Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Драконы зажгли экраны

24 августа 2022 г.
Приквел «Игры престолов» стартовал с мощных рекордов
Одной из главных телепремьер этого года стал сериал «Дом дракона». Приквел культовой фэнтезийной саги «Игра престолов» не нуждался в особом представлении, но канал HBO не поскупился на рекламу и выделил на промокомпанию новинки крупнейшую в своей истории сумму. По самым скромным подсчетам, она составила более $100 млн. Богатая рекламная кампания окупила себя: корпорация Warner Bros. Discovery с гордостью объявила, что стартовый эпизод «Дома дракона» принес HBO рекордную для теленовинок аудиторию.
 
Только в премьерный день приквел «Игры престолов» собрал у экранов почти десять миллионов зрителей. Это лучший показатель для новинок за всю историю кабельного гиганта. Для сравнения, первая серия оригинального сериала получила в 2011 году 4,15 миллиона зрителей. Исторически сложилось, что показатели воскресных премьер HBO составляют лишь 20-40% от финальной аудитории серии. В этой связи можно предположить, что спустя некоторое время показатель первого эпизода «Дома дракона» увеличится до еще более впечатляющих 25-50 миллионов зрителей.

Огромный вклад в успех сериала внесла платформа HBO Max. По данным сторонних аналитиков, дебютный день на стриминге принес фэнтезийному эпику 2,6 миллиона просмотров. Это лучший результат этого года среди всех сериалов, выходивших на онлайн-сервисах. Вишенкой на торте стал выход «Дома дракона» в лидеры трендов социальных сетей и поисковых систем.
 
«Приятно осознавать, что миллионы поклонников "Игры престолов" вернулись с нами в Вестерос, — сказал руководитель отдела HBO по производству контента Кейси Блойс. — Актеры и создатели "Дома дракона" вложили в работу всю душу, поэтому мы рады той позитивной реакции, которую получает наш сериал».
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (31)
Dany2597
Зритель
24 августа 2022 в 22:26:23
Первая серия достаточно вялая. Надеюсь, что дальше поинтереснее будет. Актёрский состав не впечатлил от слова совсем. Выделю только Мэтта Смит. Он, конечно, не красавец, но харизма имеется. Корлис Веларион - просто фейспалм… Актёр смотрится инородно и совсем не к месту.
Ответить
Пожаловаться
|
fernandotoress9
Постоянный зритель
25 августа 2022 в 01:04:10
Серия как будто порезана или не доделана, первые 20 минут выглядит неплохо, но туповатый злодей ( с непонятными действиями)портит всю картину, турнир проходит вроде динамично, но потом переходит в хаос.. Жестокость и секс вставлены безвкусно и бестолково ..Даже после смерти королевы и новорожденного короля почему-то не жалко. Стильно и необычно смотрится только молодая принцесса.. драконы не плохие. Ожидал большего...
Ответить
Пожаловаться
|
dankj
Заслуженный зритель
25 августа 2022 в 16:25:21
мое личное впечатление  сюжет развернут неплохо обозначены будущие враги актерский состав очень слабый нет цепляющих персонажей типа беса можно бы вывести шута ГРИБА из книги например женские персонажи не очень красивы про негров и так понятно ну посмотрим только первая серия
Ответить
Пожаловаться
|
Ratiborrus
Заслуженный зритель
25 августа 2022 в 18:51:55
Я думаю повестка победит.. будут давить бабьем, неграми и п..ми.  Так он и издохнит.
Ответить
Пожаловаться
|
Ratiborrus
Заслуженный зритель
25 августа 2022 в 18:59:27
Вот не приятно мне смотреть на "сильных, независимых, тупых"- у меня есть нежная, слабая, красивая, которая когда надо ей вертит мною как хочет..
Ответить
Пожаловаться
|
AlienClone
Постоянный зритель
25 августа 2022 в 22:45:00
Мне не понравилось.
Ответить
Пожаловаться
|
Omeliya
Заслуженный зритель
25 августа 2022 в 23:57:00
откровенно скучная серия.
серые и невыразительные актеры.
осилила со второго подхода - просто, чтобы поставить жирную галочку....
 
"песнь льда и огня" первые пару книг мне понравились, дальше скучновато и затянуто.
сериал "игра престолов" неплохо выстрелил, но к концу скатился в нулину.
про концовку молчу......
 
не уверена, что буду смотреть ЭТО - возможно, только когда выйдут все серии....
Ответить
Пожаловаться
|
sergey_karpukhin
Заслуженный зритель
26 августа 2022 в 22:12:13
Скачал первую серию, посмотрел 2 минуты и удалил, немного внял некоторым отзывам и пожалуй, подожду пока все серии появятся, Дикий Запад принёс некое сомнение в HBO: они так научились давать людям надежду, что всё будет чики-пики, но не хочется попадаться ещё раз на эту удочку!
Ответить
Пожаловаться
|
Hackon
Заслуженный зритель
27 августа 2022 в 11:52:14
Первая серия получилась не плохо ,в духе "Игры престолов".Хейтеры-просто душнилы ,не смотрите, что б не ныть в комментариях.
Ответить
Пожаловаться
|
Alkimor
Заслуженный зритель
29 августа 2022 в 20:15:43
Я где-то читал недавно, вроде на Кнопоиске, что сериал начнёт раскрываться после 6-ой серии. Я конечно не специалист, но по моему с Игра Престолов было тоже самое, ибо когда его начали показывать вряд ли кто-то понимал, что он вообще смотрит. А вот все эти ваши комментарии типа "не смотрел", " не буду смотреть", "не смотрите это г", "скучный" и т.д., это тупой высер зажравшихся и не умеющих анализировать людей.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (31)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку