Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Зонтичная» академия спасет мир в последний раз

27 августа 2022 г.
Четвертый сезон «Амбреллы» станет последним
Мир наконец перестанет приходить к своему апокалиптическому концу? Такой вопрос мучает всех поклонников супергеройского сериала «Академия “Амбрелла”». Похоже, они получат долгожданный ответ, поскольку следующий, четвертый, сезон станет для шоу Netflix заключительным. Напомним, основанный на комиксах музыканта Джерарда Уэя проект рассказывает о приемных детях сэра Ренджинальда Харгривза, каждый из которых обладает удивительными способностями. Братья и сестры уже трижды спасали мир от полного краха, хотя и обстоятельства армагеддона несколько отличались. Видимо, в следующей главе они сделают это в последний раз, и будем надеяться, без больших потрясений.
 
«Мы так рады, что преданные фанаты семейства Харгривз наконец получат финал всей истории. Но прежде чем путешествие закончится, зрители увидят еще один сезон, в течение которого они будут ерзать от нетерпения на краешках стульев до самых последних минут», — обещает шоураннер «Академии» Стив Блэкман. В конце прошлого сезона Харгривзы попали в реальность, в которой у них нет никаких суперсил, зато в почти полном составе. Из заявленных на возвращение в четвертом сезоне звезд можно отметить Эллиота Пейджа, Тома Хоппера, Дэвида Кастанеду, Эмми Рэвер-Лэмпман, Роберта Шиэна, Эйдана Галлахера, Джастина Х. Мина, Риту Эрийю и Колма Фиора.

Странно, но в этом списке нет Дженезис Родригес, играющей возлюбленную Лютера, которая состояла в Академии «Спэрроу». Это был второй состав необычных детей, которых усыновил сэр Харгривз в параллельной реальности. Слоун в итоге полюбила Лютера, и они даже поженились накануне апокалипсиса. И хотя она пережила все печальные события сезона, в финальной сцене героиня отсутствовала. Значит ли это, что Лютера снова заставят страдать из-за сердечных дел, как это с ним уже случалось? И если вы сейчас кинулись искать ответ в комиксах Уэя, не трудитесь: сериал уже отошел от первоисточника, а Стив и Джерард договорились, что две «зонтичные академии» — печатная и экранная — скорее компаньоны, и истории в них могут развиваться параллельно. Так что предугадать, чем закончится эпичное странствие Харгривзов по реальностям и обретут ли они счастье, будет весьма трудно.
 
Пока что в Сети нет никаких новостей о том, когда стартует финальный сезон «Академии». Полагаем, это случится не раньше следующего лета.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (7)
asmodel
Заслуженный зритель
27 августа 2022 в 11:34:41
блин, жаль, странный и поэтому очень крутой сериал. Надеюсь завершат достойно.
Ответить
Пожаловаться
|
Shad_Tkhom
Заслуженный зритель
27 августа 2022 в 11:35:01
В финале всё выглядело так, что сэр Реджинальд наконец-то сделал то, что планировал изначально и уже не было нужды в людях со суперспособностями. Внёс свои корректировки и перезагрузил Вселенную.
Ответить
Пожаловаться
|
walther16
Заслуженный зритель
27 августа 2022 в 14:35:51
3 сезонтий финальный был, не?
Ответить
Пожаловаться
|
Frenk1988
Постоянный зритель
27 августа 2022 в 21:14:10
Дженезис супер, жаль если не будет ее . Может еще кого секси добавят .
Ответить
Пожаловаться
|
sm1218
Постоянный зритель
29 августа 2022 в 04:14:01
И правильно решили. Закончить на хорошей ноте!
Ответить
Пожаловаться
|
dimakorneev99
Постоянный зритель
29 августа 2022 в 06:39:00
Правильно что закроют, а то уйдут в дебри кудрявые.
А оно никому не надо.
Ответить
Пожаловаться
|
Termius
Заслуженный зритель
29 августа 2022 в 18:33:07
Отличная новость.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (7)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку