Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Они сами боятся того, что затеяли

03 апреля 2024 г.
Трейлер «черных» против трейлера «зеленых» к «Дому дракона»
Очень необычную тактику выбрали в HBO для представления долгожданного второго сезона кровавой семейной саги «Дом дракона». После почти двухлетнего перерыва сериал готов вернуться с тем, чего так ждали зрители, — ужасающим Танцем драконов, поставившем крест на династии Таргариенов. А все из-за глупых размолвок, недопониманий и жажды власти, распаляемой кукловодами этой истории из-за кулис. Промокампания шоу как раз построена на том, чтобы столкнуть две враждующие стороны — «черных» под предводительством прямой наследницы престола Рэйниры (Эмма Д`Арси) и «зеленых», узурпировавших корону и превратно истолковавших последнюю волю Визериса. Два впечатляющих своим размахом и коварством всех вовлеченных в конфликт участника трейлера — будто предвыборные программы сражающихся за лидерство сторон. Вот только никаких выборов не будет — лишь разрушения и гибель, гарантированные, когда в ход идет пламя драконов.
Дом дракона
Озвученный трейлер «черных» ко второму сезону. LostFilm.TV

Трейлеры «черных» и «зеленых» демонстрируют не только расстановку сил перед битвой, но и отношения каждого Таргариена к столь перемалывающим событиям. Если принц Дэймон (Мэтт Смит), как и его племянник Эймонд (Юэн Митчелл), неприкрыто радуются будущей «славной драке», то королевы все еще колеблются перед неизбежностью жертв. Мы помним, что Рэйниру на месть противникам теперь толкает еще и личный аспект — убийство ее сына Люцериса. Поэтому некогда спокойная и даже флегматичная правительница в ролике срывается на истеричный крик. Ее бывшая подруга детства, а теперь заклятый враг Алисента (Оливия Кук) тоже с усталостью отмечает: все, чего она когда-либо хотела, — это служить королевству. Тем не менее ее сыновья нынче под ударом, а плетущий паутину заговоров отец подталкивают ее к фатальному решению. «Зеленый» трейлер дает нам любопытный намек на эволюцию текущего короля Эйгона (Том Глинн-Карни). Кажется, он проявляет садистские наклонности, не уступающие худшим моментам самого Джоффри Баратеона.
Дом дракона
Озвученный трейлер «зеленых» ко второму сезону. LostFilm.TV

Впрочем, прочувствуйте сами всю бурю эмоций от драконьих столкновений и вероломных предательств, которые ждут нас во втором сезоне драмы. И помните, что в трейлерах показана лишь верхушка айсберга. Ждать всего великолепия сезона нам осталось не так уж долго — наездники на самых гордых в мире Вестероса существах нагрянут на экраны HBO 16 июня.

Последние комментарии



Все комментарии (3)
Валерия
akelabrjlicakela | Заслуженный зритель
03 апреля 2024 в 17:34:13
Драконы красивые, одноглазый Эймонд ничего. В остальном очень унылое зрелище. Что в плане сюжета, что в плане персонажей.
Ответить
Пожаловаться
|
stayerTula

Заслуженный зритель
05 апреля 2024 в 08:31:40
Кал
Ответить
Пожаловаться
|
XBLADIX
Заслуженный зритель
06 апреля 2024 в 18:17:54
актеры конечко по разнарядке набрали, ни одного достойного актера нет к сожалению, и сочуствия и сопереживания нет, и зная финал смотреть не интересно
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку