!!!!! Начала смотреть и бросила.......Как сериал дотянул до второго сезона?....
Ответить
Пожаловаться
|
fcmiter
Заслуженный зритель
19 августа 2013 в 23:33:57
apostolgroop писал(а): Чужая душа - потёмки - поэтому и не судите "торчок", "не торчок"... Как знать где бы каждый из поносящих Шина оказался - будь он на его месте? Когда слава и деньги и всё прочее, тем более никому всего про его жизнь вообще неизвестно... может уже червей кормили бы... а Шин как был талантлив - так и остался - и никто не может всегда выглядеть на 30 лет. Он молодец, что делает то, что ему нравится - и плевал он на папарацци и на чужие мнения. Большинство хапнув славы - лишаются индивидуальности вообще. А он и послать может продюссера и не париться по этому поводу. 2.5 человека - закончился на 8 сезоне - 9 - тошниловка полная - всё на нём и держалось. И этот сериал угарный - просто отдыхаешь и угараешь. И получше большинства комедий - которые выходят в последнее время. И вроде как по последним новостям он бросил наркоту и пьянство, и занялся здоровьем. Думаю мы ещё посмотрим и полнометражки с его участием - и сериалы.
Согласен на все 100%
Ответить
Пожаловаться
|
sslavyan
Заслуженный зритель
17 февраля 2014 в 12:06:07
о чём спор?.авно не .авно.Рейтинг ,оценки смотрите,ни меньше 8-ми за каждую серию,вот и весь спор
Ответить
Пожаловаться
|
fegrek
Заслуженный зритель
30 августа 2014 в 12:58:23
zehoha писал(а): Кого ещё из увядших звездулек затащат в это УГ?
А что по вашему не УГ?
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (34)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку