Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Секс с кофейной чашкой и вайб суда над Трампом

19 сентября 2023 г.
Почему четвертый сезон «Пацанов» может стать самым противоречивым
Каждый новый сезон «Пацанов» вызывал больше споров, чем предыдущий, поэтому четвертый сезон, скорее всего, пойдет по тому же пути. Созданный Эриком Крипке сериал не только переосмысливает жанр супергероики, сатирически обыгрывая привычные клише и шаблоны, но и постоянно бросает вызов нормам, принятым на телевидении, демонстрируя темную сторону человечества. Кроме того, «Пацаны» не ограничивают себя в изображении крови, безнравственности и секса, а также беззастенчиво и откровенно высмеивают героев Marvel и DC.
 
Третий сезон заложил основу для некоторых самых диких и жутких сюжетных линий четвертого. Четвертый же может воспользоваться ими и задрать планку еще выше — и это для сериала, который и так с каждой главой становится все более и более противоречивым. Ниже мы рассмотрим причины, по которым четвертый сезон «Пацанов», скорее всего, станет самым возмутительным из всех.
 
Судебный процесс над Патриотом — явная параллель с Дональдом Трампом
 
В нескольких сообщениях в соцсетях корпорации Vought появилась информация о том, что Патриот после убийства митингующего средь бела дня может предстать перед судом. Вместо того чтобы позволить затянуть себя в тяжбу, герой Энтони Старра, скорее всего, воспользуется ситуацией, чтобы использовать популярность среди сторонников и получить больше власти в политике. Суд над Патриотом за убийство мирного жителя на глазах у сотен свидетелей перекликается с комментарием Дональда Трампа о том, что он может застрелить человека на Пятой авеню и не потерять после этого ни одного голоса среди избирателей.

Крипке в одном из интервью намекнул, что сходство сюжетной линии Патриота с событиями из жизни Трампа могут означать, что однажды персонаж Старра может стать президентом. Если это произойдет в четвертом сезоне, шоу заметно раздвинет границы нарратива, установленного предыдущими. Как следует из видеороликов Vought International, корпорация уже пытается использовать отношения Патриота с сыном для наделения главного антагониста шоу еще большим влиянием.
 
Сюжетная арка Райана станет еще мрачнее
 
В финале третьего сезона нам показали, что Райан (Камерон Кроветти) вроде как одобрил действия своего отца, когда тот прилюдно расправился с человеком. Так мы понимаем, что пагубное влияние Патриота начало сказываться на молодом супере. В третьем сезоне Райан был самым невинным и добропорядочным персонажем, который, несмотря на то что обладал теми же способностями, что и его отец, даже не помышлял о том, чтобы причинить кому-то вред. Однако все изменилось после смерти его матери. Мясник не только обвинил Райана в гибели Бекки (Шантель Ван Сантен), но и бросил его, когда он нуждался в отцовской фигуре.

В третьем сезоне на помощь парню пришел Патриот, который заверил его, что у него все еще есть семья. В заключительной сцене Патриот также дал понять подростку, что будет защищать его любой ценой. И хотя этот добрый жест как будто говорит о том, что в нем еще осталось немного человечности, он посылает Райану неверный сигнал. Он показывает парню, что такие супермены, как Патриот, могут злоупотреблять своей силой и оставаться безнаказанными. Если Патриот эффективно использует свое преступление в третьем сезоне для получения еще большей славы, то пройдет не так много времени до того, как Райан последует его дурному примеру.
 
Нас все еще дразнят искуплением Патриота
 
Эрин Мориарти, играющая Звезду, рассказала, что в четвертом сезоне будет предпринята попытка очеловечить Патриота с помощью раскрытия более глубоких слоев его характера. Учитывая, что «Пацаны» всегда рассказывали о неоднозначных с моральной точки зрения персонажах, как супергероях, так и обычных людях, попытки показать искупление вины таких героинь, как Звезда или Мейв (Доминик МакЭллигот), выглядели вполне логичными. Однако четвертый сезон может побить рекорды по противоречивости, если попытается проделать тот же фокус с Патриотом. Этот супер в своем злодейском пути зашел слишком далеко. И после бессовестных убийств и насилия над Беккой заслуживает ли он вообще искупления?..

Возможный дебют Техно-Рыцаря
 
За три сезона «Пацаны» представили зрителям множество отвратительных супергероев — от Пациента с пенисом (Дерек Джонс), известном в комиксах как персонаж Love Sausage, до Когтяшки (Бриттани Аллен). Однако слухи о появлении Техно-Рыцаря намекают, что все худшее впереди. В оригинальных комиксах Техно-Рыцарь представлен как самородок (подобно Бэтмену и Железному человеку), который в своей супергеройской ипостаси использует технологии. Но после того как в его мозгу вырастает опухоль, у него появляется неконтролируемое желание заниматься сексом со всем подряд — от кофейных чашек до уха своего дворецкого. Если в четвертом сезоне этот тип будет придерживаться сюжета комиксов, он определенно имеет все шансы стать самым противоречивым персонажем сериала.

«Пацанам» нужно наверстать упущенное в «Геройгазме»
 
Несмотря на то что в третьем сезоне были показаны некоторые шокирующие моменты, сериал подвергся критике со стороны зрителей, знакомых с изображением Геройгазма в комиксах. По их мнению, сериальная версия получилась слишком примитивной по сравнению с исходным материалом. Чтобы компенсировать выхолощенное изображение долгожданной сюжетной арки, четвертый сезон должен подчеркнуть масштаб подобных событий и то, как они влияют на судьбы главных героев. Это может оказаться непростой задачей, так как в игровых сериалах секс надо показывать осторожно, но разочаровать зрителей в очередной раз было бы еще большим риском.

Мяснику теперь нечего терять
 
Оказавшись одной ногой в могиле после событий третьего сезона, в четвертом Билли Бутчер (Карл Урбан) может пойти на все, лишь бы довести свой план по убийству Патриота до конца. Учитывая, что сам Мясник всегда склонялся на сторону зла и шел по тому же пути саморазрушения, что и Патриот, он может нарушить все моральные границы, чтобы достичь своей цели. Кроме того, он уже потерял все, что мог, от жены до Райана, и медленно, но верно приближается к тому, чтобы пойти на отчаянные меры ради победы над Патриотом. Для окружения Мясника это точно ничем хорошим не закончится.

Дочь Виктории Ньюман станет супером
 
В третьем сезоне Виктория Ньюман (Клаудия Дурмит) ввела своей дочери Зои препарат V, надеясь, что та станет супергероем и сможет защитить себя в случае необходимости. Если с Зои что-то случится, в четвертом сезоне отношения Виктории с Патриотом, доставшим ей препарат, могут ухудшиться. Даже если девочка приобретет сверхспособности и превратится в такого же сильного сверхчеловека, как Райан, в сериале начнется хаос и беспорядок, поскольку оба главных антагониста — Патриот и Виктория — будут иметь под крылом сильных молодых суперов.

Экстремизм Тодда может сломать моральный компас Молока мамки
 
До сих пор Молоко Мамки (Лас Алонсо) был моральным компасом всей команды Мясника. В то время как все остальные ее участники, включая Звезду, Кимико (Карен Фукухара) и Французика (Томер Капон), склонны к принятию спорных решений, Молоко мамки — единственный персонаж, который оставался непоколебимым практически на протяжении всех трех первых сезонов. Однако в третьей главе выяснилось, что и у него может произойти сбой. Герой Ласа Алонсо набросился на Тодда (Мэттью Горман) за то, что тот негативно повлиял на его дочь поддержкой Патриота.

Мясник слетел с катушек и решил уничтожить Патриота вместе с собой, когда могущественный супер нанес вред его семье. ММ, скорее всего, поступит так же, если одержимость Тодда Патриотом навредит его семейству. Это, в свою очередь, может привести к тому, что в четвертом сезоне «Пацанов» не останется ни одного полностью положительного персонажа.
 
Энтони Старр анонсировал множество эксцентричных сцен
 
Старр рассказал, что четвертый сезон будет еще более эксцентричным, чем его предшественники. Актер признался, что по идее должен быть потолок, до которого шоу готово дойти в своих экспериментах, но «они никак не могут его нащупать». Слова Старра позволяют предположить, что сериал пойдет еще дальше в изображении жестокости и потери Патриотом остатков моральных принципов.
 
Четвертый сезон должен превзойти сцену c Термитом из третьего

В третьем сезоне «Пацаны» высмеяли концепцию Человека-муравья из вселенной «Марвел», представив публике сцену, в которой Термит (Бретт Геддес) уменьшает себя и пускается в отчаянное сексуальное приключение. Однако шалость заканчивается трагедией — чихнув, Термит случайно возвращается к человеческим размерам и разрывает интимное место своего бедолаги-партнера на куски. Эта сцена установила новую планку отвратительности, так что четвертому сезону предстоит пробить новое дно. Что, не сомневаемся, он и сделает.
 
Источник: ScreenRant

Последние комментарии



Все комментарии (15)
dmit20122
Заслуженный зритель
19 сентября 2023 в 17:35:49
Ждем ) А пока надабы пересмотреть первые сезоны перед четвертым )
Ответить
Пожаловаться
|
istas
Заслуженный зритель
19 сентября 2023 в 17:56:12
Гы гы гы!
Ответить
Пожаловаться
|
Ep1nephr1ne
Постоянный зритель
19 сентября 2023 в 19:20:37
Странно на самом деле, стоило пережить сильные потрясения в своей жизни и такие сериалы стали вызывать отвращение.
Причем другие, адекватные, воспринимаются. То есть это не депрессия, просто переоценка ценностей.
 
Смотрел первые два сезона, был в восторге. Потом от третьего плевался. Четвертый не жду, пропало желание смотреть.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
Kicker в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
21 сентября 2023 в 11:54:49
не надо никому давать оценку. Это вообще странное занятие - оценки другим людям раздавать. Сериал это прежде всего творческое произведение, а любое качественное творчество затрагивает очень различные чувства у каждого человека. Каждый получает от творчества то, что он ищет. Так что обобщать интересы людей и причины популярности сериала - такое себе. Причин этих множество, есть конечно концепт. Юмор - насилие - актуальные темы - аллегории на реальный мир - популярная тема супергероев - альтернативный взгляд на супер героев - сексуализированность, и я думаю этих якорей можно написать ещё очень много. И я тебя уверяю, приоритеты по этим якорям у людей разные.
 
Каждый видит своё, и как не странно - каждый является правым в своём выборе и понимании.
Ответить
Пожаловаться
Ep1nephr1ne
Постоянный зритель
21 сентября 2023 в 15:39:23
Второй сезон хуже первого из-за того что потерялся вообще смысл всего происходящего на экране, но он хотя бы не настолько пропитан дерьмом, как третий.
 
Просто ты еще говна в своей жизни ПОКА не видал, лет через 10-15-20 иначе будешь смотреть на жизнь и то, как ты тратишь свое время.
Ответить
Пожаловаться
Denchik373 в ответ на комментарий
Постоянный зритель
16 декабря 2023 в 10:15:43
Ооо, хоспади. Интересно, а это при переоценке ценностей у тебя появилось высокомерие и гордыня или ты изначально такой и был?
Откуда тебе знать, кто сколько говна в жизни повидал то?
Ответить
Пожаловаться
ElHomero
Заслуженный зритель
20 сентября 2023 в 16:46:19
Как же трудно читать все статьи с всякими Патриотами, мамкиными молоками и тд
Мы люди простые:
Твердыня блять, Звёздочка нахуй, Ракета блять, Пучина нахуй, Жупел блять, рабочее имя Грозы - Ненастье нахуй
Ответить
Пожаловаться
|
first_guard

Заслуженный зритель
20 сентября 2023 в 21:48:27
ты прав, бл*ть
Ответить
Пожаловаться
Oleg4et
Заслуженный зритель
21 сентября 2023 в 10:52:01
В моей голове звучал именно ЭТОТ голос ))))
Ответить
Пожаловаться
nograf
Заслуженный зритель
29 ноября 2023 в 18:09:53
Зачем снова повторять, что патриот изнасиловал жену бучера? Ведь давно показано что она прыгнула на него
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (15)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку