Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Showtime нужно больше крови

26 августа 2022 г.
Телесеть подумывает о развитии вселенной «Декстера»
В прошлом году канал Showtime вернул на экраны самого обаятельного маньяка в истории телевидения. Мини-сериал «Декстер: Новая кровь» продолжил сюжетную линию культовой криминальной драмы «Декстер» и принес кабельной сети отличные показатели как во время линейного вещания, так и на ее стриминговой платформе. Неудивительно, что боссы Showtime задумались о создании целой телевселенной.
 
Глава канала Дэвид Невинс пообщался с ведущими Sky News и назвал «Новую кровь» перерождением франшизы. Разговоры о крупных планах на «Декстера» усилились после еще одного интригующего интервью руководителя Showtime. «В настоящий момент мы трудимся над несколькими проектами, — сказал Невинс в разговоре с журналистами The Hollywood Reporter. — Не хочу раскрывать всех секретов, но мы активно работаем над развитием вселенной "Декстера.

Как и в случае с оригинальным сериалом, концовка «Новой крови» вызвала противоречивые чувства у зрителей и профессиональных критиков. После завершения мини-сериала его шоураннер Клайд Филлипс назвал «Декстера» одним из главных активов Showtime и сказал, что с удовольствием создаст сериал о приключениях сына титульного героя. Возможно, развитие телевселенной пойдет именно по такому пути. «Декстера» сложно представить без Майкла С. Холла. Зрители вряд ли оценят ход с оживлением маньяка. Другое дело — появление актера в качестве Темного попутчика Гаррисона Моргана. Второй вариант вполне может сработать и привлечь дополнительное внимание к новому сериалу франшизы.
 
Источник: The Hollywood Reporter

Последние комментарии



Все комментарии (20)
DeathCat83
Заслуженный зритель
26 августа 2022 в 14:40:22
Сначала натужно и средненько закончить основной сериал, но хотя бы терпимо, потом решили подождать 8 лет, чтобы окончательно обговнять все прекрасное, что еще вспоминалось, и похоронив последнюю надежду на хороший финал уже решили из этого говна лепить новый торт. Видимо эта "новая кровь" зашла подросшим кретинам, кто оригинал даже не смотрел, т.к. им было  лет по 10 в то время, а т.к. публика сейчас еще менее требовательная им достаточно палец показать и рейтинг попер. Это опять же как с ИП и новым драконьим пистецом. Тогда в 2010 еще старались, а сейчас даже с кастингом не заморачиваются и тащат всякий не харизматичный скам или тупо даже не утруждают себя попыткой попасть актером в роль.
Ответить
Пожаловаться
|
rudorex
Заслуженный зритель
26 августа 2022 в 16:03:30
А какой финал сериала вы лично посчитали бы хорошим?
Ответить
Пожаловаться
WLM
RNGgang | Постоянный зритель
26 августа 2022 в 15:17:30
И он тоже будет выглядеть как дешёвая подделка, по типу икс-файлс с парой новых молодых актёров.
Ответить
Пожаловаться
|
oopsmax
Заслуженный зритель
26 августа 2022 в 19:36:59
Гаррисон настолько "не зашел", что даже в паре с Майклом С. Холлом его будет отвратно еще раз смотреть. Тем более, Декстер не будет постоянным героем, общаться с др. людьми в присущей ему социопатической манере, чего стоят только его диалоги с его жертвами!
 
Лично я бы с удовольствием "поверила" в то, что Декстер жив, и смотрела бы 100й сезон с ним в главной роли, только бы не было там Гаррисона!!!
Ответить
Пожаловаться
|
b1azerr
Постоянный зритель
26 августа 2022 в 19:47:53
Можно не надо?
Ответить
Пожаловаться
|
shadow091
Заслуженный зритель
26 августа 2022 в 20:55:25
идиоты ппц...как только выйдет сразу 1 поставлю на imdb
Ответить
Пожаловаться
|
nakham
Заслуженный зритель
27 августа 2022 в 01:24:45
*ругается голосом Дебры Морган, что-то про немытый кирпич*
Ответить
Пожаловаться
|
RedH9090
Заслуженный зритель
27 августа 2022 в 02:16:45
Просрали вы Декстера, так что не надо!
Ответить
Пожаловаться
|
Zec_Tore
Заслуженный зритель
27 августа 2022 в 20:51:22
Нет, просто нет.
Ответить
Пожаловаться
|
drongo101
Заслуженный зритель
28 августа 2022 в 00:27:21
Финал продолжения еще херовее чем финал основного сериала, зачем было снимать если сделать еще хуже
Ответить
Пожаловаться
|
neytron7
Постоянный зритель
28 августа 2022 в 01:03:47
Неужели кому-то это будет интересно? Единственный вариант это оставить Декстера в живых, никто не будет смотреть сыночка в главной роли.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (20)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку