Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Жестокий большой город

23 марта 2024 г.
Изменения в актерском составе сериала «И вот так просто»
Когда Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) и ее подруги вернутся к приключениям в большом городе, они недосчитаются одной хорошей знакомой. Сообщается, что актриса Карен Питтман отказалась от участия в съемках третьего сезона шоу «И вот так просто».
 
«Мы счастливы, что Карен Питтман сыграла умную и восхитительную Найю Уоллес в первых двух сезонах "И вот так просто", — отметил представитель онлайн-сервиса Max. — Нам нравилось работать с этой энергичной актрисой, но и другим тоже. У нее есть обязательства в двух других проектах, и стало очевидно, что сниматься в трех сериалах одновременно невозможно».

Источники сообщают, что доктор Уоллес была задействована в сюжете третьего сезона, однако актриса и продюсеры так и не смогли решить вопрос со съемочным графиком. Работа над новыми эпизодами «И вот так просто» начнется в мае.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (2)
vez.on

Заслуженный зритель
23 марта 2024 в 18:52:54
совершенно лишний персонаж
Ответить
Пожаловаться
|
Алексей Какой-то
bogemalesha418 | Постоянный зритель
25 марта 2024 в 10:56:57
Все новые персонажи не особо значимы. Но она мне нравилась куда больше, чем подружка Миранды и эта раздражающая и пресная подружка Шарлотты. Вот та со своим документальным фильмом и сюжеткой вообще ничего не приносила сериалу и существовала будто даже и отдельно и сюжета сезонов.
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (2)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку